Девушки, решила и я немного написать о своем уходе, ибо методом проб и ошибок я наконец-то таки вывела свою линию, при которой мы с моей кожей пашти довольны друг другом

))
сразу скажу, кожа жирная, склонна к высыпаниям особенно к КД + только совсем недавно (видимо из-за подбора средств) удалось избавиться от "мелкого песочка" на лбу...
умывалка воть такая
огроменное спасибо тому, кто когда-то написал, что спонжиками хорошо не только снимать маску, но и умываться

)) их заказала тоже с айхерба
две глиняные маски
и
такой же серии скраб
купила такой полиш поддавшись на отзывы и долго не могла наловчиться его использовать, ибо он как мелкая пыль, значит нужно с чем-то смешивать
ну просто идеально для смешивания подошла маска
, она как раз жидковата, смешиваю их, пока наношу получается скрабирую немного, ну а потом оставляю, результатом довольна.
этими салфетками я мегадовольна - моментально убирают жир, блеск с морды лица + стягивают мои поры, заказывала уже не одну банку, на работе мой мастхэв
вот такой тюбик крема, мажу точечно высыпания
оченно довольна, что наслушавшись отзывов заказала кремики, правда самый ожидаемый улиточный мизон до сих пор
негодяй где-то ползет в мою сторону, зато дошел Tony Moly
и BB Missa
корейцы нашли в моем лице постоянно покупателя

))
никахда исчо я не получала такого удовольствия от нанесения крема и очучения, которое остаеццо на моей коже
осталось дождаццо улитки:scratch: