А мы сели!
Девчушка села сама.
Меняется на глазах. Очень любознательная, хоть ползает еще на животе, но уже ползет туда, куда захочет. особенная любовь к проводам различным электрическим. думаю, чем отвлечь, чем заменить.
Все больше стала смотреть на меня, уже смотрит в глаза. больше наблюдает, диалог ведет только с Мишей. Стала кричать, если увидит у него в руках то, что ей необходимо. сын, конечно не сдается

, игрушки исправно из ее рук выхватывает.
Сегодня Миша звонил бабушке и несклько раз в разговоре упомянул Юлю. Я поняла - принял он ее.
С играми пока никак- однообразные движения, но любит наблюдать, как играю я. Потенциал есть.
Стала много спать... на ручках расслабляется и становится мягкой и такой беззащитной, доверчиво смотрит в глаза. Однако укачиваться отказывается и периодически просится в отдельную комнату побыть одной. Там она веселится, гулит, рассказывает себе что-то интересное

Одну сложность я уже обнаружила- питание. ну очень привередливая. творог не ест ни под каким соусом, хотя мне утверждали, что творог у них каждый вечер есть. Каши ест только очень голодная.

вот где не ждала сложности, там она появилась

. Справимся, переживаю только, что ей сейчас как раз надо подкормиться, раз начала двигаться и развиваться.