Дамы, что у вас в хитах для ухода за кожей вокруг глаз? Желательно доступное в РБ![]()
Я экспериментировала на мамедевы, кто-нибудь вот этот Мультифруктовый пилинг Обновление Кожи от Markell делал
55а маме сколько лет?
я по совету косметолога взяла анна лотан эмульсию с кислотами, пользую 2 раза в день уже недели две http://uacosmetic.com.ua/product/aktivnaja-emulsija-s-fruktovymi-kislotami-/все-таки профессиональной после 30-ти лет лучше пользоваться
А чем Вы еще пользуетесь и как часто, кроме этой эмульсии? Начиная от умывания и заканчивая финишным кремом. Ну и тональник...а вид,как будто год не чистила
В целом, хороши. Но я не знаю ни одной марки, где все средства были бы "вау". Это же касается и профа.что скажете про эти марки
ясно
Кто, где?Потом попала к толковому косметологу
рассказываюрасскажите как у вас впечатление от ретиноевого пилинга? я вот тоже записалась
вы к моей записались или к другому?
Так сначала ж нужно сделать гликолевый все равно или как-то иначе решили?я сходила на уход сегодня, вот решила долго не думать и сразу на пилинг записаться.
Так сначала ж нужно сделать гликолевый все равно или как-то иначе решили?
да, иначе. Я делала процедуру гликолиевого пилинга, потом через 10 дней - ретиноевый (с предварительным гликолеевым), потом еще через 10 дней - повторение ретиноевого.а у вас иначе было?
там после каждого облазишь. Не очень могу тебе сказать про рельеф кожи, бо у меня конкретно с ним нет особых проблем, но в целом всё лучше, рельеф в том числе.так ты уже 2 раза сделала и облезла?
да, иначе. Я делала процедуру гликолиевого пилинга, потом через 10 дней - ретиноевый (с предварительным гликолеевым), потом еще через 10 дней - повторение ретиноевого.
Расскажи, рельеф кожи от этого пилинга улучшается(порки, глаже) или он больше на улучшение цвета и разглаживание морщинок направлен. Много про него хорошего пишут и облазение не сильное, но что-то сдается, что это для более зрелой кожи, а с моими пожеланиями другое надо.