Оленька, на сегодняшний день получается, что первое узи все будут делать ПРОСТО у генетиков
знаю вроде трех официальных генетиков на сегодня: шредер, ковалев и какая-то женщина. я делала у ковалева (певец такой
) - отношение нормальное, спокойное, понравилось. сестра на первом была у шредера - не понравилось. может настроение у него не очень было. на последующие ходила к ковалеву. некоторые девочки на курсах бегают ТОЛЬКО к шредеру, потому что, говорят, он генетик известный! вот.
на второе узи ходила вообще планово в консультации - делала женщина, все спокойно объяснила, пакемона показала, рассказала, где у него и что. поддержала меня, потому что я малыша как увидела - вся в слезах по кушетке расползлась.
между первым и вторым вторым делала еще у одинцовой на предмет пола малыша. спасибо и ей! где бут третье - не знаю пока...
на второе узи ходила вообще планово в консультации - делала женщина, все спокойно объяснила, пакемона показала, рассказала, где у него и что. поддержала меня, потому что я малыша как увидела - вся в слезах по кушетке расползлась.
между первым и вторым вторым делала еще у одинцовой на предмет пола малыша. спасибо и ей! где бут третье - не знаю пока...
КокоДжамба
я-я-еееееееее!
"Любава" Я тоже хочу через неделю (нас 16 недель будет) пойти к Шредеру, но пока не пробивала где и сколько.
Мы делали УЗИ у Шредера в 20 с половинкой недель. Тогда он сидел в "ЛОДЭ" (это, говорили, пока "ЭКомедсервису" лицензию не вернули). Стоимость УЗИ 60 тысяч (запись на видеокассету включена в общую стоимость, но кассета своя иначе еще + 2.600 рэ).
А вообще впечатления и от Сергея Анатольевича, как специалиста-узиста
, и от самого исследования (от малышки - это вне конкуренции
) - наилучшие. Недаром говорят, что Шредер - врач что надо :!: Пойдем к нему после 30 недель. Приглашал

Мы делали УЗИ у Шредера в 20 с половинкой недель. Тогда он сидел в "ЛОДЭ" (это, говорили, пока "ЭКомедсервису" лицензию не вернули). Стоимость УЗИ 60 тысяч (запись на видеокассету включена в общую стоимость, но кассета своя иначе еще + 2.600 рэ).
А вообще впечатления и от Сергея Анатольевича, как специалиста-узиста
То есть - практически все делали самое первое УЗИ в 7-ке? Пока только NadiNe сказала про Санте... В Экомедсервисе, знаю, УЗИ на определение беременности стоит 33 тысячи, в него не входит обследование органов малого таза. Странно и непонятно - это же не голова и почки, там же все вместе... То есть - с обследованием тоже могут, но будет дороже, сколько - не знаю.
В 10 больнице такого УЗИ, к сожалению, не делают...
В 10 больнице такого УЗИ, к сожалению, не делают...
Поделиться: