Уже дома!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кенга-и-Ру

New member
Litasan,какая девушка уже у тебя! Всем девушка девушка:)
Аж слезы подступили - от умиления...чудесная девчушка!
С Днюшкой!

Mily,а какой шкодный взгляд...мммм:) Огонек у вас! или Искорка:)
Почему-то захотелось вам еще аиста пожелать;)

Mily

Active member
Mily,а какой шкодный взгляд...мммм Огонек у вас! или Искорка
Вот абсолютно верно подмечено! Пока за маленькой принцессой нужен глаз да глаз - совершенно бесстрашная + мега активная , в общем не скучно вообще :))

Почему-то захотелось вам еще аиста пожелать
Спасибо за пожелание :)!!
Пока Улька с меня всю энергию вытягивает , кажется что вообще не решусь, или лет так через 10. Муж правда убеждает что решусь намного быстрей чем думаю :)) .

Интересно , если усыновляешь следующего ребенка опять курсы проходить нужно ?

Последнее редактирование:

lyagushka

Active member
Интересно , если усыновляешь следующего ребенка опять курсы проходить нужно ?
Мы проходили только первый раз. Второй раз - собеседование у психолога НЦУ. Третий - заполнили анкеты в СПЦ ;)

romsvetlana

New member
Mily, мега-классная девулька! Хотелось бы побольше услышать, как вы живете-растете, как малыши между собой ладят, что Ульянка уже умеет)

Litasan, поздравляю тебя и Юленьку, она в жизни еще краше, чем на фотографиях, я помню, это девочка- порыв, фотаппараты не способны это передать)

Линур

New member
Три месяца как Софи с нами)) полноправный и всеми любимый член семьи))
Мальчишки, включая и папу ее боготворят. Пишу редко, много активностей, если кратко адаптация проходит легко и непринужденно. Малышка уже сидит, задорно реагирует на близких и обожает стучать игрушечным молотком:)

Вложения

• IMG_1630.jpg
    IMG_1630.jpg
    69.3 KB · Просмотры: 500
  • IMG_1613.jpg
    IMG_1613.jpg
    464.2 KB · Просмотры: 535

Lariska Iriska

New member
Linur
красавица какая

Mily
С днем аиста. Красавица

Артемке 1 годик. Дома с сентября.

Последнее редактирование:

бусичка

нам 6 месяцев
всем привет!мы уже пол годика дома.уже топаем по дому.и курлыкаем мама папа баба.только вот к горшку не могу приучить.не получается.девченки как ребенка учить чтоб он сам ложку держал или еще рано в 11 месяцев?:derisive:

Litasan

New member
девченки как ребенка учить чтоб он сам ложку держал или еще рано в 11 месяцев?
родители кормят, а в руку ребенку дают ложку, сначала он просто балуется, потом повтояет движения и себе в рот ложку кладет, потом на краешек ложки накладываете еду, и объясняете все: Наш малыш сам кушает и т.п.
потом помогли самому зачерпнуть чуть-чуть...
но я в свое время не заморачивалась. придет время, сам поймет и научится. мне самой покормить проще и чище, давала только то, что можн было руками брать. типа кусочки сыра, макароны и т.п.

Тёпушка

New member
бусичка, мы давали сначала ягодки размороженные на блюдечке. он ложку макал и облизывал. потом начал в кашу ложку макать. теперь иногда сам может зачерпнуть, но иногда по дороге ко рту решает с ложкой поиграть. иногда приходится всем переодеваться. так что я чаще, как и Litasan - не заморачиваюсь...

Живчик

Well-known member
И мы покажемся... удалось выехать на неделю

С папой производим закладку сада

а это заслуженный отдых

едем домой

Пасха

Шиманшилла

многовредная мамаша
всем привет!мы уже пол годика дома.уже топаем по дому.и курлыкаем мама папа баба.только вот к горшку не могу приучить.не получается.девченки как ребенка учить чтоб он сам ложку держал или еще рано в 11 месяцев?:derisive:

ну вы даёте! Моя доча только после полутора лет толково "мама" сказала, а вы уже болбочите!!!! Я по горшку совершенно не парилась, просто предлагала периодически (безуспешно). По итогу все равно около 1,8 сядет, до этого я балдела на памперсах. Когда ребенок понял, чё такое горшок, на "приучение" ушло 3 дня. Рада, что не мучалась с этим делом раньше времени. Но, конечно, если процесс "приучения" доставляет удовольствие маме и ребеночку - почему бы не поиграться?

Живчик, какое радостное настроение! И работа, и отдых, и праздник!!!! Пусть сад цветет - фруктовый и духовный!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху