Я сама не любитель экстрима. Как раз и хочу больше для ребенка.с детьми лучше в СБ, в Несебре более экстремальные горки.
У нас с вами отдых пересекается в отеле. Будем рады встретиться на детской площадке
Я сама не любитель экстрима. Как раз и хочу больше для ребенка.с детьми лучше в СБ, в Несебре более экстремальные горки.
У нас с вами отдых пересекается в отеле. Будем рады встретиться на детской площадке
даkresh, вы уже знаете время?
Тр***Вояжа какое у вас ТА?
ловиКто знает хорошие кафе в несебре?
глянь на сайте АП, может там есть расписание какое-нить.Я снова со своими баранами, как до него добираться? Вот приедем мы на автобусе к примеру в Несебр, а дальше?
пусть она у вас будет!!!Очень хочется хорошей погоды!!!!
ага!!! но у нас другое ТАВам уже сказали точно?
у нас такая ситуация, наш папа в ТА только анкеты на визы за нас заполнил и все больше ничегоДевочки, подскажите, если у папы виза (шенген) есть, а у мамы и детей нету (надо делать болгарскую), надо ли от папы какое-то разрешение для болгарского посольства (летим всей семьей)??
Как уговорили? Чем подкупили? Интересно)))поведение детей ) Они мне пообещали коников и бзиков не выкидывать
обожаюменту со спрайтом
а можно про это подробней?Помимо него, я еще буду подключать роуминг велкомовский, там по акции тоже не дорого получается и буду всегда на связи, и не нужно подстраиваться под интернет. (для меня это важно)
реально.Реально ли поехать в Болгарию самим, не через турфирму? или сейчас уже просто билеты не купить? я так понимаю, это будет дешевле в разы, и визу вроде как не очень сложно получить?
печальный и очень поучительный случай. Если будет желание и вам не сложно - поместите в тему про Мед. страховку, чтобы те, кто хочет сделать страховку подешевле или как-нибудь ещё, видели, чем это может обернутьсяу моей знакомой которые поехали с нами.оформляла она себе шенген.и делали ей страховку на шенген.я её про страховки предупреждала и не раз говорила, как должно быть.но она решила съекономить и не особо подумала и страховщица тоже, короче шенген.страховка до 5, а с 6 она взяла другую, подумав что дети большие и ничего не случиться.а вот получилось наоборот, её дитё 13 лет бежал и разбил стекло, кусок попало в ногу, благо не в вену, достали стекло из ноги 7см, зашили отдала она 280 евро.отель требует за разбитое стекло 100лев.каждый день нужна обработка и перевязка ещё 30евро.