В Болгарию с ребенком - поделитесь опытом -10

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Divnaya

New member
ну вот совсем противоположное мнение моего мастера
кстати по своим очучениям могу сказать что гель лак мне больше нравиться и ногти лучше смотрятся если снять гель лак чем после наращиваня и - ногти были тонкие ломкие и болючие
Может быть. Но не буду делать пока покрытие гелем.

Svetik_357

New member
Звонила в аэропорт по-поводу стоянки, девушка сказала, что места будут даже в сезон, объяснила вкратце так: подъезжаете к паркомату, нажимаете на кнопку, берете талончик, едете справа на стоянку и оставляете машину, по приезду при выезде со стоянки оплачиваете. на 14 суток стоит 460тыс, звонила в такси в одну сторону примерно 350тыс, но реально 30евро.

Посмотрела по ссылке на расписание, расстроилась вылет в 8.00, а так хотелось бы еще пол-дня побыть на море(((

А что берете в ручную кладь на 5кг?

Кошкина

New member
Все гаджеты и фотики, паспорта, кошельки, платок носовой , упаковку влажных салфеток, детскую игру электронную на дорогу, пару леденцов,ключи .

Mahima

переименовалась:)
Svetik_357, а вы знаете номер рейса?
Ну почему Ростинг не говорит?:(

native

New member
Девчонки приветик. Принимайте и нас в свои ряды,бум на отдыхе с 03,07, по 17,07 в
Primasol Strandja в СБ. В Болгарии ни разу не были,а после посещения этого сайта,как-будто уже там была и все знаю,спасибо вам за такую информацию. Едем с дочей 3г8мес и мама. Хотели в Тракию,но не подтвердили бронь,оказалась в стопе,а ТА предложили Странджу(у нас просто бюджет не большой). По отзывам как-то мне стремно уже,но мы не привередливые.

k_o_k

Member
Девочки, а может кто то из вас едет в первой половине июня с детьми. могли бы объединиться))

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
native, Внесла вас в список. Настраивайтесь на позитивный отдых.

Девочки, а может кто то из вас едет в первой половине июня с детьми. могли бы объединиться))

Едут, но Болгария же большая. Вы когда и куда едете?

kresh

Active member
правильно, потому что вы покупаете страховой полис отдельно. В стоимость каждого тура включается стоимость страховки( компенсационной), вам предлагают купить дополнительную страховку так? За дополнительную плату, по которой вы можете по приезду на отдых в случае чего не платить( за вас заплатит компания). Я лишь написала, что есть два варианта получения страховки и страхового полиса. Дополнительный полис этот идет за денежку вот и все.
может ваш ТА себе какую-нить комиссию накручивает?
сколько раз ездили и по страховке включенной в тур, а иногда и сами покупали, но такой "бюрократии" не было.
И по страховке от ТА и по той что сами покупали ничего не платили врачу (мед. центру). Работники мед.центра на ресепшене сами звонили в страховую и согласовывали обслуживание до оказания мед.помощи. Тоже самое и в кабинете отельного врача. Сам звонил-согласовывал и никому ничего не оплачивали. Страховки, повторюсь брали в ТА вместе с туром, а иногда свои в Белгосстрахе самые обычные, стандартные. Возмещение стоимости услуг (если оплачивали сами) тоже по этим страховкам возмещали без проблем

так вот все прилагаемые страховки (Белгосстрах) были абсолютно стандартными, предусматривали как безналичное возмещение в случае обращения к докторам страховой (мы этим воспользовались в 2010 году, когда попали в госпиталь), так и наличное возмещение по факту. Кстати, в том же 2010 году мы воспользовались как безналичной оплатой, так и наличным возмещением по приезду (телефонных переговоров со страховой). Первый раз от Вас слышу про разные условия с разной ценой, хотя муж достаточно часто ездит за рубеж и страхуется, мы также каждый год страхуемся при выезде в отпуск. Возможно у вашей страховой или ТА такие условия, но, на мой взгляд, это какой-то развод. И, к слову, никто нам не предлагает доп. страховку это чисто наша инициатива
+1

так эти чудики умудрились в предыдущих визах, на которых даты не правильные, перепутать фото.во как бывает
ужас, за такие проколы компенсация положена)))) хотя бы в виде скидки при последующем обращении, например в виде бесплатной тур.услуги)))

Для меня самая пугающая тема-это перелет(очень боюсь,хотя в детстве не однократно летала)
+1 :)))

masushonok

New member
Девочки, подскажите, плиз. Кто отдыхал в Св. Константине и Елене. Вечером есть куда пойти там с ребенком прогуляться, кроме аннимации на территории отеля, по мини-магазинчикам прошвырнуться?Есть ли там какие-нить аттракционы? Ну хоть немного. До этого отдыхали в Албене три года подряд-приелось. В Албене променад нравился, вот что то примерно такого плана?Чтоб не особо тусовочно,как в Золотых Песках.Хотелось бы сменить город, Болгария сама очень нравиться.
И еще море. Каждый год одна и та же картина . С середины июля по середину августа живая СПА-терапия в море в виде зеленой каши из водорослей. Интересно, это все побережье такое в этот промежуток времени или особенность Албены?
Девочки, плиз, помогите, надо уже быстренько бежать в турагенство, а все никак не могу определиться с курортом и отелем!!!!
Р.S. А ка обстоят дела с пляжем у Дельфин Марина в Св. Константине и Елене? Народу много, дно каменистое иль как? Смотрю фото ,понимаю, что какая то бетонная платформа ! Так ли это?

Лерочка

New member
ноутбук, фотоаппарат, телефон, все подзарядные, пить-печенька, салфетки, подгузник, пару игрух-или листик с карандашом, капли, для детей переодеть майки-шорты. ну у меня уже, наверно, больше 5кг) но на 2 места положено 10кг. так вот главное, чтобы сумка моя не была больше 10кг.
и чемодан 32кг чтобы не превысил :)))

Для меня самая пугающая тема-это перелет
ой. вы не одна такая +1
и добро пожаловать в темку))))

Kalinka

Active member
Девочки, подскажите, плиз. Кто отдыхал в Св. Константине и Елене. Вечером есть куда пойти там с ребенком прогуляться, кроме аннимации на территории отеля, по мини-магазинчикам прошвырнуться?Есть ли там какие-нить аттракционы? Ну хоть немного.
Хоть немного есть. Есть мини-гольф около отеля "Жюлио Кюри", есть на побережье горка надувная, тир, сколько-то там D кинотеатрик, машинки, карусельки какие-то, ну и небольшенькая торговая улица. Небогато, в общем.

Daisy

присматриваюсь =)
и у нас в 5 утра.. а назад тогда этим же рейсом? т.е. первым утренним - 10.20?? тоже не айс. и встать рано, и уже купаться не успеем
что-то торомжу я с детьми про 5 утра. это в 3 надо быть в аэропорту. в 2-2.30 выезжать. я точно спать не буду, и весь день в одно место потом)) надеюсь, дети позволят устроить сиесту :)))

Китикет

New member
Ну почему Ростинг не говорит?

Информация пока предварительная, но велика вероятность, что полетим мы с вами рейсом в 18.00(((

Daisy, у нас в прошлом году вылет был в 5.40
в 1.00 будила малых, в 2.00 выезжали, в 3.00 были в аэропорту

мы в прошлом году так же летели, успели еще позавтракать в отеле, нас сразу заселили (повезло) и на море пошли. Перед ужином дочка уснула на часик, потом еще прогулялись и на ночь спать :) В общем, такой вариант мне нравится гораздо больше, чем поздний вечерний прилет...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху