Уже дома!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Живчик

Well-known member
я потрясена!!! очень выросла звезда и очень на маму похожа :)
Света, готовьте огнетушитель - кавалеров охлаждать

Kislorod

New member
romsvetlana, какая роскошная у Вас барышня растет!!! Глаз не отвести! И с каждым разом все краше и краше )))

romsvetlana

New member
Ой, спасибо, девочки:give_heart: Это не моя заслуга - я в детстве не была такой хорошенькой)

Olgalam

Member
romsvetlana, ой, ну до чего же хорошенькая!!! Глаза такие выразительные и очень умные!!! Красотка - одним словом, и супер модная!!!

Arleen

Эклектика
Не то слово!
Свеееета... какое лицо у Кариши стало! Совершенно расслабленное, спокойное. Уверенная в себе, красивая девочка. Очень красивая девочка.
А как одета стильно! :wub:

И действительно, Свет, Каринка довольно сильно на тебя похожа. :yes:

Esther

Spirit
romsvetlana, доченька красотка! Такие правильные черты лица и глазюки большие! Удачи в подростковом возрасте ;)

romsvetlana

New member
Девочки,
Arleen,
Olgalam,
Irstar, Julchik, и все-все,
ну покажите же деток своих! Так нравится смотреть на детские фотографии. Даешь новогоднюю галерею!

Julchik

Member
Новогодние фото еще не скоро будут в компьютере. В сентябре было 5 лет. Фото с дня рождения

Вложения

• IMG_8199.JPG
    IMG_8199.JPG
    222.7 KB · Просмотры: 252
  • IMG_8205.JPG
    IMG_8205.JPG
    295.6 KB · Просмотры: 230
  • IMG_8188.JPG
    IMG_8188.JPG
    303.3 KB · Просмотры: 234

romsvetlana

New member
Julchik, какая Ирочка красивая! Снегурочка настоящая. Всегда была такой бусиной голубоглазой, а сейчас совсем принцесса) Как дела у вас?

Nurlena

New member
Светлана, какая красавица Ваша дочка! И мне тоже кажется, очень на Вас похожа))

Arleen

Эклектика
Julchik, Юля, как она изменилась! Хорошо помню Иришку ещё по др. Такая взрослая теперь. И такая красавица! Улыбка чудо как хороша.

romsvetlana, мне фотками похвастаться только дай - ты же знаешь! )))) Но мы бесфотоаппаратные теперь. Поэтому их очень мало.
А новогодних и вовсе нет. Проболели мы все ёлки. Но вечером выложу обычные из свеженьких. Немного нащёлкали соседским фотиком. правда, качество так себе.

Julchik

Member
Спасибо девочки за комплименты! Мне самой она очень-очень нравится (не скромно так).

lyagushka

Active member
Денис и Вика, на утреннике в детском саду. Фото с телефона, плюс мама фотограф не ахти.

Вложения

• вика и дёня.jpg
    вика и дёня.jpg
    191.6 KB · Просмотры: 340
  • вика.jpg
    вика.jpg
    229 KB · Просмотры: 316
  • дёня и вика.jpg
    дёня и вика.jpg
    165.7 KB · Просмотры: 336

Живчик

Well-known member
Спасибо вам всем огромное за солнышки такие. Ругаюсь сегодня на шалунов, а сейчас зашла, перезагрузилась и обниматься пошла :) тоже поищу фото

romsvetlana

New member
lyagushka, Такая хорошенькая девочка-наверное, самая спокойная у Вас из всех? По фото так кажется, с таким достоинством девчушка смотрит.

Olgalam

Member
Девченки, я всегда с телефона. С него очень сложно выложить фото. Попробую пару сообщений по одному, несколько фото наотрез отказывается "пихать".. У нас фото просто зимние, мы словили зиму на даче. Счастью не было предела)))... С Нового года попозже..с ними "помучаться" надо)))... Это было пару недель назад...Мы вернулись с дачи и дети всем рассказывали, что к ним приходил дед Мороз и подарил им снег.. А сейчас спрашивают : почему он снова не приходит. Дед Мороз у нас именно со снегом ассоциируется, а на утренниках, это не совсем настоящий дед Мороз, так дети считают)))

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    305.8 KB · Просмотры: 227
  • image.jpg
    image.jpg
    174.1 KB · Просмотры: 286
  • image.jpg
    image.jpg
    164.3 KB · Просмотры: 234
  • image.jpg
    image.jpg
    161.2 KB · Просмотры: 226
  • image.jpg
    image.jpg
    122.6 KB · Просмотры: 222
  • image.jpg
    image.jpg
    246.7 KB · Просмотры: 317

romsvetlana

New member
Olgalam, ну такие классные, просто слов нет! Но для меня они с самого начала похожи были на домашних малышей. А сколько они пробыли именно в интернатном заведении? Какие малыши - повезло несказанно и вам, и им!

Живчик, Я так понимаю, что главный интеллигент это Илья?) А какое платье в мишки у Анечки! Рукодельное, я так понимаю. А Саша серьезная барышня, да, хоть и небольшого росточка, но взгляд оочень проницательный. Анечка изменилась, похорошела очень)

Живчик

Well-known member
Интеллигент и хулиган меняется ролями множество раз на дню :) но с такими дамами, да в костюме... включается интеллигент
Ох уж мне этот проницательный взгляд... Мишки не рукодельные, но приятно, что обо мне такое можно подумать :)
Это все редкие моменты, когда из кадра никто не выбежал. Обычно только по цветным пятнам одежды видно, где кто только что был :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху