Уже дома!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Живчик

Well-known member
Девочки, кто в процессе оформления документов... Пока нет ребенка, постарайтесь по максимуму решить все возможные внутренние вопросы: отношения с супругом, здоровье членов семьи, ремонт и т.д и т.п. Потом все вылазит и не в самый подходящий момент по принципу: где тонко, там и рвется. А если еще и наружное присоединяется, совсем невесело вам и ребенку. Мне, к сожалению, пригодилась статья "Как говорить с ребенком о смерти". Вот отсюда (не дай Бог пригодится, но там много всякого) http://adalin.mospsy.ru/l_03_01.shtml

Julchik

Member
Очень мечтала побыстрее перебраться в эту тему! Мы правда ещё не дома, но вчера состоялся суд. Думаю 10 дней это формальности и можно с уверенностью сказать: У НАС ЕСТЬ ВТОРАЯ ДОЧЕНЬКА! Да-да не удивляйтесь: искала сыночка, нашла доченьку! Ирочке 1 год и 6 месяцев. Мы не меняли никаких данных (естественно кроме фамилии и отчества).
Скажу честно выбор был труден, много бессонных ночей (сама от себя не ожидала, что будет так тяжело). Много ездили и смотрели. Но вернулись к ребенку, которого смотрели первым. Ничего не "ёкало". Скорее сыграло роль,что эта девочка в Минске и с ней была возможность чаще общаться. Вот так, после определенного количества посещений, я поняла, что "ЭТО МОЙ РЕБЕНОК".
Есть проблемы со здоровьем, есть выраженная задержка. Но она такое ЧУДО!

В вашей базе очень мутное фото,
И проблемы…ну куда ж от них деться?
Мы наделаем кучу классных фоток!
И научим смеяться эту детку!

Просто доченьку никто в ДР не любит,
И сидит она часами без вниманья,
Её кормят и купают, одевают,
Но никто на ушко «Ирочка!» не шепчет…

Нам потребуется, думаю, полгода,
Чтоб малышка эта научилась
Так же двигаться, как сверстницы-девчушки,
И играть, и радоваться жизни.

Что нам нужно? Разум и терпенье
И любовь, чтоб чудеса свершились…
И, конечно, с верою надежда
В то, что это – только НАШ ребёнок.

Гелия

Active member
Julchik, от всего сердца поздравляю с доченькой! Терпения вам, мира, согласия, любви. Выходит по числам, что будет у вас Пасхальное дитя!!! Ура!

Tangeros

Member
Julchik, легких родов!!! :))))) Светлой нежности в душе вам и здоровья малышке!!!

IrStar
, открытка - лучше не придумаешь!

Arleen

Эклектика
Julchik, наконец могу и здесь поздравить!
Я, Юль, целую неделю уже хожу и улыбаюсь, представляя как доченька домой скоро твоя поедет. :) И вправду - пасхальная малышка!
Пусть всё проходит нетрудно и радостно.
Маме - цветы, дочке - куклу. :)
fst023_b.jpg
20081017115316_902219b.jpg

Если это та Ирочка, которую я помню - то она действительно чудо и маленькое солнышко!.. :)

Гелия

Active member
Сегодня год, как Саша дома. Для меня это не просто дата. Это ДАТИЩА!!! Наверное, Саша изменился за это время. Мне незаметно. Но я!!! Что сталось со мной!!! Вспомнить меня год и месяц назад, допустим, и сейчас, это небо и земля, конечно. Хотя не достигнуто ничего. Пока. Это как во время генеральной уборки, вывалено содержимое всех шкафов и шкафчиков, полок и ящиков на пол. Такая груда. И вот ее надо разобрать, прикинуть, все ли надо мне и так уж необходимо в употреблении, что-то выкинуть, что-то аккуратно сложить. И пользоваться. Еще ничего не разложено и не рассортировано. Целый год ушел на то, чтобы лишь достать, вытащить это все наружу. Далось с большим трудом. Ведь фасад-то был очень даже ничего. И близко нельзя было представить - ЧТО за ним, внутри. Не то что кому-то, а мне самой, сама себя не знала, оказывается...Уже сижу перед этой кучей. Уже занесла руку. А Санька рядом. Он помощник самый первый. Без него не разобрать - эт точно. Только с ним. И спасибо ему за это.

Tangeros

Member
Девочки,Христос воскрес, всех со светлым праздником Пасхи!

Гелия
, первый год - это так много, это такая внутренняя работа - с годиком вас! Желаю вашему шкафу поскорее преобразиться. Пиши про Саню почаще - очень интересно, какие за год к ребенку такого возраста пришли навыки и понимания, как изменилась речь, поведение, короче - рассказать наверняка есть чего! :)

Julchik, мы все тут с зажатыми кулачками сидим, когда разжимать-то? :)

Julchik

Member
Гелия, поздравляю с замечательной датой! Очень здорво ты описала свое состояние. Оно мне очень-очень знакомо. Ведь такая "генеральная уборка" происходит по разным причинам. Зато потом сам себя не узнаешь, совсем другим человеком себя ощущаешь.
Иришку забираем в среду. Уже ждем не дождемся!

romsvetlana

New member
Julchik, От души поздравляю Вас с доченькой! Иришенька - такое чудесное имя, пусть Ваша девочка как можно легче адаптируется дома!

Julchik

Member
МЫ УЖЕ ДОМА!!! Забрали Ирочку 7 апреля. К сожалению, забрали Ирочку приболевшую, поэтому процесс привыкания осложнен ее состоянием (сразу капли, градусник, микстуры). А вообще все замечательно. Основная проблема с собакой: Ира очень ее испугалась, но уже сегодня виден прогресс-подпускает собаку к себе. Постараюсь попозже выложить фотки.

winity

Member
Julchik,
ура! поздравляю! Побыстрее выздоравливайте и лёгкой вам всем адаптации

Arleen

Эклектика
Julchik, поздравляю Ирочку с приездом домой и родителей - с появлением доченьки!
Здоровья и сил всем!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху