В Болгарию с ребенком - поделитесь опытом -11

Гелия

Active member
Девушки, кто летел до Варны? Вас кормили в самолете?
нас кормили треугольными бутербродами, батончиком с мюслями, чаем-кофе-потанцуем)))
Тасана, с возвращением :) Рекомендуешь Дюны?

Тасана

New member
с возвращением Рекомендуешь Дюны?
Спасибо, дорогая :) Да, однозначно. Всё время о тебе думала и думала, что вот тебе бы понравилось, но может быть не наш отель (у нас не было прямого си вью), а там Марина бич (4) и Марина роял палас (5) есть - они с видом на море (не все номера, но они прям на пляже практически оба), но наш нам тоже очень понравился и у нас тихо очень было. Там виды, конечно, практически везде просто офигительные. Но, возможно, что это тебе выйдет подороже Герганы... но фиг знает. Кстати, в номере ковровое покрытие ;)

Rediska

Member
Morgenstern, правду ли говорят, что в Албене аквапарк сегодня открылся? :derisive: http://albena.bg/bg/news/view/id/656
Я по-болгарски не очень понимаю, а по-русски еще эту новость не перевели. :)

Инолка

просто мамуля
kresh, мы ездили в госпиталь Св.Николая,сказали аллергия на солнце.Даю гомеопатию.Вроде бы проходит.

Со вчерашнего дня море спокой ное в СБ.Зеленый флаг.Но намыло водорослей.Вода теплая.темпа 29 воздуха и 24 моря))))

Окклюзия

New member
А в Обзоре снова красный флаг (((. Прилетели 27 и только в этот вечер был зелёный. Потом 2 дня красный и очень строгие спасатели только по колено пускали в море. Утром сегодня жёлтый, а с обеда снова красный. Но хоть уже не требуют так строго стоять на берегу.
Мы в Сол Луне. Отель нравится, впечатления положительные. Хоть при заселении возникли проблемы , пришлось понервничать и браслеты одели только через 4 часа сидения на рецепции... живём в новом корпусе с видом на горы и Санрайз - номер шикарный, двухкомнатный, огромный. Расселение на 5ку, если б ещё не храпящий сосед за стеной...))) Питание вообще отдельная тема, чую, уже круглеем... Даже мелкий наш (ему 3 года) лопает тут всё за милую душу, особенно взбитые сливки. Надеюсь увидеть хоть дней на 5 зелёный флаг...

kresh

Active member
сказали аллергия на солнце
скорее поправляйтесь :)

Хоть при заселении возникли проблемы , пришлось понервничать
?

если б ещё не храпящий сосед за стеной...)))
может скоро съедет))))

Елена_R

Мамочка
девочки,пожалуйста, в двух словах расскажите, чем страховка БелРОСстрах лучше БелГОсстраха?????У белгосстраха - балтасистент ,а у Роса????
думаю,делать ли доп.страховку??

Окклюзия

New member
kresh, проблемы при заселении возникли от несоответствия дат в ваучере у моей мамы с племянниками и датами в самом отеле. Мы меняли бронь на неделю раньше ( изначально планировали с 3 по 18 авг быть), так вот нашей семье все изменили, а им нет. Парень на рецепции имел бледный вид, когда нам это показал и он реально 2,5 часа куда-то звонил, бегал, чесал голову и хватался за лоб. В итоге номер нашли и заселили в 14 часов хоть в отеле мы были ещё до 9 утра. И даже вид на море у них , хоть и не платили (угловой номер - вообще красотища, тк окна от потолка до пола везде вместо двух стен). Мы потом у гида спрашивали, как такое получилось, он сказал, что ему даже не звонили, то есть вроде как косяк отеля.

kresh

Active member
девочки,пожалуйста, в двух словах расскажите, чем страховка БелРОСстрах лучше БелГОсстраха?????У белгосстраха - балтасистент ,а у Роса????
РОС- страховка по варианту Б предусматривает повторные визиты врача. Ассистанс не помню какой, надо глянуть полис
у Бела- это только на их усмотрение, могут и отказать (на онлайнере большая статья была с примером как ребенку отказались оплачивать повторный визит и снятие швов). Ассистанс- Балтассистанс

стоят обе одинаково

viqa

Well-known member
(на онлайнере большая статья была с примером как ребенку отказались оплачивать повторный визит и снятие швов). Ассистанс- Балтассистанс
ну в статье указывалось, что визит не согласовал именно белгострах, я пользуюсь балтассистан/протрансинвест, лично не пришлось обращаться, а подруге выплатили все включая телефон и такси в больницу

Инолка

просто мамуля
ttannya, арсеникум альбум12,2/3раза в день по 2 горошки(нам 2 года)

Спасибо за наводку Студио мороженное.
Сегодня забрели.Быстро.вкусно,красиво.)))
У нас (СБ) ночью была гроза.Мы с утра в Несебр.на море красный флаг.Но люди купались

Алёна_Ми

новая страница
Инолка, так приятно вас читать, радостные отзывы, а то раньше - одни нервы сквозили в постах!
Хорошего отдыха!

А я все никак не распрощаюсь с темкой, такая ностальжи, вернулись меньше меяца назад, а кажется что гооооды прошли.

Кесси, расскажите о своем отдыхе?

kresh

Active member
ну в статье указывалось, что визит не согласовал именно белгострах
ну вообще-то Елена интересуется разницей межу бел и рос страхами))))) спрашивала какая из них лучше
мой ответ именно про это, а не про то что БалтАссистанс плохой или хороший ассистанс :)
лично не пришлось обращаться
это самое главное
в отпуске лучше не болеть :) все болячки пусть дома остаются))))

вернулись меньше меяца назад, а кажется что гооооды прошли
+1
А я все никак не распрощаюсь с темкой
не успеете распрощатся)))) через пару месяцев (в декабре :))) )раннее бронирование
а мот и еще раньше оно начнется, с каждым годом оно начинается все ранее и ранее

помнится первый раз бронькали отдых в июне, потом мае-апреле, затем март, февраль , январь и в прошлом году- в декабре :)))

Европассистанс
точно!
в мед.центе вроде бы в рашу звонили по полису

Lukeria

англ.яз.
европассистанс,звонили через москву,врач приезжал дважды,когда я третий раз звонила и просила укол,что бы как то темп сбить,нам в аэропорт уезжать надо было,сказали,уже повторный укол страховка не покрывает и 20 евро будет стоить

Сверху