уходить или остаться?

КошМаш

интересующийся
спрошу совета.замужем 9лет.ребёнку 3 года. муж идеальный.кроме одного--с сексом лажа.пробовали по разному и разнообразить и т.д и т.п. причём раньше он не особо хотел меняться,чем мне охоту отбил.а сейчас горит,да мне фиолетово.короче,в этом деле не контакт. что б без лишних разговоров--с моей стороны был даже поход к сексологу.так что усилий приложено максимум. есть одно обстоятельство--лет пять назад начала встречаться с МЧ. дальше поцелуев и единичного орального секса дело не дошло и не дойдёт. вот он то мне крышу и снёс. в принципе я до него была довольна жизнью с мужем и думала,что мне и так без оргазма о.к. но один поцелуй и я потиху начала уезжать. встречаемся с ним до сих пор.представьте пять лет мучений. безнадёжных отношений. я ему в принципе не нужна. время от времени он наверное проверяет насколько он хорош.и нуждаюсь ли я внём.я нуждаюсь . он для меня наркотик. я не могу от него отказаться.понимаю даёт то ,чего с мужем нет. почему не было секса? он не хочет. короче,я для него девушка для поцелуев(я по сути,что бы долго не разглагольствовать).а я влюблена,или просто подсажена. так вот пару недель назад от мужа я ушла. ну не могу с ним больше спать.и мне одной с ребёнком хорошо.муж естесственно не знает причины. сказала что хочу пожить одна. я немного с выкрунтасами ,так что он принял отговорку. мы теперь просто встречаемся,даже секс чуть наладился. вот и думаю мне сейчас тридцать--самый бзик по поводу секса,а пройдут года,вдруг мне семейного очага захочется?опять лажа будет. и в тоже время без секса жить --заболеть даже можно. думала найдти любовника.встретилась с бывшим(в кафе)--не хочу,хочу только того МЧ с которым целуюсь. стала мечтать о любви настоящей(ну детский сад!). вот сижу и думаю,что дура я дура,одна ведь остануь. а вернуться не могу. бо не втерпёж уже было.а так и о МЧ с поцелуями не так больно думать . короче пока одной мне лучше. но страшно что всё потеряю. семья у нас оч хорошая только секса ...

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
КошМаш, стандартно хочется посоветовать вначале изменить последнюю букву ника

сейчас горит,да мне фиолетово
а вы уверены что это не мстя такая, вот я старалась а он ничего не делал, теперь пусть тоже мучается?

Lyubava

New member
ну детский сад!
Это точно! :yes:

а пройдут года,вдруг мне семейного очага захочется
именно так, захочется обязательно!
тем более, что:
семья у нас оч хорошая
Поэтому попробуйте

найдти любовника
только, пожалуйста, без крайностей типа:
а я влюблена,или просто подсажена
Может, это и пойдет на пользу вашей семье, тем более что вашему мужу явно "нужен толчок"
так вот пару недель назад от мужа я ушла

мы теперь просто встречаемся,даже секс чуть наладился
Удачи!

Бася

Считаюсь с неизбежным
Да, любовника найти гораздо проще, чем мужа и отца ребенку.
Не знаю, я бы вряд ли решилась только из-за страсти забирать у детей стабильное детство и возможность жить в полной семье.
Когда в юности один мой знакомый, которому тогда было 19, увел из семьи 30-летнюю тетку -- мать 2 детей и жену крутого бизнесмена. Любовь у них тогда была и страсть горела синим пламенем.
А через года 3 начались скандалы и по концовке он ее бросил...
Осталась теперь тетка одна: без мужа, без денег и с детьми, которые ее, мягко говоря, презирают.
Еще тогда в юности я ее не понимала, но думала, что это ну что-то типа роковой любви, не подвластной смертным, но на днях мне тоже 30 и я ни за чтобы не променяла "ничего, лишь дым иллюзий" на счастье своих детей...
Хотя, я считаю, что опора в счастье у нас все же в себе. И если нет гармонии внутри, то от перемены мест мужчин кривая счастья вряд ли исправится...

КошМаш

интересующийся
по поводу мести мужу--это точно нет. а насчёт иронии с вашей стороны--согласна полностью.понимаю как со стороны дико выглядит ситуация. но есть как есть. и я хотя бы её уже приняла,а то раньше голову в песок прятала. принимаю ещё удары. вдруг поможет. радует одно что все единодушно говорят ,что я не права. а что много людей живёт нормальной семейной жизнью не получая удовольствия в сексе?у них невроз не развивается? глаза не выдают желаний? а то мне уже как то стыдно

kYsya

Светлая ведьма
понимаю как со стороны дико выглядит ситуация.
Да почему дико? Отнюдь.
У всех свои проблемы и "фишки". Только одни, как Вы, могут об этом говорить, а другие прячут голову и такие все "бело-пушисто-крылатые" :))), просто до смеха иногда.
радует одно что все единодушно говорят ,что я не права.
А почему радует?
а то мне уже как то стыдно
За что?
К психологам нашим обращались?

punto

Active member
КошМаш, ну.... Собственно, чтобы советы давать, так не ясно, чего с молчелом-то не срослось?
Ежели "наркотег" -- так уж принимайте, что ли...
А то сам не гам и другому не дам :shok:

vuster

мы пара как два сапога
судя по картинке МЧ импотент, и психологической привязанностью "жертвы" компенсирует ...ээээ.... ну вы поняли.... не столь редкая картинка в жизни, кстати.

punto

Active member
vuster, не факт.
Может она ему не дает, о чем и вопрошаю...
А может у него такая "порядочность" странная. Тоже бываить...

vuster

мы пара как два сапога
Пунто, а нафиг тогда такая любовница нужна, которая столько лет не ?

Помнишь в "Театре" Моэма был такой персонаж - страстный поклонник, которому актриса решила отдаться ?

vuster

мы пара как два сапога
я о твоем разводе совсем ничего не знаю :) То есть ты считаешь что он сделает предложение ? Раз уж дама практически свободна...

punto

Active member
в "Театре" Моэма был такой персонаж
Кстати, он такой эстет был, что скорее всего принадлежал к меньшинствам, а Джулию использовал чтоп шифроваться. Хотя на прямую Моэм ( профессиональный разведчик :secret: ) об этом не написал :)))

То есть ты считаешь
Я программист, я считаю, когда данных хватает. А тут все покрыто мраком.
Какая-то история в духе Моники Левински, а потом не пойми что...
Я пока теряюсь в гипотезах.

я о твоем разводе совсем ничего не знаю
Второй коммент

vuster

мы пара как два сапога
по моей памяти так и написал :) и именно недостижимой Джулией и шифровался :)
Ты только представь какая компенсация за ущербность держать женщину на коротком поводке столько лет.
Конечно, хотелось бы услышать наблюдения топикстартера.Была ли иннициатива с его стороны на сближение...
В этой ситуации конечно оставаться с мужем.Хотя кризис у вас недецкий конечно...
А я не программист :) Все человеческие пьесы игрались столько раз, что сложно нечто шибко оригинальное изобрести... ну разве что считать что такое случилось уникальное только со мной уникальным. Алгоритмы отношений были есть и будут

punto

Active member
Вишня-черешня, Гыгыгыгы
Ты башоргом злоупотребляешь неподецки :rofl:

vuster

мы пара как два сапога
А о твоей истории - он готов же был ее с потрохами забрать в любой момент ?
Если топикстартер две недели как один, почему Ромео не стоит под окном с мандолиной и коробочкой с кольцом ?

punto

Active member
две недели как один, почему Ромео не стоит под окном с мандолиной и коробочкой с кольцом ?
А на предмет матримональных ожиданий я ваще молчу.
Я собственно только о плотском :blush1:
А "Ромео" может быть "за руб ежом", например...
Деньги зарабатывает.
Или, как вариант, ее светлый образ временно затмила какая-нибудь юная вертихвостка. Он ею насытится, заскучает и обратиться вновь к вечному...

vuster

мы пара как два сапога
Даже боюсь подумать что ты вкладываешь в понятие "затмила образ" :)

У меня пока по ситуации выстраивается список
импотент на почетном первом месте
психологический насильник, получающий удовольствие от власти над женщиной
ну и как-то вот с малыми возможными процентами лидирует Ромео
Топикстартеру желаю разобраться скорее и от этого отталкиваясь ставить вопрос.

subaru

Active member
Слушайте! Ну вот как же можно любую темку да под настроение развить!:))) Горжусь вами!

Сверху