Девочки а сколько сейчас стоит Узи у Шредера? И какая очередь сколько нужно ждать ?
И еще вопрос Вот мне нужно генетическое первое Узи обязательно ли идти в 12 недель или попозже можно?
Есть ли еще специалисты уровня Шредера или он -лучший?
после 14 акушерских недель пропадают маркеры, по которым генетики смотрят состояние малыша- шейная складка и ещё что-то..Т.е. позднее будет уже не видно, если что-то не так. А потом станет видно слишком поздно..
УЗИ у Шредера стоит в зависимости от срока по-разному. Чем больше срок, тем дороже. Позвоните и уточните в Лекаре.
Я была в 21 неделю..Довольна, как слон
Столько позитива!!!!
конечно же, из-за того, что новости только хорошие. Шредер развеял все мои страхи и сомнения, отменил мои таблетки..(другие врачи меня пугали всяким разным из-за особенностей беременности)
На его аппарате картина видна полностью, в отличии от старых больничных аппаратов. Посмотрел и все органы малыша и состояние плаценты и кровоток в артериях, мозге, сердечке..Всё комментировал, подробно объяснял..Шутил..
Сдалал несколько фото личика
И так трогательно было смотреть диск- запись УЗИ дома с мужем (его не было в городе)
Я очень рада, что сходила! Неделю потом улыбалась под впечатлением
Случайно нашла в сети страничку Шредера, где много интересного и подробного про УЗИ. Может, кому-то будет интересно:
http://doctorshreder.com/
Там в статьях фото УЗИ и ответы на все вопросы
УЗИ на моём сроке стоило 145 тыс. руб., в 12 недель дешевле, по-моему что-то ок. 100 тыс.