нас кормили треугольными бутербродами, батончиком с мюслями, чаем-кофе-потанцуем)))Девушки, кто летел до Варны? Вас кормили в самолете?
Тасана, с возвращением
нас кормили треугольными бутербродами, батончиком с мюслями, чаем-кофе-потанцуем)))Девушки, кто летел до Варны? Вас кормили в самолете?
Спасибо, дорогаяс возвращением Рекомендуешь Дюны?
скорее поправляйтесьсказали аллергия на солнце
?Хоть при заселении возникли проблемы , пришлось понервничать
может скоро съедет))))если б ещё не храпящий сосед за стеной...)))
пожалуйста,подскажите ,что именно вы даёте....мы ездили в госпиталь Св.Николая,сказали аллергия на солнце.Даю гомеопатию.Вроде бы проходит.
РОС- страховка по варианту Б предусматривает повторные визиты врача. Ассистанс не помню какой, надо глянуть полисдевочки,пожалуйста, в двух словах расскажите, чем страховка БелРОСстрах лучше БелГОсстраха?????У белгосстраха - балтасистент ,а у Роса????
ну в статье указывалось, что визит не согласовал именно белгострах, я пользуюсь балтассистан/протрансинвест, лично не пришлось обращаться, а подруге выплатили все включая телефон и такси в больницу(на онлайнере большая статья была с примером как ребенку отказались оплачивать повторный визит и снятие швов). Ассистанс- Балтассистанс
я как соберусь с мыслями, так напишу отчет))). А в Албену мы еще вернемся.Кесси, расскажите о своем отдыхе?
ЕвропассистансУ белгосстраха - балтасистент ,а у Роса????
ну вообще-то Елена интересуется разницей межу бел и рос страхами))))) спрашивала какая из них лучшену в статье указывалось, что визит не согласовал именно белгострах
это самое главноелично не пришлось обращаться
+1вернулись меньше меяца назад, а кажется что гооооды прошли
не успеете распрощатся)))) через пару месяцев (в декабреА я все никак не распрощаюсь с темкой
точно!Европассистанс
какой тип страхования данной страховки у вас был?аэропорт уезжать надо было,сказали,уже повторный укол страховка не покрывает и 20 евро будет стоить