Девочки, где узнать расписание автобусов, идущих в аэропорт?
НА сайте аэропорта http://airport.by/transport/regular-route-bus
Девочки, где узнать расписание автобусов, идущих в аэропорт?
Доброе утро, девочки !!
Мы летим в 5.00 ((((
и я присоединяюсь к пожеланиям и желаю вам отличного отдыха и хорошей погоды!!!!!!Девочки, Алёнка+Артёмка, Екатерина Зеленкевич, vavasya, Оксана123. Желаю вам хорошего полета, отличного отдыха, пусть солнышко греет тепло и водичка будет не холодной.
Девочки, и я присоединяюсь. Яркого солнышка вам, тепленькой водички и отличного настроенияДевочки, Алёнка+Артёмка, Екатерина Зеленкевич, vavasya, Оксана123. Желаю вам хорошего полета, отличного отдыха, пусть солнышко греет тепло и водичка будет не холодной.
Присоединяюсь. Ждем новостей.Девочки, Алёнка+Артёмка, Екатерина Зеленкевич, vavasya, Оксана123. Желаю вам хорошего полета, отличного отдыха, пусть солнышко греет тепло и водичка будет не холодной.
От всей души присоеденяюсь к сказанному Оксаной!:drinks:Девочки, Алёнка+Артёмка, Екатерина Зеленкевич, vavasya, Оксана123. Желаю вам хорошего полета, отличного отдыха, пусть солнышко греет тепло и водичка будет не холодной.
папа отвезет,надеюсь.Муж не хочет на автобусеОля, как планируете до аэропорта добираться?
Ясно! У нас пока все под вопросом!папа отвезет,надеюсь.Муж не хочет на автобусе
почитайте темку на онлайнере, там подробно расписано про стоянку...аю про заранее...
Какой договор? Это для долговременной стоянки. А если на пару недель, то проезжаете и при выезде оплачиваете ..Плохо читанули...Там много полезного...Составлять договор - с кем?
мастика выглядит вот такА где эту мастику продают и как она называется в Болгарии! И про мороженное помните такое? Спасибо за совет!
17 дней для меня долговременно.Это для долговременной стоянки.
у нас выбор между возле дома на стоянке с ответственностью или в аэропорту - безХотя мне спокойнее будет, если машина будет стоять на стоянке в аэропорту, чем около подъезда без надзора
Я звонила в аэропорт, писала ранее в теме. Сказали мест всем хватит, даже в сезон. Инфа с сайта: При въезде на автостоянку выдается разовый чек со штрихкодом, принятие которого означает заключение договора хранения на условиях, определенных Положением об автомобильной стоянке, утвержденным РУП «Национальный аэропорт Минск».Если что - никто не ответит без договора?
Ну, если есть возможность друга напрячь, то вообще проблем нетВо втором случае надо ехать на машине друга
Ну, как и на всех подобных стоянках...При въезде на автостоянку выдается разовый чек со штрихкодом, принятие которого означает заключение договора хранения на условиях, определенных Положением об автомобильной стоянке, утвержденным РУП «Национальный аэропорт Минск».