В Болгарию с ребенком - поделитесь опытом -10

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

maricha2007

New member
Торты там и пироженые не ела, не подскажу. Но часто видела людей, пьющих кофе там и жующих торты. Еще там , я знаю, можно на Д.Р. заказать. Это к тем, у кого торжество на отдыхе будет. По ценам доступно.
Да вот Д.Р это я вот только прилетаем 07.06 а Д.Р 08.06 поэтому не успею зайти в это кафе!:mda:

Оляяя

New member
И я хочу с вами!
присоединяйся)))))

Д.Р 08.06 поэтому не успею зайти в это кафе
можете просто и там посидеть.... а может и отель что презентует,некоторые так и делают к др

А как называется, не вспомните?
я нет точно,за это муж отвечает. Могу потом из Болгарии отписаться

maricha2007

New member
можете просто и там посидеть.... а может и отель что презентует,некоторые так и делают к др
Ну думаю что нибудь придумаю!
А на встречу с вами буду читать темку,муж берет комп да только я уж не буду быстрая на подъем!:mda:

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Девочки для того что бы вы встретились и узнали друг друга, выкладывайте фото. Как это делали в прошлом году. Очень удобно. Кто-то может идти задумавшись, а другой бац и вспомнит, поймает знакомое лицо. И все.. А то пока вы спишитесь, кто-то может не зайти в инет, так и не познакомитесь.

Оляяя

New member
Девочки для того что бы вы встретились и узнали друг друга, выкладывайте фото. Как это делали в прошлом году. Очень удобно. Кто-то может идти задумавшись, а другой бац и вспомнит, поймает знакомое лицо. И все..
можно ещё по вайберу переписаться,телефоны то у всех будут)))))

maricha2007

New member
Девочки для того что бы вы встретились и узнали друг друга, выкладывайте фото. Как это делали в прошлом году. Очень удобно. Кто-то может идти задумавшись, а другой бац и вспомнит, поймает знакомое лицо. И все.. А то пока вы спишитесь, кто-то может не зайти в инет, так и не познакомитесь.
Думаю вы меня узнаете и без фото-мама с животиком ,который уже хорошо заметен!

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Оляяя, Не ну мое дело предложить. Я помню как это было удобно когда форумчанки отдыхали в Сол луне. Не все на связь выходили, а вот по лицам находились в отеле и очень быстро. Тем более твоя фотка есть на форуме :))). Могу закинуть ее на первую страничку напротив тебя.

Думаю вы меня узнаете и без фото-мама с животиком ,который уже хорошо заметен!

На отдыхе много мам с животиками ходят. :))).

Инолка

просто мамуля
Девочки.прочитала вконтакте:
Если женщина села на диету, стала качать пресс - это значит, что ей через два часа ехать на море. :)

Китикет

New member
Но ценник да, то ли 600-700 тыс. Нам 2 продали в 2 раза дешевле.

спасибо за наводку! только вот после озвученной цифры в 100 тыр уже вряд ли решусь здесь покупать))

И что посоветуете в качестве подарков родственникам из Болгарии? кроме магнитиков

Я буду везти мёд. Только не в баночках, а в глиняных горшочках! Его с удовольствием ела даже моя дочка, которая даже запаха меда не переносит, очень вкусный и, надеюсь, полезный :)

Оляяя

New member
а в глиняных горшочках!
у меня вот так один вылился неудачно

очень вкусный и, надеюсь, полезный
у меня свекр занимается медом,так вот он и муж сказали мне что и близко к меду нет.Просто варенье ((((( по запаху только похоже
сама сказать ничего не могу,т.к. не ем

Китикет

New member
у меня вот так один вылился неудачно

у нас эти горшочки были как будто запаяны, их еще потрудиться надо было открыть, вылиться точно не могли... поэтому может мы про разные меды говорим))

Лерочка

New member
Сыроежка, вы с тракторного?

вопрос. в Болгарии молоко для детей можно купить? (у подруги дочка молокохлёб)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху