В Болгарию с ребенком - поделитесь опытом -10

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nannie

New member
с детьми лучше в СБ, в Несебре более экстремальные горки.
Я сама не любитель экстрима. Как раз и хочу больше для ребенка.

У нас с вами отдых пересекается в отеле. Будем рады встретиться на детской площадке :)

Китикет

New member
У нас с вами отдых пересекается в отеле. Будем рады встретиться на детской площадке

Да, я уже жду не дождусь, когда вы поедете :))) И надеюсь услышать (прочитать) "вести с полей", поэтому если будет возможность, выходите на связь!

kresh

Active member

0lly

New member
Улетаем через несколько часов. В 5.00, 7 июня. Очень хочется хорошей погоды!!!!

kresh

Active member
Я снова со своими баранами, как до него добираться? Вот приедем мы на автобусе к примеру в Несебр, а дальше?
глянь на сайте АП, может там есть расписание какое-нить.
Вроде с близлежайших курортов (Елените, Св.Влас, СБ, Поморие) ездит бесплатный автобус. Те кто пораньше поедут могут взять рекламки и более точно глянуть

aldina

New member
0lly, летим вместе ))
вы ужо готовы ? )

девочки, спасибо ! Надеюсь и на перелет хороший, и на солнце, и на поведение детей ) Они мне пообещали коников и бзиков не выкидывать :)))

tarane4ka

New member
Девочки, подскажите, если у папы виза (шенген) есть, а у мамы и детей нету (надо делать болгарскую), надо ли от папы какое-то разрешение для болгарского посольства (летим всей семьей)??
у нас такая ситуация, наш папа в ТА только анкеты на визы за нас заполнил и все больше ничего

Оксана123

New member
Случилась у моей знакомой которые поехали с нами.оформляла она себе шенген.и делали ей страховку на шенген.я её про страховки предупреждала и не раз говорила, как должно быть.но она решила съекономить и не особо подумала и страховщица тоже, короче шенген.страховка до 5, а с 6 она взяла другую, подумав что дети большие и ничего не случиться.а вот получилось наоборот, её дитё 13 лет бежал и разбил стекло, кусок попало в ногу, благо не в вену, достали стекло из ноги 7см, зашили отдала она 280 евро.отель требует за разбитое стекло 100лев.каждый день нужна обработка и перевязка ещё 30евро.А ещё по дороге в отель на наших глазах(бог на свете есть) авария произошла,машина выскачила на встречку и врезалась в машину идущую перед нами,водитель наш аж три раза перекрестился, всё обошлось все целы.
Самолётом мои дети особо не впечатлились(в болгарию ездили поездом), летели первый раз, сказали что скучно.хотят снова на поезд.сок и воду в детской бутылке везла, ничего не сказали.за нами люди проходили контроль, у них спрасили только что в баночках, они сказали детск.питание.

К вечеру потеплело, но солнца нету, облака, но народ купался и на пляже лежал.
Девочки как то про спиртное рассказавали, попробуйте менту со спрайтом, может кому понравиться, если кто любит послаще можно добавить сиропа.слабенький коктель, но прикольный.

Оксана123

New member
Девочки у которых маленьькие дети, но не знаю как вы, но я бы советовала не ложиьь детей пораньше спасть, это для тех кто вылетает 5 утра как мы.моя малая легла очень поздно ни как не хотела, сонную я её одела, она не могла проснуться, очнулась когда из машины выходили, в самолёте заснула прямо на взлёте,а другие дети все родители развлекали своих детей, явно перед вылетом все выспались хорошо.
Вот кстати приехали мы заранее и всё равно были почти в конце очереди, все умные и приезжают очень заранее.но места нам дали очень хорошие, да и самолёт был заполнен не полностью.а билеты не купить, нет билетов.
Дети мои хоть и не маленькие но поздно по ужинали , но бутики брала с собой, хотя муж говорил зачем, окозалось мало взяла съели и глазом не моргнули, а бегать и искать с детьми в кафе чтоб что нибудь купить не очень удобно, да и времени особо нет.пока туда и сюда, всё и на посадку пора.
Так что перекус берите, мои из самолёта вылезли сразу есть начали просить, а уже и нечего было.

Лерочка

New member
Помимо него, я еще буду подключать роуминг велкомовский, там по акции тоже не дорого получается и буду всегда на связи, и не нужно подстраиваться под интернет. (для меня это важно)
а можно про это подробней?

мы уже знаем время. туда в 5 утра. обратно в 8 утра)))))

Говорушка

Active member
Девочки, подскажите. Реально ли поехать в Болгарию самим, не через турфирму? или сейчас уже просто билеты не купить? я так понимаю, это будет дешевле в разы, и визу вроде как не очень сложно получить?

Говорушка, реально, конечно. вопрос, дешевле ли в разы - спорный :), смотря где и как жить и где и как питаться :)
сначала позвоните билеты, потом на эти даты забронируйте аппарты или отель, потом займитесь визой.
а вообще есть же тема В Болгарию самостоятельно. там девочки больше подскажут.
Я сколько ни считала, на мою семью с ннашими приоритетами через турфирму пакетный тур выходит дешевле

Mahima

переименовалась:)
Реально ли поехать в Болгарию самим, не через турфирму? или сейчас уже просто билеты не купить? я так понимаю, это будет дешевле в разы, и визу вроде как не очень сложно получить?
реально.
Билеты уже действительно можно не купить. Надо звонить по агентствам.
Визу получить в общем несложно, но должно быть оплачено жилье.
Дешевле или нет - зависит от запросов. Нам дешевле.

Prima

Active member
у моей знакомой которые поехали с нами.оформляла она себе шенген.и делали ей страховку на шенген.я её про страховки предупреждала и не раз говорила, как должно быть.но она решила съекономить и не особо подумала и страховщица тоже, короче шенген.страховка до 5, а с 6 она взяла другую, подумав что дети большие и ничего не случиться.а вот получилось наоборот, её дитё 13 лет бежал и разбил стекло, кусок попало в ногу, благо не в вену, достали стекло из ноги 7см, зашили отдала она 280 евро.отель требует за разбитое стекло 100лев.каждый день нужна обработка и перевязка ещё 30евро.
печальный и очень поучительный случай. Если будет желание и вам не сложно - поместите в тему про Мед. страховку, чтобы те, кто хочет сделать страховку подешевле или как-нибудь ещё, видели, чем это может обернуться

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху