Саламандер, специальный спрей для растяжки обуви. В случае с кожаной мне помог. Ой, офф топлю(.Может у вас есть проверенные способы?!
Мамина_дочка,
Оксана(Ксю),
Ну тогда биопарокс это не ваш вариант, ищите альтернативу.
относительно рыбы сказать не могу: я к ней отношусь очень спокойно и слабо разбираюсь. Но был каждый день какой-то выбор - жареная, запеченная с разными овощами и в одиночестве. Маринованная селедочка, скрученная такими колобочками. Суп был рыбный. Пробовала все - ничего, мне понравилось, но я, повторюсь, человек неискушенный рыбными блюдами.Какая рыба?
В дни Средиземноморской кухни было больше противней с рыбой разной и по-разному сделанной, при тебе жарились кальмары кольцами. Салаты со всякими гадами морскими и ими же и украшенные. Рис был с морепродуктами - вкусно! Отдельно на блюдах лежали мидии отварные, креветки в каком-то, видимо, соусе отваренные или зажаренные, потому что были цвета вишни.Какие морепродукты и в каком виде?
В основном преобладала скумбрия под различными соусами. Заметили еще камбалу, макроруса и жареную цацу. Мидии отварные и не очень вкусные, креветки красные, потому как под соусом были)) - тоже не привлекли по вкусу. Еще один вид морской рыбы супруг определил как сайду)) - ему виднее - у него профессиональное кулинарное образование)).А можно подробнее? Какая рыба?
Девочки,извините за тупой вопрос. А ключи от квартиры и машины с собой в ручную можно же? Просто выложить на ленту нужно будет? И все металлическое тоже выложить (часы,зажигалку,). ?
У меня уже начинается мандраж.