К сожалению, она и меня в этом году "апанавала")): внутренняя сторона рук, запястья - сплошная сыпь, которая теперь уже засохла и шелушится. Никогда такого у себя не наблюдала.Алёна_Ми, да, что ж это за сыпь?
У меня солнечный дерматит в Крыму каждый год появлялся. Если сильный зуд, то мазала фенистил-гелем. Ну и антигистамины мне хорошо помогают (кларитин, например). Ну и "загораю" только в тени.Алёна_Ми, да, что ж это за сыпь? На соседнем форуме тоже жаловались на аллергию на солнце. И там была не Болгария. Ужас какой-то в этом году с этой сыпью.
А чем спасаетесь?
Дааа, ужас какой!Но больше всего я в шоке от румын.
У меня регулярно случается аллергия на солнце. В прошлом году была просто ужасная. Но я давно поняла, что ничего особо не помогает, кроме избегать солнца, грубо говоря, как только домой приезжаешь, то все проходит. Есть один очень странный способ, но мне реально помогал - сауна (но в Болгарии у нас этого дела не было).да, что ж это за сыпь? На соседнем форуме тоже жаловались на аллергию на солнце. И там была не Болгария. Ужас какой-то в этом году с этой сыпью.
А чем спасаетесь?
к сожалению, самая страшная аллергия у меня как-то была в Крыму в коне мая- начале июня.В частности из-за этого и, вообще, из-за плохой переносимости жары, отдыхать в следующем году будем только в июне.
Для меня эти магазинчики и ларечки на улице выделяются ФИОЛЕТОВОЙ вывеской SILVER.Девочки, ну объясните мне, где этот магазин с серебром и собачкой?
не знаю еще. Мы вроде в разные места (мы в Бургас)смотрю, что мы с вами в один день летим))) У вас во сколько вылет?