УЗИ головного мозга

Enchantress

New member
И у нас кисточки были не большие, врач сказала ничего страшного.. находятся в не опасном месте, так что все ок :biggrin: С тех пор прошло 2,5 года, все хорошо :dance:

Yascherka

Gledam nad vama
Нам вчера нервопатолог сказала, что она не видит необходимости контролировавть кисточки. Все у нас тип топ.

mart2010

New member
У старшего обнаружили кисту 9 мм, ходили к профессору-невропатологу в 7, ФИО не помню (9 лет назад было), который сказал, что дело худо, принимайте лекарство. Лекарство прописал, когда я прочитала аннотацию, мне стало плохо. Ничего не давала, в 1.5 года делала повторное УЗИ, кисты уже не было.

Карри

просто зануда
mart2010, обхохочешься...блин, поубивав бы... а нам сказали в год, что узи уже не делают, т.к. родничок закрылся. Непонятно...

mart2010

New member
Карри, они правы. У нас была проблема с родничком, и УЗИ сделать успели. Когда я созналась, что ничего не давала, вначале хотели отправлять на томографию мозга, но обошлось УЗИ.

Карри

просто зануда
mart2010 написал(а):
Карри, они правы. У нас была проблема с родничком, и УЗИ сделать успели. Когда я созналась, что ничего не давала, вначале хотели отправлять на томографию мозга, но обошлось УЗИ.

Бедняги! Выздоравливайте и поменьше нам всем навещать врачей!
Извиняюсь за ОФФ.

mart2010

New member
Карри, ему уже 9 лет и про это мы давно не вспоминаем, сейчас проблемы другие...

Tatsiana

New member
делали узи в 2 месяца, обнаружили жидкость в головном мозге. Узистка сказала, что все нормально, а невропотолог назначила лекарства (к сожалению, названия прочитать не могу), пичкать что-то не очень хочется ими. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?

Mary Poppins

Леди Совершенство
Tatsiana, сталкивались,пили аспаркам+диакарб через 1,5 месяца сделали повторное УЗИ все пришло в норму

Tatsiana

New member
Нам врач выписала какие-то "хитрые" лекарства, потому что в аптеке не могут прочитать и понять, что за такие, показала бумажку с названиями участковому педиатору, та тоже не знает таких. И еще что удивительно, невропотолог сказала номер аптеки, где покупать эти лекарства :)

Tatsiana

New member
Наталья Васильевна, может помните, какие были у вас показатели?

Фреска

New member
Скажите, а УЗИ только в семерке делают? Может где-то в платном центре грамотный врач есть?

Mary Poppins

Леди Совершенство
Фреска, мы в Нордине делали,не советую.Еще в Лоде можно сделать.

Veronika

New member
Фреска, я на этой неделе делала в платном центре, на проспекте Независимости 85. Названия не помню, по справке узнаете. Стоит 25 тыс., смотрели внимательно, сравнивали с прошлыми УЗИ, заключение дали. Я осталась довольна врачом.

Сверху