даа вы в троем летите?
а вы ?
Последнее редактирование:
даа вы в троем летите?
ужас((( главное чтоб потом номер сразу дали, а то так и уснуть прям на шезлонге можно))) проснешься, а детки тю-тю пошли куда-нить )))Кыз, да, у нас в прошлом году в 1.00 был подъем, и вперед )
вылет был в 5.40
Муж я и доча!да
а вы ?
Я опять в вам))
Как то не планировали этим летом на море, а вчера узнали, что всё таки получится)) Йо-хо....
Выбор был не велик поэтому едем в проверенное место (уже в третий раз)
17.07.-29.07. Албена. Orhideya.-Morgenstern
На июнь уже ничего не было. 17,07 -это ближайшая дата на июль. Сегодня тур заказали и через несколько часов его подтвердили.
да, к сожалению на твои даты ничего не былоААААА, Юля, как жаль, что в этом году разминулись...
Обычно через Бургас. Хотя, когда билеты на Бургас заканчиваются, то могут и через Варну продавать путёвки, но об этом вас бы в агентстве уведомили, т.к. трансфер в таком случае уж очень долгий.Девочки в Солнечный берег это же Бургас?
Не зависит время вылета от отеля. Скажут только в вашем агентстве.Кто летал в Котву,расскажите во сколько может быть вылет.
ужас. я так не хочу. а дети? а кормить?мы в отеле были около 10 утра, заселили нас в 14.40, хорошо помню
потратьтесь на кафешкуужас. я так не хочу. а дети? а кормить?
не зависит это от месяца ))))правда ли, что в конце августа-начале сентября в Болгарии море с водорослями, прям по всему побережью?
Извините за любопытство, но ваше решение с чем связано? ....просто сами на распутье....хотели выкупить билеты на поезд, а их не продают из-за ситуации в Украине, когда будет продажа то же не сказали..Оксана(Ксю), измените нам поезд на самолёт,и число вылета на 5.