Это про белнефтестрах?оформляю в ближайшей к дому конторе
подскажи, пожалуйста, где к тебе ближайшая контора?
Это про белнефтестрах?оформляю в ближайшей к дому конторе
просто у пенсионеров больше вероятность заболеть - года здоровья не прибавляют (не в обиду) вот и дорожеСолнечный зайчик, что-то у Вас дешево...у меня годовая на 45 дней встала 50 $ говорят, что с недавнего времени самая дорогая страховка стала для пенсионеров:diablo:наверное у нас сумасшедшие пенсии!
это в какую страну?я за страховку 90 дней в течение года заплатила 10 дол.
а обращались по ней?промтрансинвест
+1что-то у Вас дешево.
все как у нас, пускаю ток тех кто на откатах (проценте) ((((Мол, отели не любят сотрудничать с балт, могут возникнуть сложности с приводом врача
Lenvichirina писала что представитель страховой может приехать и оплатить услуги центра, только их надо согласовыватьоплатой услуг отельного центра
в европу, шенген оформляламожно ли такую на шенген оформить?
нетобращались по ней?
ничего себе, у меня все европейские страны, 60 дней с годовым коридором с коэф. 0,8 (постоянному клиенту) с покрытием 50 тыс. $ стоит 21,6$ стабильно уже много лет...у меня годовая на 45 дней встала 50 $ говорят
пока собираемся, надеемся что украина перебесится и успокоится после выборов, на крайний случай поедем через Европу (но у нас шенгена нет пока и придется открыть чего не хотелось тк это финансово не входит в наши планы)Lorena, хотела у Вас поинтересоваться, в связи с событиями на Украине, всё ещё собираетесь ехать на авто?
А то я вот тоже призадумалась))
а не подскажете в темке по шенгену, как и можно ли её открыть?пока собираемся, надеемся что украина перебесится и успокоится после выборов, на крайний случай поедем через Европу (но у нас шенгена нет пока и придется открыть чего не хотелось тк это финансово не входит в наши планы)
а вообще мы люди рисковые, тч скорее всего поедем, вот только родителям говорить не будем (скажем что через Польшу, а то мамочка моя с ума сойдет )
у мой мамы знакомые н давно (неделю назад) ездили на украину..... грабанули "лесные жители" хорошо машину не отобрали а деньги золото продукты и приглянувшиеся вещи все забрали в фонд чего то там.... (то что люди с головой не дружат я знаю , маме так и сказала чтобы им передала)пока собираемся, надеемся что украина перебесится и успокоится после выборов,
проще всего открыть через Литву, часто свободные даты висят, но на сколько это вам удобноа не подскажете в темке по шенгену, как и можно ли её открыть?
катались в ковыль - тоже не далеко от границы.....Фуфырочка, девочки из он-лайн заказов катаются в Чернигов, пишут что все спокойно там, но это близко от границы
я бы на это не надеялась как раз. после выборов останутся недовльные полюбому. и начнется все по новой. для "партизан" машина на чужих номерах-как красный флаг.у нас живут знакомые на украине. рассказывают что постоянно по ночам шляются очередные "освободители" и требуют еды и денег в очередной фондпока собираемся, надеемся что украина перебесится и успокоится после выборов,
и это тока начало. потом машины начнут забирать.у мой мамы знакомые н давно (неделю назад) ездили на украину..... грабанули "лесные жители" хорошо машину не отобрали а деньги золото продукты и приглянувшиеся вещи все забрали в фонд чего то там.... (то что люди с головой не дружат я знаю , маме так и сказала чтобы им передала)
не соглашусь, литва легко открывает однократки. тут нужен как двухкратный транзит. придется доказывать, что поедите через литву (а как?)проще всего открыть через Литву
судя по сайту Венгрия дает только если первая страны въезда это они, словацкое тоже не дает транзитные визы (звонили уточняли)не соглашусь, литва легко открывает однократки. тут нужен как двухкратный транзит. придется доказывать, что поедите через литву (а как?)
думаю надо пытаться через венгрию или словакию устроив там для транзитную ночевку с бронью отеля
мне наш Samsonite очень нравится, есть 2 дешевых для сравнения, одно могу сказать что покупали мы его на скидки и разница в цене тогда была не столь ощутимаДевочки, поделитесь еще, пожалуйста, если кто-то пользовался, впечатлениями от чемоданов Samsonite, стоят они своих денег? Или не заморачиваться и купить что-то подешевле?
нас накройняк если визы шенгенские на транзит не получим знакомые двумя машинами готовы сопроводить от границы до границы но с условием сто мы по выходным будем ездить с ними (там у одно машина с военным обвесом, там скорее его боятся будут чем мы)ИМХО я бы не поехала с дитями на машине через украину. не столь большая выгода моет вообще трагедие закончится. ну не зря же есть поговорка-жадный платит дважды.