Уже дома!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nataffka

кафедра бубна
Я знакома со всеми первыми родителями своих детей, которые живы.
так а почему они бросили своих детей?

...и я, конечно, лично не знакома с мамами-кукушками, но в лицо знаю некоторых из своего двора. И знаю, что мысль о молитве или раскаянии никогда не приходит к ним в головы. Она (мысль) попросту не знает туда пути и не доходит, как не доходит и всё остальное - доброе и вечное. Может не научили, может не привили такие же мамы, как и они сами, но факт остается фактом.

nataffka

кафедра бубна
Вы, безусловно, можете рассуждать...
так я вроде и рассуждаю.

Чем же Ваше превосходство выше их унижения?
а где я написала о своем превосходстве и вообще о себе?
Вы, если молитву упомянули, может, у батюшки спросите, почему матери, у которых отобрали детей не просто так, а потому, что о детях не заботились или заботились плохо, недостаточно, все же заслуживают молитвы очистительной и вообще - ежедневной молитвы и ребенка своего, и его приемных родителей.

я понимаю, что заслуживают, но знаю, что не будут они ее читать. ну 90% - точно.

Живчик

Well-known member
даже представить не могу ту молитву, которая помогла бы очиститься от такого греха.

Насколько знаю, эта молитва читается над всеми матерями, дабы очистить от первородного греха.

Алешечка

Мамашечка
я понимаю, что заслуживают, но знаю, что не будут они ее читать. ну 90% - точно.
Не они должны читать, а о них.
дабы очистить от первородного греха.
От этого греха человек очищается в крещении. То есть, они уже очистились, если их крестили.

nataffka

кафедра бубна
Вы ведь полагаете себя лучше по тому признаку, что детей у Вас не отобрали?
как и в любой другой теме, народ тут же начинает тыкать тебя в тебя же:) но мы же НЕ обо мне!

Батюшка читает. Над ними
ясно. да, неправильно я поняла и написала.

Эсперанто

lingvo internacia
nataffka,это - не смертный грех, хотя, конечно, большой. Смертный - когда женщина убивает даже нерожденного ребенка, пока только зачатого.
А так - все-таки дана жизнь, шанс, возможность.

IrStar

Рагнеда Рагвалодаўна
Ursula19, Это в некоторых домах ребенка. А когда малыш жил в семье и его изъяли, то может оказаться и не крещеным.
А вам приветики! Мы заочно немного знакомы.

IrStar

Рагнеда Рагвалодаўна
Ну тогда будете в курсе событий, как у нас. :)
Надо будет наши фоты ужо повыкладывать.
Меня как-то одно время сильно колбасило по поводу-надо ли выкладывать их вообще. Но всегда ж хочется похвастаться, какие мы уже большие и красотули, а потом эту темку просматривают только те, кому она не безразлична.
На первой это в августе этого года, а на
второй ровно год назад

Вложения

• IMG_0880-.jpg
    IMG_0880-.jpg
    196 KB · Просмотры: 416
  • P8191480-.jpg
    P8191480-.jpg
    467.4 KB · Просмотры: 363

IrStar

Рагнеда Рагвалодаўна
Да может и не фотки, а вот про адаптацию, мотивацию. Сейчас это очень бурно обсуждаются, а я пока все внутри себя передумываю, перечитываю в дневнике свою адаптацию, надо написать.

nataffka

кафедра бубна
Вошла в квартиру и пошла... никакого удивления после увиденного нового ее не поразило, сразу показала свою кроватку, свои игрушки ( у нас даже дрожь по телу прошла), она просто пришла домой и все.
:cray: как трогательно читать такое!

Tangeros

Member
IrStar, какая доча куколка!................ :flirt:

Ursula19, спасибо Вам, читать Вас очень тепло и приятно.

romsvetlana

New member
Честно признаюсь, когда читаю Ursula19, с белой завистью думаю, ну почему у меня не так. Наша дочь месяц дома, и я переживаю достаточно трудную адаптацию. Девочка наша золотая - я сравниваю с рассказами тех, у кого детки тоже еще адаптируются, она общительная, любознательная, с удовольствием делает все, нет проблем спать-гулять-купаться, казалось бы - погружайся с долгожданное счастье быть мамой принцессы. А вместо этого раздражение, самоедство, злость на себя за то, что не получается все, как хотелось. Только сейчас, через месяц, я начинаю называть ее доченькой, до этого не могла.
Я много читала про адаптацию на ЛВ, очень помогает, там много написано о проблемах и решениях, когда понимаешь, что ты не одна такая, что твои чувства нормальны, становится действительно легче учиться любить ребенка. Я уже вполне комфортно чувствую себя в своей адаптации (вот же ж какая зацикленность у меня на себе!), и все равно как-то что-ли обидно, что не случилась у меня к доче вот такая с первого взгляда любофф. Она мне нравится, никакой неприязни к ее соплям, какам, запаху, с удовольствием целую, держу на руках, но пока не то это.
Психолог посоветовала не циклиться на любви, принять все как оно есть и получать удовольствие от приятных моментов, которые случаются. Этим и занимаемся:) А тему про адаптацию просто необходимо создать.

Гелия

Active member
romsvetlana, я тоже завидовала девочкам (ИрСтар, например), у кого все сложилось с детками. Но я понимала, что зависть - это плохо. Неконструктивно. Белая, черная - ерунда это все. Зависть она и есть зависть. А есть радость за другого человека, не имеющая к т.н. белой зависти никакого отношения. Так вот за Ursula19 яискренне рада. Каждому свое. Как написано в подписи у Tangeros. :)
Ей положен свыше вот такой ребенок. А нам с Вами - наши, такие, какие они есть. Когда-то читала у одного священника, что нам посылаются те дети, которых мы заслуживаем, которые нужны именно нам, для нас. Речь шла о своерожденных детях, но, по-моему, это касается всех детей (равно как и всех людей), приходящих к нам тем или иным способом. Нет ничего случайного и бессмысленного. Они - наши учителя. Однозначно они гораздо мудрее нас. Тем более, и я вслед за Вами могу сказать, какой замечательный, хороший, добрый мне дан мальчуган. Я думаю, они даны нам во спасение. Наше и наших детей.

IrStar

Рагнеда Рагвалодаўна
romsvetlana, я тоже завидовала девочкам (ИрСтар, например), у кого все сложилось с детками.
Вот я в другой темке-то скинула выдержки про мою адаптацию, ну шоб не завидно было :fie::heat:
Было тяжело ооочень. Но, как я говорила уже, Господь ко мне милостив-Он мне дал любовь к ребенку. Немного заранее, как стимул принять ребенка. ЛЮБОГО. Будь то Катя, будь то Руслан, будь то вообще другой малыша. Я оооочень за это благодарна-это сглаживает все отрицательные моменты.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху