В Болгарию с ребенком - поделитесь опытом -10

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Китикет

New member
мы летим 15-го июня туда, 2 июля обратно

это раньше нас, у вас максимум недели через две будет все известно. А в наш день в Бургас прилетает 5 рейсов - два утренних, один дневной в 13.30 и два вечерних. Ох как я не хочу попасть на вечерние...

нам тоже так говорили... летим в 5.00

не знаю, насколько это правда, но я слышала, что турагентство на это особо не влияет, белавиа выделяет время для турагентств и они не могут выбирать, каким рейсом отправить своих туристов. Маневры могут какие-то делать только внутри того предоставленного авиакомпанией времени. Поэтому у меня сложилось впечатление, что те, кто обещают своим туристам то или иное время, делают это чтобы просто не теребили постоянно вопросами "а во сколько наш вылет", а если не совпало, то есть замечательная отговорка "время поменялось, так часто бывает")

Кошкина

New member
Мы всегда летаем от аэробелсервиса, у них своих 2 чартера на Варну. среда-суббота, мы уже 5 лет летаем по средам, дни вылета не менялись все эти годы) у них ориентировочное время стоит 12,00 (11,30-12.30). Подружка летает в Варну по вторникам, от другой фирмы чартер, фирма все время одна и день вылета тоже всегда вторник. Она ориентировочно летит в 5 утра. Время вылета будет зависеть от того, чей тур вы купили

maricha2007

New member
maricha2007, а какое у вас агентство?
У нас "Би-тур".
А на счет ветрянки мой ребенок ходил в садик и мы вот только в первом классе в марте заболели и я переживала как бы и я не заболела(да и еще в положении),но все обошлось.А вот когда работала в саду боялось от детей не заболеть поехала сделать прививку но сказали нет смысла!
Да насчет времени вылета я тоже была бы рада лететь в этовремя!

kresh

Active member
Время вылета будет зависеть от того, чей тур вы купили
не совсем,
это зависит от того, с каким координатором рейсов работает конкретное турагенство и какую квоту мест ему выделено на рейсы на конкретный день. Поэтому если вашему ТА выделят места на несколько рейсов, то и время вам агент может подобрать более удобное

может Prima более толково объяснит

Кошкина, вы в Дельфин не первый год ездите? Как там питание? Отзывы на Трипадвизоре какие-то противоречивые (((
Присматриваю родителям отели на Св.КиЕ. Азалия дорогая, Гранд Варна тоже. А нежно любимая мною Эстрея Резиденс для них немного далековата от пляжа. Дельфин подкупает близостью к морю и хорошей территорией (особенно детская площадка нравится, но им она не актуальна :))) ) Смущает ток платформа на пляже

Последнее редактирование:

МамаВик@

Счастливая обладательница
Оксана(Ксю), Вы когда заберали паспорта с визами,Вам сразу страховки отдали?

Инолка

просто мамуля
Сыроежка, не факт, что попадете.У подруги сын только на третий раз заболел после конт акта.Два раза благтполучно " пронесло"

Инолка

просто мамуля
Нам лететь только через два месяца,а тоже переживаю,чьо где чего не подхвптили.Муж смеётся ты за две недели ДО полета детей дома под "арест" посадишь или гулять в парке " по кустам" поведёшь :)

Смешно, а действительно стрёмно...В первый раз полетим,да за такие деньги...до по ранней брони...

Сыроежка

New member
или гулять в парке " по кустам" поведёшь
по кустам тоже не надо-там клещи :)))
Моя младшая прошлым летом умудрилась в городе на детских площадках поймать клеща.
Смешно, а действительно стрёмно...В первый раз полетим,да за такие деньги...до по ранней брони...
У нас так же. Я утром металась в панике.

Проконсультировавшись со всеми своими коллегами, привилась сама и дочек. Теперь успокоилась, сделала все от меня зависящее. Остается ждать...

Lukeria

англ.яз.
мы сдали паспорта 16 в пятницу, сегодня уже можем забирать,быстро,
еще сказали про страховку, у нас Европа ассистанс , блросстрах, стоит еще сделать корис или балт ассистанс?

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Инолка, Я малого до вылета тоже сажу под "арест", что б не простудиться и не подцепить что нибудь перед поездкой. Если б не контрольные в школе не водила бы последнюю неделю.

Фуфырочка

New member
не знаю, насколько это правда, но я слышала, что турагентство на это особо не влияет, белавиа выделяет время для турагентств и они не могут выбирать, каким рейсом отправить своих туристов.
ну вот я выше писала что наше турагенство отправляет своих туристов в наше число тремя рейсами: на 5 утра на 11:30 и вечером, те я так понимаю они своиз туристов могу распихать именно в эти времена значит могут выбрать время для туристов

Я малого до вылета тоже сажу под "арест", что б не простудиться и не подцепить что нибудь перед поездкой.
ой как бы мне малого куда спрятать......
мы вон каждый месяц болеем по две недели.....

Инолка

просто мамуля
Оксана(Ксю), я думала одна я такая паникерша.
И на улицу не ходите?
Мы 3-6 июля приезжаем от бабушки( в Лиде живёт) вот как их двоих потом на 20 дней по " арест" взять.Они ж мне квартиру разнесут:mda:

Вспомнила случай. У знакомой сыну 2 года за 4 дня до вылета тесно общался с 5-летним племенником,у которого как выяснилось обнаоужили скарлатину.Вот это была паника.В спешном порядке сдала мазок с носа и зева.Полетела.
Ещёвот не вернулась с отдыха.Думаю,что всё нормально.

Последнее редактирование:

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Инолка, Если тепло на улице как сейчас то ходим, но не там где играют дети и толпы народу. Если прохладно и ветерок, то сижу с ним дома, мужа по магазинам отправляю одного. уж лучше пускай дом разносят чем болеют перед поездкой и в поездке.

Фуфырочка, Нет возможности посидеть с ним дома??? Я просто не работаю поэтому мне проще сидеть с ним. Ну или бабушкам-дедушкам под карантин :))).

Кыз

Member
И я такая же))) На карантин сажаю всех)
В магазин с ними не хожу, там скопление людей, в сад не вожу младшего. Ходим только на улицу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху