Таким образом, львиная доля популярности обсуждаемого доктора обусловлена не только и не столько его профессионализмом, опытом, хорошим оборудованием, раскрученным именем, а скорее отношением к беременным "бесплатных" врачей. Были бы они чуть-чуть человечнее, не было бы такой темы для обсуждения.
Reddy, +1
а для того чтобы их было меньше с ними необходимо бороться их же методами. о чем я говорю?
да, безусловно, беременной эти нервотрепки ни к чему, для этого есть муж. ему рассказали, он все правильно понял и сделал то что должен сделать. мне очень импонируют советские времена тем что не было столь безразличных людей и фраза Моя хата с краю не была лозунгом. сегодня как то все сложно именно из за какой то безразличности. врач к вам отнесся б-но, вы к том что этот человек до сих пор врач и так далее по накатанной. у бидструпа хорошая карикатура на этот счет есть, но словами его рисунки не передать
хочется пожелать не быть безразличными, беременным успешных родов, Шредеру - так держать.
а для того чтобы их было меньше с ними необходимо бороться их же методами. о чем я говорю?
да, безусловно, беременной эти нервотрепки ни к чему, для этого есть муж. ему рассказали, он все правильно понял и сделал то что должен сделать. мне очень импонируют советские времена тем что не было столь безразличных людей и фраза Моя хата с краю не была лозунгом. сегодня как то все сложно именно из за какой то безразличности. врач к вам отнесся б-но, вы к том что этот человек до сих пор врач и так далее по накатанной. у бидструпа хорошая карикатура на этот счет есть, но словами его рисунки не передать
хочется пожелать не быть безразличными, беременным успешных родов, Шредеру - так держать.
стоимость услуг и про генетическое УЗИ вы можете найти на сайте "Экомедсервиса". сама только что всё узнала, что было нужно. советовали Шредера. завтра буду звонить и узнавать как записаться. так как я сама из Могилева и уже на 19 неделе. нужно проходить УЗИ в 20 недель, но как то без особого интузиазма пойду в Диагностический, потому как на первом УЗИ ничего полезного не узнала, сказали только всё нормально, как в принципе и гинеколог говорит. Но мне необходимо знать всё в подробностях, как в принципе и всем беременным интересно всё. Беременность первая и всё приходится узнавать из интернета, а врачи только витамины прописывают... и всё для них нормально, хоть бы про один анализ сказали что-нибудь отрицательное. Что меня и настараживает... всё хорошо ну просто быть не может. Вот и думаю тоже ехать на генетическое узи.
а вообще про беременность и центры и Шредера рассказывают в статье http://www.interfax.by/article/50574 только цены там не правильные т.к. сейчас отменили 20% на НДС услуги, поэтому все сейчас немного дешевле
а вообще про беременность и центры и Шредера рассказывают в статье http://www.interfax.by/article/50574 только цены там не правильные т.к. сейчас отменили 20% на НДС услуги, поэтому все сейчас немного дешевле
Последнее редактирование:
только цены там не правильные т.к. сейчас отменили 20% на НДС услуги, поэтому все сейчас немного дешевле
Статья годичной давности. УЗИ у Шредера в Лекаре 149500р., курсы в областном роддоме 158 тысяч (9 занятий).
Синеглазка
New member
Fari, а записываться нужно за какое время?
у нас тож была огромная очередь, но я не легла на кушетку, пока он(Ковалев) не разрешил позвать "всю семью"Кто просто по записи- мужа не пускли, т.к. очередь
В результате врач молча 2 минуты посмотрела, что-то написала в карточку и выставила за дверь. Н а мой вопрос, все ли в порядке, она ответила: "Родите, тогда узнаете"
Не всегда так бывает. Не стоит всех под одну гребенку...
ну и ещё можно добавить что бесплатные узисты мужа за дверь возмущённо выставляли
Я обе беременности ходила на УЗИ от консультации, и всегда мужу разрешали присутствовать. Показывали и рассказывали.
потому как на первом УЗИ ничего полезного не узнала, сказали только всё нормально
А что вы хотите узнать на УЗИ? Я думаю новость о том, что все хорошо - самая лучшая новость.
Немного не по теме, но к слову....
А на счет Шредера... Сама у него не была, но слышала много положительного, хотя мой гениколог сказала, что бывают и у него промахи... Не все идеальны...
Это точно! Была на плановом (20нед.) бесплатном УЗИ во втором роддоме,сначала молча смотрела врач,потом заполнили бланк УЗИ,а патом повернула ко мне все рассказала и показала;Спросила будем смотреть пол ребенка? Это единственный специалист который 100% сказал у вас мальчишка! Остальные просто занимались угадыванием (на мой вопрос(после предсказания девочки)что на прошлом УЗИ мне показали мальчика,ответ ну вы же самая первая увидите пол ребенка :blink:Не стоит всех под одну гребенку...
АлеРо, Я тоже во втором роддоме была. Посмотрели, пол сказали, мужа позвали...
Девочки, если нет сомнений в компетентности обычных УЗИстов от консультации, то не стоит лишний раз ходить. Просто товарищ Шредер в свое время сделал себе имя (Я помню 2002-2003 года, когда моя подруга будучи беременной ходила к Шредеру, когда в диковинку была запись сердцебиения на пленку (выдавали видеокассету) и кучу фото, и стоило это прилично, не всем по карману), а теперь все к нему рвуться. Теперь все врачи квалифицированы и аттестованы. Когда он начинал, возможно лишь он был компетентен во многих вопроса, но теперь... Я не думаю, что он знает то, чего не знают другие... Простите если кого задела!
Купите мамочки себе лучше витамины! Порадуйте себя!
Девочки, если нет сомнений в компетентности обычных УЗИстов от консультации, то не стоит лишний раз ходить. Просто товарищ Шредер в свое время сделал себе имя (Я помню 2002-2003 года, когда моя подруга будучи беременной ходила к Шредеру, когда в диковинку была запись сердцебиения на пленку (выдавали видеокассету) и кучу фото, и стоило это прилично, не всем по карману), а теперь все к нему рвуться. Теперь все врачи квалифицированы и аттестованы. Когда он начинал, возможно лишь он был компетентен во многих вопроса, но теперь... Я не думаю, что он знает то, чего не знают другие... Простите если кого задела!
Купите мамочки себе лучше витамины! Порадуйте себя!
Просто товарищ Шредер в свое время сделал себе имя (
Полностью согласна. Узнала, Шредер был первым, с кем 7-ка не продлила контракт. Считаю, что просто распиаренный врач.
Не согласна! Можно сказать, что благодаря ему у меня есть сыночек!!! Все врачи из 7ки кричали, что не надо сохранять беременность из-за серьезной патологии. Только он объяснил все нормально, заверил, что все может измениться и спешить с решением не стоит. И родился у меня через 28 недель после этого абсолютно здоровый ребенок!!!Считаю, что просто распиаренный врач.
Да и одно то, что он - первый, не минус а большой плюс! Пока все "зевали" он получал образование и получал опыт!
Славина, +1.
www-to4ka, он конечно молодец что
Раньше он работал на имя, а теперь имя работает на него! (конечно же я не говорю, что он плохой специалист)
www-to4ka, он конечно молодец что
но складывается впечатление, что только он толковый, а остальные так - мелочь! Превозносят, боготворят, но никогда не бывает только хорошо!Пока все "зевали" он получал образование и получал опыт
Раньше он работал на имя, а теперь имя работает на него! (конечно же я не говорю, что он плохой специалист)
Была у Шредера на УЗИ в 28 недель 11.10.2010. Даже при раскрученном имени врач ведет себя очень корректно и внимательно. Спокойно отвечает на все вопросы, порой даже нелепые (как потом выясняется), ничего его нераздражает, никуда не спешит. Только положительные имоции. Теперь надеямся, что его результаты подтвердятся и у нас родится здоровая малышка.
Поделиться: