Случилась у моей знакомой которые поехали с нами.оформляла она себе шенген.и делали ей страховку на шенген.я её про страховки предупреждала и не раз говорила, как должно быть.но она решила съекономить и не особо подумала и страховщица тоже, короче шенген.страховка до 5, а с 6 она взяла другую, подумав что дети большие и ничего не случиться.а вот получилось наоборот, её дитё 13 лет бежал и разбил стекло, кусок попало в ногу, благо не в вену, достали стекло из ноги 7см, зашили отдала она 280 евро.отель требует за разбитое стекло 100лев.каждый день нужна обработка и перевязка ещё 30евро.А ещё по дороге в отель на наших глазах(бог на свете есть) авария произошла,машина выскачила на встречку и врезалась в машину идущую перед нами,водитель наш аж три раза перекрестился, всё обошлось все целы.
Самолётом мои дети особо не впечатлились(в болгарию ездили поездом), летели первый раз, сказали что скучно.хотят снова на поезд.сок и воду в детской бутылке везла, ничего не сказали.за нами люди проходили контроль, у них спрасили только что в баночках, они сказали детск.питание.
К вечеру потеплело, но солнца нету, облака, но народ купался и на пляже лежал.
Девочки как то про спиртное рассказавали, попробуйте менту со спрайтом, может кому понравиться, если кто любит послаще можно добавить сиропа.слабенький коктель, но прикольный.