В Болгарию с ребенком - поделитесь опытом -10

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Инолка

просто мамуля
Мы сегодня доки на визу наконец-то сдали.Девушка с АТ сказала звонить 23 июня.Месяц у нас в запасе будет

Инолка

просто мамуля
kresh, 23 июля уже не тАаак жаоко? Или всё-таки капец?

У нас неделя июля,неделя августа.

kresh

Active member
kresh, 23 июля уже не тАаак жаоко? Или всё-таки капец?
у нас попадало на июль 10 дней, на август- 5
Самый сезон, жарко, но мы ж на море специально едем погреться, вдоволь накупаться и загореть. Если ходить на пляж не в самое пекло (13-15) то вполне комфортно, я люблю жару больше чем холодное море (как вспомню прошлогодний июнь с еле теплым морем...бррр).
А прохладного лета мне и здесь хватает)))

Kalinka

Active member
мастика так и называется мастика, может, мастЫка, боюсь ошибиться
попробуйте в любом кафе, возьмите граммов 50
пахнет как микстура от кашля:)
я только нюхала, муж сказал, что первый и последний раз попробовал, не проникся:)
крепкая аж жуть

Лерочка

New member
девочки. всем привет от первых отдыхающих. списывалась с Мариной. они вылетели на 20минут раньше, в 12.10 в 16.00 были уже в отеле, т.к. долго развозили по отелям, а наш самый дальний))))))

отель понравился, но в номерах на первом этаже муравьи и пауки, обещали поменять через несколько дней. Темпа 22, вода 20. мужчины уже купались с детьми. На солнце жарко))))) вот.

maricha2007

New member
девочки. всем привет от первых отдыхающих. списывалась с Мариной. они вылетели на 20минут раньше, в 12.10 в 16.00 были уже в отеле, т.к. долго развозили по отелям, а наш самый дальний))))))
А куда вы поехали?

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
maricha2007, Лерочка видимо списалась с 3.06-13.06. Св. Влас. Paradise Beach.-бомбачка,. А Лерочка едет туда 10 числа.

Я вот как-то нейтрально отношусь к мастике, могу выпить две рюмочки. Своеобразный вкус, реально сироп от кашля Пектусин. Мужу вообще не нравится.

Инолка

просто мамуля
kresh, вот и я такая же.Хотя честно подстраивалась под отпуск мужа+ мои М...
Я тож как вспомню море +16-+18 четыре года назад в Крыму....бррррр.и я дурында на 7 неделе по колено в море:blink:

MamaNata

New member
Вот, от нечя делать перебирала ненужные бумажки и нашла пару прошлогодних созопольских чеков. Мот, кому понадобятся цены.
Аквапарк Солнечный берег. Кафешка (не фаст фуд!) (буду по возможности переводить) :))))
Пене с курицей (помнится , это были макароны-перья с помидорным соусом и курицей для дочки, ничё, так, съедобно)- 8,29 лв
Свинная отбивная с грибным соусом ( с каким-то гарниром, не помню, тож, съедобно)- 10,49 лв
Мини -эклеры- 4,29 лв
Тирамису - 4,89 лв
Сок КАПИ бут.- 3,29 лв

В магазах
Барни 30гр -0,55лв
Шардоне Менада 0,75л -6,95 лв
Лютеница 260гр - 2,89 лв
Молоко ( пастериз) 3% Верея- 2,20 лв
Кисело мляко Бор Чвор - 1,05 лв
Сок Браво 2л- 3,49 лв
Кисело мляко На Баб - 1,09 лв
Хлопья шоколадные сухой завтрак Нестле ЛЕОН (дочка их обожала. Первое, что сказала съест, это ЛЕОН и томатен супа :))))- 5,50 лв
Вафли милка шоко 30г- 0,65 лв
Шоколад милка карамель 45 г- 0,78 лв

Билеты в Аквапарк Солнечный берег на весь день
Взрослый 38 лв
детский 19 лв.

Divnaya

New member
Девочки, где узнать расписание автобусов, идущих в аэропорт?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху