В Болгарию с ребенком - поделитесь опытом -10

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Гюльчатай

открой личико!
Lenvichirina, мы летим в тот же отель, что и вы ;) правда 29.06. Но вы-то бывалые там туристы :). Если неслодно, напишите потом здесь в темке - некоторые впечатления :)
И подскажите, а в Роял Бэе есть вечерний дресс код на ужин?

Я так и не определилась, брать ли с собой эргорюкзак....коляску берем, а вот рюкзак...мы им уже пару месяцев как не пользуемся, просто нет необходимости...а вот там - будет ли она необходимость :)

wispa575

New member
Vedmedik,
На первой странице в отзыве про отель Обзор бич резорт от меня есть небольшой отзыв по пиратской вечеринке, не знаю об этом ли вы спрашиваете?

Мы в прошлом году циновку для загара брали, там такое продается, или лучше здесь поискать?! А то наша уже потрепалась изрядно?!
Катя, зачем тебе циновка, если у вас будут шезлонги и зонты на пляже.:blush1:
Про круги и нарукавники. Мы дочке покупали нарукавники в Обзоре, стоили 6 левов. Это примерно было 36 тык на наши. Прикольные, с Минни маус. Лопатки брали с собой, но там стоили примерно столько же.

Инолка

просто мамуля
kresh, спросила,т.к. муж пару лет назад летал в Китай по работе.там в отелях была паста.

Девочки.а ведерки деткам брете?ну лопатку/ формочки ещё упакую.а вот ведро в чемодан...не хочется.

Lorena

Well-known member
У меня муж ооочень сгорел..Мазала такой пенкой, только не детской, а обычной...Все супер- сразу наступило облегчение и кожа не слезла..
у меня кожа не слезла (может пока), но вот помню что пантенол прям "гасил" загар, те я им мазала и прям на глазах становилось лучше и краснота за мин 15 ушла вся.

Таким спреем мы пользуемся после плажа, все супер. а если ходить по солнцу, то нужно что-то солнцезащитное. Этот спрей от солнца не защищает,а лечит готовый ожег.
так я после и пользовалась...:( что-то не подумала что от нашего солнышка уже сгорю...урок мне

Кошкина

New member
Девочки.а ведерки деткам брете?ну лопатку/ формочки ещё упакую.а вот ведро в чемодан...не хочется.
Те, кто летят в один отель,могут ведь передавать песочный набор друг дружке. Пару лет назад в нашем отеле мамки познакомились, обе из Минска были, так перед отъездом одна другой оставили бассик надувной, наборы песочные. Вторую мы знаем, так она потом тоже передала по наследству. Удобно

Оляяя

New member
Приветики
вот смотрю я погоду и совсем она меня не радует в Болгарии.Будем надеяться что врут)))))
Девочкам-отдыхающим пусть поскорее море прогреется и настанет стабильно теплая погода и солнышко.
а мы вот заболели((((прямо за 5 дней до вылета.....муж умудрился палец сломать....

Gracia

New member
Посмотрела прогноз погоды на две недели по Солнечному берегу и рас строилась: совсем безрадостное будущее - что в Минске, что там с 16- го по 22- е не больше 24 да и ночи очень даже прохладные... В прошлом году после 15- го стояла жара... Бум надеяться, что синоптики, как всегда, ошибутся!
я тоже в тихом шоке(((( если так и будет-меня муж съест-типа зчем лететь надо было если и в минске такая погода))) хотя смотрела в минске-похолодание с ..ночью до +8, хорошо хоть не -8)))а днем +18-19

Кошкина

New member
муж умудрился палец сломать....
если предлагают гипсовать - есть специальный пластиковый гипс, знаю что в магазинах медтехники Ортис он есть,синий, голубой зеленый. с ним можно купаться. Только покупайте еще обязательно и чехол под него,т.к. чехол отдельно.

Оляяя

New member
если предлагают гипсовать - есть специальный пластиковый гипс, знаю что в магазинах медтехники Ортис он есть,синий, голубой зеленый. с ним можно купаться. Только покупайте еще обязательно и чехол под него,т.к. чехол отдельно.
спасибо,буду иметь ввиду....

Детенышу по скорее поправится..У Вас еще 5 дней есть в запасе..усиленно лечитесь
спасибо!

Инолка

просто мамуля
МамаВик@, так это понятно:)
Но на 4 многл всего брать...ещё и ведерко...подумаю

Смотрю мгогие детьки умудряются болеть за пару дней до моря...
Мои вот сейчас с кашлем.Очень надеюсь,что на этом бяки закончаться.
Как вот их уберечь за неделю две до моря?

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
verooka, у меня мальчик 5,10. Мы очень любим там на гигантскую надувную горку ходить. Там и встретиться предлагаю.

Я ведро беру, а потом дарю там любой понравившейся детке. Цены на песочные прибамбасы разные, кто в моллы ездит, так вообще дешево, особенно круги, плотики красивые.

Всем приболевшим скорее поправиться!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху