Эвелинка, http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=10798&page=2
там было кардио цетр на Орды
там было кардио цетр на Орды
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
, а кардиологов я бы рекомедовала из МиДа или Евфграфову в Кардиане.
Она же всегда в ДКХЦ работала? Перешла в 4ку?а основное место работы в 4-й детской кардиологии
Очень хороший узист как минимум. Так же как Дроздовская и Евграфова.Строгому в ЭМС
Настаивать не буду. Из каких-то данных у меня сложилась такая уверенность, но сейчас, посмотрев инет, есть большая вероятность, что я ошибаюсь.Она же всегда в ДКХЦ работала? Перешла в 4ку?
Дополню, что ЭКГ должно быть не более 2 недель, но чем свежее, тем лучше.Ну и к кардиологу именно на консультацию стоит идти уже с ЭКГ, как минимум и УЗИ
Другой с аритмиями. Это принципиально разные вещи. Надо скакать от того, какая проблема.
Если никто из своего положительного опыта больше ничего не посоветует, то можно Проценко в ЛОДЕ попробовать. Она именно аритмолог детский, работала (как сейчас не знаю) в ДКХЦ и в РНПЦ.Посоветуйте кардиолога по аритмиям.
Да, лучше всего к ней. Она сейчас только в Лоде принимает.Если никто из своего положительного опыта больше ничего не посоветует, то можно Проценко в ЛОДЕ попробовать. Она именно аритмолог детский, работала (как сейчас не знаю) в ДКХЦ и в РНПЦ.
А где она, не знаете? Хороший специалист. Очень жаль, что уволилась из ДКХЦ.но Матусевич тоже уже там не работает.
О, очень жаль, она нас наблюдала. Там в этом году посчастливилось заключение ДКХЦ получить одновременно с УЗИ, потому мы прошли мимо ее консультации, я даже не знала, что она больше не работает (((Мы в ДКХЦ у нее наблюдались, потом у Матусевич, но Матусевич тоже уже там не работает.
Это при наличии кардиолога в поликлинике. :victory: А так - его еще выбегать надо. Ну и вообще предпочитаю в поликлинику лишний раз не соваться. В нашем перенаселенном микрорайоне это исключительно рассадник инфекции. Анализы все сдаю платно, только чтобы в этих очередях не сидеть. Врача к ребенку исключительно на дом вызываю. Со здоровым или почти здоровым вообще к врачу не хожу. Если вижу, что не поправляется - опять на дом. Да, неудобная я для врачей. Но мои дети мне ближе и дороже.Lyllu, ну, может, и неплохо - раз в год делать ЭКГ. И к кардиологу ходить
Евграфова в Кардианеодскажите, где лучше и точнее сделать узи ребёнку в Минске? Может конкретного узиста посоветуете.