К основному содержимому

Уже дома!!!

• Автор темы Автор темы IrStar
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девочки, кто в процессе оформления документов... Пока нет ребенка, постарайтесь по максимуму решить все возможные внутренние вопросы: отношения с супругом, здоровье членов семьи, ремонт и т.д и т.п. Потом все вылазит и не в самый подходящий момент по принципу: где тонко, там и рвется. А если еще и наружное присоединяется, совсем невесело вам и ребенку. Мне, к сожалению, пригодилась статья "Как говорить с ребенком о смерти". Вот отсюда (не дай Бог пригодится, но там много всякого) http://adalin.mospsy.ru/l_03_01.shtml

Очень мечтала побыстрее перебраться в эту тему! Мы правда ещё не дома, но вчера состоялся суд. Думаю 10 дней это формальности и можно с уверенностью сказать: У НАС ЕСТЬ ВТОРАЯ ДОЧЕНЬКА! Да-да не удивляйтесь: искала сыночка, нашла доченьку! Ирочке 1 год и 6 месяцев. Мы не меняли никаких данных (естественно кроме фамилии и отчества).
Скажу честно выбор был труден, много бессонных ночей (сама от себя не ожидала, что будет так тяжело). Много ездили и смотрели. Но вернулись к ребенку, которого смотрели первым. Ничего не "ёкало". Скорее сыграло роль,что эта девочка в Минске и с ней была возможность чаще общаться. Вот так, после определенного количества посещений, я поняла, что "ЭТО МОЙ РЕБЕНОК".
Есть проблемы со здоровьем, есть выраженная задержка. Но она такое ЧУДО!

В вашей базе очень мутное фото,
И проблемы…ну куда ж от них деться?
Мы наделаем кучу классных фоток!
И научим смеяться эту детку!

Просто доченьку никто в ДР не любит,
И сидит она часами без вниманья,
Её кормят и купают, одевают,
Но никто на ушко «Ирочка!» не шепчет…

Нам потребуется, думаю, полгода,
Чтоб малышка эта научилась
Так же двигаться, как сверстницы-девчушки,
И играть, и радоваться жизни.

Что нам нужно? Разум и терпенье
И любовь, чтоб чудеса свершились…
И, конечно, с верою надежда
В то, что это – только НАШ ребёнок.

Julchik, от всего сердца поздравляю с доченькой! Терпения вам, мира, согласия, любви. Выходит по числам, что будет у вас Пасхальное дитя!!! Ура!

Юлечка, от всей души поздравляю!!!!!

Julchik, легких родов!!! :))))) Светлой нежности в душе вам и здоровья малышке!!!

IrStar
, открытка - лучше не придумаешь!

Julchik, наконец могу и здесь поздравить!
Я, Юль, целую неделю уже хожу и улыбаюсь, представляя как доченька домой скоро твоя поедет. :) И вправду - пасхальная малышка!
Пусть всё проходит нетрудно и радостно.
Маме - цветы, дочке - куклу. :)
fst023_b.jpg
20081017115316_902219b.jpg

Если это та Ирочка, которую я помню - то она действительно чудо и маленькое солнышко!.. :)

Сегодня год, как Саша дома. Для меня это не просто дата. Это ДАТИЩА!!! Наверное, Саша изменился за это время. Мне незаметно. Но я!!! Что сталось со мной!!! Вспомнить меня год и месяц назад, допустим, и сейчас, это небо и земля, конечно. Хотя не достигнуто ничего. Пока. Это как во время генеральной уборки, вывалено содержимое всех шкафов и шкафчиков, полок и ящиков на пол. Такая груда. И вот ее надо разобрать, прикинуть, все ли надо мне и так уж необходимо в употреблении, что-то выкинуть, что-то аккуратно сложить. И пользоваться. Еще ничего не разложено и не рассортировано. Целый год ушел на то, чтобы лишь достать, вытащить это все наружу. Далось с большим трудом. Ведь фасад-то был очень даже ничего. И близко нельзя было представить - ЧТО за ним, внутри. Не то что кому-то, а мне самой, сама себя не знала, оказывается...Уже сижу перед этой кучей. Уже занесла руку. А Санька рядом. Он помощник самый первый. Без него не разобрать - эт точно. Только с ним. И спасибо ему за это.

Девочки,Христос воскрес, всех со светлым праздником Пасхи!

Гелия
, первый год - это так много, это такая внутренняя работа - с годиком вас! Желаю вашему шкафу поскорее преобразиться. Пиши про Саню почаще - очень интересно, какие за год к ребенку такого возраста пришли навыки и понимания, как изменилась речь, поведение, короче - рассказать наверняка есть чего! :)

Julchik, мы все тут с зажатыми кулачками сидим, когда разжимать-то? :)

Гелия, поздравляю с замечательной датой! Очень здорво ты описала свое состояние. Оно мне очень-очень знакомо. Ведь такая "генеральная уборка" происходит по разным причинам. Зато потом сам себя не узнаешь, совсем другим человеком себя ощущаешь.
Иришку забираем в среду. Уже ждем не дождемся!

Julchik, От души поздравляю Вас с доченькой! Иришенька - такое чудесное имя, пусть Ваша девочка как можно легче адаптируется дома!

МЫ УЖЕ ДОМА!!! Забрали Ирочку 7 апреля. К сожалению, забрали Ирочку приболевшую, поэтому процесс привыкания осложнен ее состоянием (сразу капли, градусник, микстуры). А вообще все замечательно. Основная проблема с собакой: Ира очень ее испугалась, но уже сегодня виден прогресс-подпускает собаку к себе. Постараюсь попозже выложить фотки.

Julchik,
ура! поздравляю! Побыстрее выздоравливайте и лёгкой вам всем адаптации

Julchik, поздравляю Ирочку с приездом домой и родителей - с появлением доченьки!
Здоровья и сил всем!

Julchik, счастлива за вас!!! Замерли в ожидании фоток...:wub:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху