В Болгарию с ребенком - поделитесь опытом -10

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Девочки, Алёнка+Артёмка, Екатерина Зеленкевич, vavasya, Оксана123. Желаю вам хорошего полета, отличного отдыха, пусть солнышко греет тепло и водичка будет не холодной.

Оляяя

New member
Девочки, Алёнка+Артёмка, Екатерина Зеленкевич, vavasya, Оксана123. Желаю вам хорошего полета, отличного отдыха, пусть солнышко греет тепло и водичка будет не холодной.
и я присоединяюсь к пожеланиям и желаю вам отличного отдыха и хорошей погоды!!!!!!

МамаВик@

Счастливая обладательница
Девочки, и я присоединяюсь. Яркого солнышка вам, тепленькой водички и отличного настроения

Morgenstern

Well-known member
у нас всегда время прилёта-вылета грамотно было расставлено. Если прилетаешь вечером, то и улетаешь вечером. Как-то в Созополь вылет из Минска был на 5 утра, а назад нас трансфер забрал только в 16,00.

Svetik_357

New member
Присоединяюсь. Ждем новостей.

Divnaya

New member
От всей души присоеденяюсь к сказанному Оксаной!:drinks:

Оляяя,
Оля, как планируете до аэропорта добираться?

Mahima

переименовалась:)
Муж вчера звонил на стоянку в аэропорту. Так вот сказали, что мест может и не быть. И звонить заранее узнавать.
Че-то я слабо понимаю про заранее...

МамаВик@

аю про заранее...
почитайте темку на онлайнере, там подробно расписано про стоянку...
Мы решили ехать заранее, чтобы чуть что подождать, чтобы кто-то выехал со стоянки, если не будет мест. А если уж совсем-совсем не будет, то постоавим на бесплатной стоянке для работников, там пишут есть места всегда и можно поставить там. на худой конец, ставят около лесочка ( но стремно)

Mahima

МамаВик@, читанула...
Не поняла. Составлять договор - с кем?
И на фото маленькая стоянка работает. А на сайте написано, что на ремонте...

МамаВик@

Составлять договор - с кем?
Какой договор? Это для долговременной стоянки. А если на пару недель, то проезжаете и при выезде оплачиваете ..Плохо читанули...Там много полезного...
Работет огромная новая стоянка, про маленькую не в курсе...Маленькая судя по последнему фото работает

А где эту мастику продают и как она называется в Болгарии! И про мороженное помните такое? Спасибо за совет!
мастика выглядит вот так
mastika_pechhera.jpg

вот отзыв, как ее пить http://alco-40.livejournal.com/36184.html
повторюсь: на любителя, пахнет алтейкой. часто делают коктейль "облако" по 50% мастики и менты. Купить можно практически в любом магазине, где есть алкоголь

Мороженое Мелба. продается только в кафе.

вот еще список популярных болгарских блюд
http://forum.aboutbulgaria.biz/viewtopic.php?t=6571&start=90

Mahima

Это для долговременной стоянки.
17 дней для меня долговременно.
Там , я так понимаю, постоянное движение. Если что - никто не ответит без договора?
Это важно, по-моему..
Я читала актуальное - не позднее 2013 года.

МамаВик@

Катерина, простите, там в темке все-все-все написано понятно...
Долговоременно- это год и больше в моем понятии..
А так без договора и оплата при выезде- везде так, в Минске на стоянках тоже так..Не вижу ничего страшного. Коль для Вас это важно, тогда лучше на такси-автобусике..Хотя мне спокойнее будет, если машина будет стоять на стоянке в аэропорту, чем около подъезда без надзора :)

Mahima

Хотя мне спокойнее будет, если машина будет стоять на стоянке в аэропорту, чем около подъезда без надзора
у нас выбор между возле дома на стоянке с ответственностью или в аэропорту - без:) Во втором случае надо ехать на машине друга:)
Вот и сравниваю.

Svetik_357

New member
Если что - никто не ответит без договора?
Я звонила в аэропорт, писала ранее в теме. Сказали мест всем хватит, даже в сезон. Инфа с сайта: При въезде на автостоянку выдается разовый чек со штрихкодом, принятие которого означает заключение договора хранения на условиях, определенных Положением об автомобильной стоянке, утвержденным РУП «Национальный аэропорт Минск».

МамаВик@

Во втором случае надо ехать на машине друга
Ну, если есть возможность друга напрячь, то вообще проблем нет

При въезде на автостоянку выдается разовый чек со штрихкодом, принятие которого означает заключение договора хранения на условиях, определенных Положением об автомобильной стоянке, утвержденным РУП «Национальный аэропорт Минск».
Ну, как и на всех подобных стоянках...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху