Уход за кожей 30+

Nats25

Active member
Дамы, что у вас в хитах для ухода за кожей вокруг глаз? Желательно доступное в РБ ;)

SFE, спасибо. Еще вопросенц...А пойду-ка я в ЛС)))

Frau Muller

Active member

SFE

New member
девы, кто-нибудь вот этот Мультифруктовый пилинг Обновление Кожи от Markell делал?

ой-ой-ой

New member
девы, кто-нибудь вот этот Мультифруктовый пилинг Обновление Кожи от Markell делал
Я экспериментировала на маме:))).
Конечно проблем не решит, но как альтернатива скрабам/гоммажам, подготовка к чисткам и пилингам вполне. На коже, не приученной к кислотам, отмечается жжение. Обязательно спф.

Marseе4ka

просто Мерри
все-таки профессиональной после 30-ти лет лучше пользоваться
я по совету косметолога взяла анна лотан эмульсию с кислотами, пользую 2 раза в день уже недели две http://uacosmetic.com.ua/product/aktivnaja-emulsija-s-fruktovymi-kislotami-/
и что-то мне никак, хотя косметолог обещала эффект вау, типа всем она нравится и подходит. а у меня наоборот, 3 недели после чистки прошло - а вид,как будто год не чистила, какие-то болячки, пятна..
не знаю, что делать - отложить в сторону или продолжать использовать.

вообще в последние годы пользуюсь только AVENE и La Roche-Posay, что скажете про эти марки? кожа чувствительная, склонная к покраснениям.

ой-ой-ой

New member
Marseе4ka,не нужно идеализировать всю проф.косметику! Хотя, совершенно точно, при правильном подборе профа эффект будет много лучше, чем при правильном подборе масс-маркет.
а вид,как будто год не чистила
А чем Вы еще пользуетесь и как часто, кроме этой эмульсии? Начиная от умывания и заканчивая финишным кремом. Ну и тональник...

что скажете про эти марки
В целом, хороши. Но я не знаю ни одной марки, где все средства были бы "вау". Это же касается и профа.

Kolobok

Active member
Тасана, расскажите как у вас впечатление от ретиноевого пилинга? я вот тоже записалась :)

Тасана

New member
расскажите как у вас впечатление от ретиноевого пилинга? я вот тоже записалась
рассказываю :)
Впечатления хорошие. Мне лично сильно щипало в первый раз и не очень сильно во второй. Жуткого шелушения у меня не было, я с таким лицом ходила на работу и даже комплименты отгребала. Тем не менее эффект прям заметный-заметный. Единственное, что у меня слабо шелушится лоб (а там послезагарная пигментация), но все равно стал намного светлее лоб. вообще, я бы даже сказала, что как-то морщины поуходили (хотя я на это и не рассчитывала). Носогубных как-то даже не видно (или я к ним привыкла).
В общем я довольна и Вам удачи :)
вы к моей записались или к другому?

Kolobok

Active member
вы к моей записались или к другому?

к вашей:)
я сходила на уход сегодня, вот решила долго не думать и сразу на пилинг записаться.
в прошлом году делала гликолевый, хочу другое попробовать
спасибо!

Kolobok

Active member
Так сначала ж нужно сделать гликолевый все равно или как-то иначе решили?

не знаю. ничего не говорили про подготовку. я так поняла она будет гликолевый наносить, но непосредственно перед ретиноевым. в тот же день.
а у вас иначе было?

Тасана

New member
а у вас иначе было?
да, иначе. Я делала процедуру гликолиевого пилинга, потом через 10 дней - ретиноевый (с предварительным гликолеевым), потом еще через 10 дней - повторение ретиноевого.

котеночкина

Active member
Тасана, так ты уже 2 раза сделала и облезла? Расскажи, рельеф кожи от этого пилинга улучшается(порки, глаже) или он больше на улучшение цвета и разглаживание морщинок направлен. Много про него хорошего пишут и облазение не сильное, но что-то сдается, что это для более зрелой кожи, а с моими пожеланиями другое надо.

Тасана

New member
так ты уже 2 раза сделала и облезла?
там после каждого облазишь. Не очень могу тебе сказать про рельеф кожи, бо у меня конкретно с ним нет особых проблем, но в целом всё лучше, рельеф в том числе.

Делают его люди и гораздо моложе меня. Но это ты уж сама решай.

Kolobok

Active member
да, иначе. Я делала процедуру гликолиевого пилинга, потом через 10 дней - ретиноевый (с предварительным гликолеевым), потом еще через 10 дней - повторение ретиноевого.

может быть от целей зависит. я тут читала что про него пишут, так вообще рекомендуют делать 1 раз в месяц три раза за курс.

Расскажи, рельеф кожи от этого пилинга улучшается(порки, глаже) или он больше на улучшение цвета и разглаживание морщинок направлен. Много про него хорошего пишут и облазение не сильное, но что-то сдается, что это для более зрелой кожи, а с моими пожеланиями другое надо.

если вам не срочно, расскажу через неделю. мне 32 года. но косметолог посоветовала в связи с тем, что у меня никак прыщи подростковые не пройдут:( и бывают периодические высыпания на подбородке. так что у меня есть что исправлять.

kravtsovanatalli

New member
Расскажите, пожалуйста, кто какими средствами пользовался при расширенных порах и появлении морщинок вокруг глаз. Мне 31.Буду очень признательно. Мне посоветовали попробовать Vichy, но я что-то еще сомневаюсь. Может есть что-то получше?

Сверху