В Болгарию с ребенком - поделитесь опытом -10

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Divnaya

New member
чемоданы всегда взвешивают.Может ты не обратила внимание. Как только ставишь тетеньки для того,чтобы она повесила бирка высвечивается вес чемодана
Точно, я забыла! Сумка красивая, сколько стоит? Где купили?

Наш чемодан прилетел из Америки. На днях поедем забирать.

Divnaya

New member
вот и моя чуть ли не каждый день спрашивает, когда у нее будет чемоданчик, уже даже вещи в него выбирает))) а сколько в болгарии такие стоят? может действительно потерпеть..
Примерно 70-90 левов, у нас наааамного дороже, у меня рука не поднимается здесь покупать после Болгарии. Терпим до отдыха.

Китикет

New member
Примерно 70-90 левов, у нас наааамного дороже, у меня рука не поднимается здесь покупать после Болгарии. Терпим до отдыха

больше 60 долл за такой маленький чемоданчик - это дешево? у нас дороже?? :blink: блин, надо прогуляться по магазинам...

Divnaya

New member
Класс!

Спасибо!

больше 60 долл за такой маленький чемоданчик - это дешево? у нас дороже?? блин, надо прогуляться по магазинам...
Это я про пластиковый чемодан, я не посмотрела про какой вы говорили.

Лерочка

New member
ой. вы просто меня заразили. если не дорого, то дочке куплю маленький)))) чемодан))))
но вообще я мечтаю там купить наряд)))) эххх

МамаВик@

Счастливая обладательница
Для того что б было мене заметно это, я думаю надо делать французский маникюр. прозрачный слой будет не сильно виден с границей отрастающих ноготков.

Все равно видна граница. Чего то мне не понравилось

Милана

New member
Все равно видна граница. Чего то мне не понравилось
раньше наращивала ногти, так чтобы граница не была видна когда уже немного отрасли, а на коррекцию еще рано, подкрашивала эту отросшую часть лаком с блестками. Только рисунок на ногтях надо делать с учетом будущих блесток)) а так смотрелось очень даже ничего - как так и надо))

Сыроежка

New member
я тоже про долговременное покрытие подумываю, но немного смущает, что будет очень частый контакт с водой - не слезет ли?

Поделитесь впечатлениями!
Я уже 3 раза делала гелевое покрытие, в народе "наращивание". Только не наращиваю длину, делаю максимально коротко, покрываю сверху гелевым дизайном. Первый раз непривычно, неудобно, смущает, а через неделю привыкаешь, сейчас уже не хочу отказываться.
Сотрудница делает покрытие ши-лаком, долговременное. если сам ши хорош, то ничего не скалывается, не облазит, на 3-4 недели хватает.
Учтите, что работаем мы в медицине, перчатки, растворы, мытье рук регулярное, а еще домашняя работа.

Сыроежка

New member
Глянула я в нете ногтики спустя 2 недели...хм...не красиво смотрятся вообще.
Нельзя красить однотонно, через 2 недели заметно отрастут.
Выбирайте дизайн типа френча, чтобы верхняя половина ногтя была свободна, тогда все будет отлично точно 3 недели. Прикупить лак прозрачный, самый простой и дешевый, именно лак, а не эмаль умную или т.п. Им можно сверху покрывать, тогда возвращается блеск и незаметна отросшая часть.

раньше наращивала ногти, так чтобы граница не была видна когда уже немного отрасли, а на коррекцию еще рано, подкрашивала эту отросшую часть лаком с блестками.
вот, и я так делала с гелем

kresh

Active member
Выбирайте дизайн типа френча, чтобы верхняя половина ногтя была свободна, тогда все будет отлично точно 3 недели.
еще можно увеличить белую "улыбку", т.е не по контуру рисовать, а зайти чуть ниже на миллиметр- другой. Потом когда ноготь чуть отрастет не будет просвета под ним и "улыбка" выровняется

Natulenka

Вся такая растакая...
Китикет, чемоданчики есть в ТЦ "Бонус". На прошлой неделе своим покупала в виде машинок и тачек, одолели )). Но ценник да, то ли 600-700 тыс. Нам 2 продали в 2 раза дешевле.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху