В Болгарию с ребенком - поделитесь опытом -10

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лерочка

New member
Бомбачка написала, что плавательные средства в Минске дешевле.
и что сегодня у них было уже тепло очень, целый день в бассейне.
но вода все равно еще прохладная. и по прежнему солнца нет.

Daisy

присматриваюсь =)
хоть бы к 19 тепло стало)
спасибо за вести с полей, и особенно Оксане за советы про детей) еды возьмем, спать ляжем как обычно - после 23))

Divnaya

New member
Оксана123,
Печальный случай ты рассказала! Пусть у этой семьи все будет хорошо!
И вам хорошей погоды и отличного отдыха! Спасибо за совет про бутерброды!

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Всем привет. Погода хорошая, но есть небольшой ветер с моря в сторону гор, в теньке прохладно.

Мамина_дочка

Нетерпеливая
Девочки, если не ошибаюсь, в этой темке где-то подробно обсуждались вопросы страховок. Не подскажите?
Или кто-то так может посоветовать-поделиться, какую страховку лучше оформить, чтобы, в случае чего, получить быстро и качественно медпомощь? особенно с учетом поста, приведенного чуть выше про 13-летнего бедолагу(.
Мы летим 16-го июня в Сол Луна:), в Обзор.

kresh

Active member
что, в пошлом году не загорели даже?
у меня просто мания, загореть хочуууу...
просто про прошлогоднее начало июня отзывы были один в один(((
загореть успеете по любому, а вот купаться 18-19 го июня мне было холодно, хоть я и не мерзлячка, погода наладилась и купались с 20-го. В первые дни отпуска даже бассик дочке прикупили чтоб она могла плескаться, и наполняли морской водой, в море я ее 2 дня не пускала. А потом распогодилось и вода прогрелась. Поэтому в этом году летим с 24-го, чтоб уже наверняка было теплое море

что-то с каждым годом плавательный сезон все позднее и позднее открывается :(
мои в мае в Турции страдали от холода, море долго грелось, хотя 4 года назад в те же даты мы из моря не вылазили(((((

Последнее редактирование:

Nannie

New member
Случилась у моей знакомой которые поехали с нами.оформляла она себе шенген.и делали ей страховку на шенген.я её про страховки предупреждала и не раз говорила, как должно быть.но она решила съекономить и не особо подумала и страховщица тоже, короче шенген.страховка до 5, а с 6 она взяла другую, подумав что дети большие и ничего не случиться.а вот получилось наоборот, её дитё 13 лет бежал и разбил стекло, кусок попало в ногу, благо не в вену, достали стекло из ноги 7см, зашили отдала она 280 евро.отель требует за разбитое стекло 100лев.каждый день нужна обработка и перевязка ещё 30евро.А ещё по дороге в отель на наших глазах(бог на свете есть) авария произошла,машина выскачила на встречку и врезалась в машину идущую перед нами,водитель наш аж три раза перекрестился, всё обошлось все целы.
Самолётом мои дети особо не впечатлились(в болгарию ездили поездом), летели первый раз, сказали что скучно.хотят снова на поезд.сок и воду в детской бутылке везла, ничего не сказали.за нами люди проходили контроль, у них спрасили только что в баночках, они сказали детск.питание.

К вечеру потеплело, но солнца нету, облака, но народ купался и на пляже лежал.
Девочки как то про спиртное рассказавали, попробуйте менту со спрайтом, может кому понравиться, если кто любит послаще можно добавить сиропа.слабенький коктель, но прикольный.

Объясните, что за страховки, я не пойму шенген - не шенген? или какие?

kresh

Active member
Nannie Болгария- не шенген, следовательно страховки оформленные на страны шенгена там не действуют. В страховке д.б. прописана страна Болгария или Все европейские страны. Тут приводили пример заполнения страховк, не помню чья- там была запись Прочие страны.
Я брала в Белгосстрахе страховку БалтАссистанса, там четко прописана страна- Болгария

Моля

Member
болгария

maramara, добрый день. мы с вами 16 летим в сол луна. не подскажете когда точный вылет

aldina

New member
Девочки, всем приветик !!
Вот и мы на море )
Долетели отлично, в 9.00 были в отеле, а заселили нас в 10.30
Отель ооочень нравится, но питание в Сол Луне было .. круче что ли ))
Пока не услышали ни одного русского слова )
Сча такоооой ливень был, шо страшно было )
Мы как раз с городка шли, так как курицы вымокли )

п.с. температура воздуха 20, воды 18

maricha2007

New member
Вот и мы на море!Долетели хорошо трансфер у нас был мы одни просто здорово.В самолете первый раз(а мы летали уже два года) предложили леденцы,потом соки чай кофе лимон сливки и мал.шоколадки.Заселили сразу в 15.20 быстро переоделись и пошли кушать и пошел дождь и гроза.
ALDINA-а вы на каком этаже(у нас 4)? Мы лежим в номере и ждем ужина у нас в 20.00.

Deni

Member
Кто-то ранее писал про силиконовые беруши для плавания( для тех детей у кого часто случается отит) Купила в " Силуэте" в отделе спорт товаров, стоили 30 000, 4 шт. в упаковке, есть разные цвета( розовый,жёлтый,белый,чёрный), на вид как пластилин.

Девы, я так поняла покрывало для пляжа брать не нужно ( городской пляж) т.е в любом отеле выдают для этого дела полотенца? или не в каждом? мне это очень актуально, т.к едет 5 человек

Оксана123

New member
Моя малышня сегодня открыла купателный сезон, а для меня вода ледяная, а они ни в какую купаться и всё.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху