В Болгарию с ребенком - поделитесь опытом -10

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lenvichirina

New member
Солнечный зайчик, что-то у Вас дешево...у меня годовая на 45 дней встала 50 $ говорят, что с недавнего времени самая дорогая страховка стала для пенсионеров:diablo:наверное у нас сумасшедшие пенсии!

Lorena

Well-known member
Солнечный зайчик, что-то у Вас дешево...у меня годовая на 45 дней встала 50 $ говорят, что с недавнего времени самая дорогая страховка стала для пенсионеров:diablo:наверное у нас сумасшедшие пенсии!
просто у пенсионеров больше вероятность заболеть - года здоровья не прибавляют (не в обиду) вот и дороже

kresh

Active member
я за страховку 90 дней в течение года заплатила 10 дол.
это в какую страну?
можно ли такую на шенген оформить?

промтрансинвест
а обращались по ней?

что-то у Вас дешево.
+1

Мол, отели не любят сотрудничать с балт, могут возникнуть сложности с приводом врача
все как у нас, пускаю ток тех кто на откатах (проценте) ((((

оплатой услуг отельного центра
Lenvichirina писала что представитель страховой может приехать и оплатить услуги центра, только их надо согласовывать

Lenvichirina, кто у вас был ассистанс?

Последнее редактирование:

viqa

Well-known member
...у меня годовая на 45 дней встала 50 $ говорят
ничего себе, у меня все европейские страны, 60 дней с годовым коридором с коэф. 0,8 (постоянному клиенту) с покрытием 50 тыс. $ стоит 21,6$ стабильно уже много лет
коллега по такой же обращалась, возместили все, включая купленные лекарства и звонки им из роуминга
промтранс/балтик

Lorena

Well-known member
я сейчас оформляла страховки на 21 день(коридор делала 2 месяца, но это я так захотела можно было хоть год писать это на сумму не влияет) с учетом скидки - 11$ (вариант расширенный а не стандарт покрытие 50.000$, мы всегда такую оформляем - обращались проблем с ней не было, деньги если тратили все возвращали и за звонки тоже, вообще менять я для себя не вижу смысла)

Deni

Member
Lorena, хотела у Вас поинтересоваться, в связи с событиями на Украине, всё ещё собираетесь ехать на авто?
А то я вот тоже призадумалась))

Lorena

Well-known member
Lorena, хотела у Вас поинтересоваться, в связи с событиями на Украине, всё ещё собираетесь ехать на авто?
А то я вот тоже призадумалась))
пока собираемся, надеемся что украина перебесится и успокоится после выборов, на крайний случай поедем через Европу (но у нас шенгена нет пока и придется открыть чего не хотелось тк это финансово не входит в наши планы)
а вообще мы люди рисковые, тч скорее всего поедем, вот только родителям говорить не будем (скажем что через Польшу, а то мамочка моя с ума сойдет :) )

Deni

Member
пока собираемся, надеемся что украина перебесится и успокоится после выборов, на крайний случай поедем через Европу (но у нас шенгена нет пока и придется открыть чего не хотелось тк это финансово не входит в наши планы)
а вообще мы люди рисковые, тч скорее всего поедем, вот только родителям говорить не будем (скажем что через Польшу, а то мамочка моя с ума сойдет )
а не подскажете в темке по шенгену, как и можно ли её открыть?
моя мама тоже уже с ума сходит,мы ж с 3 детьми собрались..

