В Болгарию с ребенком - поделитесь опытом -10

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mahima

переименовалась:)
Такси плюс стоянка возле дома - выходит дороже.
На автобусе-то доедешь круглые сутки. А от него до дома еще...
В общем. надо рейс точно узнавать и думать.
Я представляю, как классно выйти из аэропорта и сесть в свою машинку, и поехать домой на ней:)

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Идеально вообще когда есть кого попросить из друзей-родственников что б привезли и забрали с аэропорта. Выходит дешевле чем такси и стоянка.

kresh

Active member
Такси плюс стоянка возле дома - выходит дороже
если так считать, то вы ж еще бензин не добавили туда- обратно если на своей :) для меня 46 дол. за пол месяца замного
за стоянку 24 дол. в месяц плачу, а если ехать на своей машине в АП, там платить, плюс еще возле дома стоянка по любому оплачивается если место сохраняется (какие у вас условия возле дома не знаю)
до АВ такси 40 тыс+ билеты до АП, а обратно на такси прямо к дому :)

Mahima

за стоянку 24 дол. в месяц плачу, а если ехать на своей машине в АП, там платить, плюс еще возле дома стоянка по любому оплачивается если место сохраняется (какие у вас условия возле дома не знаю)
ааа...у вас уже есть место оплаченное. У нас нету его:) Мы обычно на отпуск только ставим на стоянку.

Кыз

Member
Мы вот тоже не знаем, как в аэропорт добраться. Подвезти некому... Если вылет в пять, то надо быть в три в АП. А на сайте автобус 300, который до АП , едет либо в 23.55, это рано или 3.10 это поздно.
Наверное придется такси....

Big_mouse

New member
Мы вот тоже не знаем, как в аэропорт добраться. Подвезти некому... Если вылет в пять, то надо быть в три в АП. А на сайте автобус 300, который до АП , едет либо в 23.55, это рано или 3.10 это поздно.
Наверное придется такси....

до аэропорта ночью ехать минут 45-50 на автобусе с автовокзала(мы на самом первом как-то ехали, что на 5 утра).
На такие ранние вылеты мы всегда такси берем. Даже 2 часа ночью поспать-великое дело.
Такси заказываем накануне вечером, всегда приезжает к назначенному времени. От Пушкинской-Молодежной до аэропорта всреднем 40 баксов (цена не первый год держится. возможно до Уручья дешевле)

ЗЫ 300 автобус штука очень классная. но ночью в аэропорту сидеть грустно.
кстати, остановка его с расписанием слева, если стоять спиной к аэропорту. час и на вокзале… правда билет уже тысяч 30

Кыз

Member
Big_mouse, спасибо, цену то я на билет на 300 автобус и не глянула. Так нам, если детских билетов нет, нужно 120 тыщ. Тогда уж точно на такси, к тому же мы с Уручья.

kresh

Active member
счас какие -то дополнительные рейсы появились в АП и ходят чуть-ли не каждые пол часа
родителей неделю назад отправляла, еще удивилась количеству рейсов
мот после чемпионата сократят ((((

Кыз

Member
счас какие -то дополнительные рейсы появились в АП и ходят чуть-ли не каждые пол часа
родителей неделю назад отправляла, еще удивилась количеству рейсов
мот после чемпионата сократят ((((
Да, на сайте написано, что с 9 по 25 мая какие то дополнительные рейсы. Вы , наверное, про них говорите.

tarane4ka

New member
Кроме такси( обычных) есть еще трансфер- там тоже заказываешь машину, как в такси, но выходит дешевле.

tarane4ka

New member
kresh, может это просто вы так называете такси в аэропорт? Просто для меня как то такси это по счетчику))) так вот)) есть такое трансфер в аэропорт- если погуглить можно много фирм найти, которые это предлагают. Там можно выбрать машину на определенное количество мест, и посмотреть стоимость приблизительную( из центра Минска она указана до АП), можно договориться чтобы вас и по прилету назад встретили- тогда скидки дополнительные еще есть. Но выходит дешевле чем просто по счетчику.

Оксана123

New member
А нам сегодня сообщили,что мы вылетаем в 5 утра,я доволен как слон.:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:

kresh, может это просто вы так называете такси в аэропорт? Просто для меня как то такси это по счетчику))) так вот)) есть такое трансфер в аэропорт- если погуглить можно много фирм найти, которые это предлагают. Там можно выбрать машину на определенное количество мест, и посмотреть стоимость приблизительную( из центра Минска она указана до АП), можно договориться чтобы вас и по прилету назад встретили- тогда скидки дополнительные еще есть. Но выходит дешевле чем просто по счетчику.

стоимость приблизительно от 300 тыс.до 4 чел.
или микроавт. до 8 чел. 430 тыс. можно на два адреса дополнительно 50тыс.,если например две семьи.
это из минска в аэропорт,а из аэропорта в минск чуть дороже.

Кыз

Member
Оксана123, отчего такая эйфория?
Радоваться чему? Ваши дети как думаете перенесут ранний вылет?
А вот просто растеряна от такого времени.

Фуфырочка

New member
у вас уже есть место оплаченное. У нас нету его Мы обычно на отпуск только ставим на стоянку.
вот и мы так, поэтому нам выгодней поставить машину на стоянку в АП
От Пушкинской-Молодежной до аэропорта всреднем 40 баксов (цена не первый год держится. возможно до Уручья дешевле)
вот 40 баксов это 400 тысяц а за 13 дне1 стоянки 439 тысяц - выгода на лицо

Mahima

вот и мы так, поэтому нам выгодней поставить машину на стоянку в АП
а вы уже практиковали это дело?
Там ночью в 3 утра будет с кем говорить?
Или как-то заранее надо место застолбить?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху