Тогда Вам на приём только к Богу.:scratch:вот именно. для меня безусловный авторитет и высокая цена должны означать вероятность допущения ошибки на уровне 0% в таком вопросе как ребенок.
А то, что он лучший вам не администратор центра сказал, где он работает?ForGuru, Я первый раз была на узи у Шредера около 12 лет назад, он тогда уже считался лучшим специалистом
Медицина - "шикарный" бизнес. А шикарным его считают только далекие от медицины люди.и что вот по такому вопросу допускается у гуру всея Беларуси 30%
ну тогда простите это не просто хороший бизнес. Это шикарный бизнес...
разрешите, и я напишу... думаю, и за точностью, и за сказкой тоже. Я попала в 7-ку к Ковалёву (была наслышана только положительными отзывами) и сама записывалась к нему. Очередь была на 1,5часа. Те, кто шли "по звонку", заходили семьями- сама беременная, муж, ребёнок, мама... Кто просто по записи- мужа не пускли, т.к. очередь. У меня был неудачный опыт Б. и я очень боялась повторения, лежала с выпрыгивающим сердцем и смотрела на лицо доктора и его монитор.... Когда УЗИ закончилось, он сказал, что не туда смотрели, нужно было "туда" смотреть и указал на монитор для мамочек, кот. находился с др. стороны кушетки. Да, может, нужно быть слепой, чтобы его не заметить, но спрашивается, нельзя было сказать об этом 3-мя минутами раньше????? Кроме того, мы попали в группу риска по СД 1:63..... К счастью, на след. утро была запись к Шредеру... Пригласили мужа, надо мной был монитор с моей принцессой. Шредер перемерял складку несколько раз и у него получился риск 1:292... Он всё спокойно объяснил, мы вышли от него с надеждой и улыбкой. Нам показали, как прыгает наша лялечка, не за одну мин. выпроводили из кабинета, а всё рассказали-показали-объяснили, в том числе, как настроен метод и как расчитываются риски... Для беременной очень важен психологический момент, поэтому, если кто-то идёт за сказкой, я его очень понимаю и никаких денег не жалко. И немного не по теме, но оч. актуально для меня- вчера узнали результаты анализов, что у нас всё в порядке ))))))))))))))))значит женщина идет не за точностью а за сказкой. ей хочется быть обласканной не только мужем но еще и врачом, хотя я вам скажу так: это неправда что в роддомах и других клиниках врачи необходительны, грубы и не компетентны. это не так...
ForGuru, ну во первых записываешься не за месяц, а максимум дней за 10, во вторых не такие уж и большие деньги платишь (например на еду, бензин коммунальные, лекарства, витамины.... и пр. платишь гораздо больше), а если посчитать % от одной зарплаты так вообще копейки получаются. Ну и самое главное - если ты пользуешься услугами бесплатной медицины (в частности бесплатное узи по направлению из поликлиники), то рискуешь не тем, что они неточно посмотрят или что то не заметят, а скорее тем что попадется врач не в настроении, для которого ты - один маленький винтик в бесконечном потоке беременных, которые под вечер похоже уже задолбали своими дурацкими вопросами и сомнениями. Я например за беременность 2 раза делала узи беспалатно по напрпавлению и 2 раза платно у шредера. В первом случае каждое слово приходилось клещами вытаскивать, а после третьего вопроса мне вообще сказали лежать и молчать, всё что нужно вам знать я сама скажу. Во втором случае у Шредера ес-но такого не было, а его вопрос "Может вы ещё что-нибудь хотите спросить?" в конце приема меня вообще поразил. Вот за это и платим.
ForGuru, ну и ещё можно добавить что бесплатные узисты мужа за дверь возмущённо выставляли, а на просьбу распечатать картинку смотрели так как будто я деньги пытаюсь отдолжить у них. Хотя возможно мне просто 2 раза не повезло.
Не только вам так "везло" В 1 беременность у меня тоже была такая же негативная реакция на бесплатные УЗИ. Во 2 беременность я ходила к этому доктору, осталась довольнану и ещё можно добавить что бесплатные узисты мужа за дверь возмущённо выставляли, а на просьбу распечатать картинку смотрели так как будто я деньги пытаюсь отдолжить у них. Хотя возможно мне просто 2 раза не повезло.
меня не то, что бы поразил вопрос - у меня своих вопросов просто не было после того, как встала с кушетки, так как в процессе УЗИ он ответил на все, что меня интересовало...а его вопрос "Может вы ещё что-нибудь хотите спросить?" в конце приема меня вообще поразил