Фуфырочка

New member
пока собираемся, надеемся что украина перебесится и успокоится после выборов,
у мой мамы знакомые н давно (неделю назад) ездили на украину..... грабанули "лесные жители" хорошо машину не отобрали а деньги золото продукты и приглянувшиеся вещи все забрали в фонд чего то там.... (то что люди с головой не дружат я знаю , маме так и сказала чтобы им передала)

kresh

Active member
а не подскажете в темке по шенгену, как и можно ли её открыть?
проще всего открыть через Литву, часто свободные даты висят, но на сколько это вам удобно
Фуфырочка, девочки из он-лайн заказов катаются в Чернигов, пишут что все спокойно там, но это близко от границы

Gracia

New member
пока собираемся, надеемся что украина перебесится и успокоится после выборов,
я бы на это не надеялась как раз. после выборов останутся недовльные полюбому. и начнется все по новой. для "партизан" машина на чужих номерах-как красный флаг.у нас живут знакомые на украине. рассказывают что постоянно по ночам шляются очередные "освободители" и требуют еды и денег в очередной фонд

у мой мамы знакомые н давно (неделю назад) ездили на украину..... грабанули "лесные жители" хорошо машину не отобрали а деньги золото продукты и приглянувшиеся вещи все забрали в фонд чего то там.... (то что люди с головой не дружат я знаю , маме так и сказала чтобы им передала)
и это тока начало. потом машины начнут забирать.

и самое смешное-то никто им ничего сделать не могет..власти как таковой нет.неизвестно когда она появится. и вообще все заняты крымом (чтоб вернуть) и донецком (чтоб не потерять)

ИМХО я бы не поехала с дитями на машине через украину. не столь большая выгода моет вообще трагедие закончится. ну не зря же есть поговорка-жадный платит дважды.

viqa

Well-known member
проще всего открыть через Литву
не соглашусь, литва легко открывает однократки. тут нужен как двухкратный транзит. придется доказывать, что поедите через литву (а как?)
думаю надо пытаться через венгрию или словакию устроив там для транзитную ночевку с бронью отеля

Gracia

New member
а я плюнула и поставила болгарские. жалко до ужаса конечно денег ... но с авиа надежнее однократка шенгеновская.а на многократку денег точно нету

Китикет

New member
Я страховки покупала на 30 дней с коридором год (когда на шенгенскую визу подавалась), стоила не помню точно, но вроде чуть меньше 10 долл (на взрослого, ребенок в два раза меньше). Сотрудник страховой, который мне ее выписывал, говорил, что на детей коэффициент 0,5, на пенсионеров - 2. Про Корис говорил, что они перегружены, поэтому работать стали хуже, в связи с чем рекомендовал Балтассистанс. Не знаю, правда это или просто хотел, чтобы я у него страховку купила, но я решила не заморачиваться))

Девочки, поделитесь еще, пожалуйста, если кто-то пользовался, впечатлениями от чемоданов Samsonite, стоят они своих денег? Или не заморачиваться и купить что-то подешевле?

Lorena

Well-known member
не соглашусь, литва легко открывает однократки. тут нужен как двухкратный транзит. придется доказывать, что поедите через литву (а как?)
думаю надо пытаться через венгрию или словакию устроив там для транзитную ночевку с бронью отеля
судя по сайту Венгрия дает только если первая страны въезда это они, словацкое тоже не дает транзитные визы (звонили уточняли)
а вообще буду пытаться в Польские выловить хотя бы две даты для взрослых, если получится пойдем через их подавать тк все же ехать хотелось бы через них и у них же визы получить

Девочки, поделитесь еще, пожалуйста, если кто-то пользовался, впечатлениями от чемоданов Samsonite, стоят они своих денег? Или не заморачиваться и купить что-то подешевле?
мне наш Samsonite очень нравится, есть 2 дешевых для сравнения, одно могу сказать что покупали мы его на скидки и разница в цене тогда была не столь ощутима

ИМХО я бы не поехала с дитями на машине через украину. не столь большая выгода моет вообще трагедие закончится. ну не зря же есть поговорка-жадный платит дважды.
нас накройняк если визы шенгенские на транзит не получим знакомые двумя машинами готовы сопроводить от границы до границы но с условием сто мы по выходным будем ездить с ними (там у одно машина с военным обвесом, там скорее его боятся будут чем мы)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху