В Болгарию с ребенком - поделитесь опытом -10

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lorena

Well-known member
Катерина, если выносить в разумных пределах, там 2-3 фрукта на семью или столько круасанов то никто и слова не скажет (по крайне мере у нас так было, мы даже не прятали а открыто выходили с этим) а вот когда тарелками гребут я не понимаю

alechik_21

Well-known member
я тоже против за вынос еды со шведского стола,исключение- фрукты,типа захватить яблочко или банан

Mahima

переименовалась:)
а вот когда тарелками гребут я не понимаю
так оплачено же:)))
С другой стороны, ведь и правда оплачено..
Ну, или, получается, оплачены только конкретные приемы пищи - по времени. Тогда логично.

Mahima

переименовалась:)
они против БЕСПОРЯДКА
вот так всегда...из-за свинюшек нормальные люди страдают:)))
Штрафовали бы тех, кто в номере разводит помойку:)))
Но это я так... я ж не олл инклюзив. По часам есть нилюблю.

А почему в Турции по рассказам еда есть практически весь день, а в Болгарии как-то сильно строго?

Lorena

Well-known member
В Елените вообще трудно быть голодным, тк только закончился завтрак работают всякие забегаловки с картошкой фри, гамбургерами и шаурмой+попить там всегда без проблем, потом обед, после обеда можно в сладкарню сходить (она там где бассейн и питаются домики), там попить разного можно+печенья, вафельки, мороженное и еще там жарят куриные окорочка (муж иногда не обедал а ходил их поесть), ну потом ужин но и он же не короткий и никто не запрещает сходит 2 раза. Как по мне там скорее распухнуть можно а не схуднуть.

Масянька

New member
Lorena,такое ощущение, что на отдых все отъедаться едут а не отдыхать :) Или обилие еды и есть отдых?

maricha2007

New member
А как вы собираетесь ехать? Мы узнавали машину на прокат(муж брал права) и стоимость такси.Так вот на такси выгодней а вот на автобусе мужа не уговорю! А Лена (которая с нами в отели) не поедет у нее младшая еще маленькая.Так вот и ищем компанию!
Прошел дождь а обед а теперь жара возле бассейна не выдержали и убежали в номер!

Lorena

Well-known member
Масянька, мои любят поесть и для меня обилие еды которую я не готовлю - отдых. Правда у дочки проблемы с желудком, каждый отдых для нее в этом плане заканчивался плачевно тч с прошлого года было решено отдыхать самостоятельно, чтоб была кухня, готовлю я, все помогают, готовим максимально простую и полезную еду, а то отдыха мне не будет, но и неделю с болеющим ребенком я тоже не могу себе позволить проводить на отдыхе.

Инолка

просто мамуля
вот читаю вас и думаю: я одна брала только завтраки,что попробовать кухню в кафешках?:mda:

Инолка

просто мамуля
мы вообще без питания.
о как! :) Мы в Котву летим берем только завтраки.
Может кто был в прошлом году и расскажет пару слов???
ОТЗЫВЫ все читала. Может кто был,но не писал отзыв.

Lorena, а чем 2-х летку утром кормить будите?

kresh

Active member
а у вас можно было только один раз заходить за время ужина?????
мужу было неудобно)))
из-за большого количества отдыхающих в отеле два времени ужина, при заселении выбираешь более удобное для себя. Мы выбрали более раннее, а получается пришли еще раз)))) Мужу было не по себе что пришли, поели, и тут же вернулись по второму кругу
не совсем))) скорее приятные встречающие, которым ты предъявляешь карточку на питание. Они очень дружелюбные, здороваются, интересуются довольны ли сервисом и т.д

причина хлипкая вообще-то
меня бы напрягала грязная посуда на территории,
муравьи - проблема большинства отелей

Последнее редактирование:

Divnaya

New member
maricha2007,
Мы на автобусе, такси дорого, прокат тоже! Мужу моему нормально так, он без вопросов в прошлом году ездил! Мы только по магазинам раздельно ходим, вместе не получается! Тяжело больше дочке дорогу перенести. Зато потом она отрывается в детском развлекательном центре!

Lorena

Well-known member
Lorena, а чем 2-х летку утром кормить будите?
у нас будет кухонный уголок, тч я буду по желанию готовит, с утра так у меня вся семья ест по йогурту, тч тут вообще проблемы нет, ну еще если очень хотят то могут тосты с джемом или еще что-то подобное съесть, в минуты особо хорошего расположения я могу их блинчиками порадовать, но это если только с утра проснусь раньше всех, пробегусь по береговой линии пока все спят и искупнусь, потом приду и на радостях испеку блинов :)

maricha2007

New member
Мы на автобусе, такси дорого, прокат тоже! Мужу моему нормально так, он без вопросов в прошлом году ездил! Мы только по магазинам раздельно ходим, вместе не получается! Тяжело больше дочке дорогу перенести. Зато потом она отрывается в детском развлекательном центре!
А на каком автобусе и сколько по времени ехать(сколько стоит)? Но муж больше волнуется за меня(я ведь в положении).

Мамина_дочка

Нетерпеливая
Девы, а в Сол Луна бывает каша по утрам? Моя мелкая без овсянки по утрам жизни не мыслит. Никаких альтернатив, только вдобавок к каше что-то со скрипом может заточить.

У нас вылет через 5 дней и до сих пор неизвестно время(.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху