мы были в апартаментах. Средне. Хорошее расположение - возле моря, буквально 3 минуты. Сам номер неплохой, двухкомнатный. Но были и недостатки. 4 этаж, винтовая (не сильно крутая) лестница - не очень удобно для маленького ребенка (мы просили пониже, но не получилось). В номере все скрипело (двери, шкафы, кровати), что не очень удобно, когда дети спят. В плите работала только одна горелка (что не очень напрягало, так как я готовила только завтраки). А так хозяйка приветливая, убирали хорошо. Ну короче апарты где-то на 3звездочки.
А ну главный недостаток апартаментов - жарко. Апарты двухкомнатные, кондишен - только в одной комнате, причем ровно над кроватью. Ну соответственно я не решилась его включать (там спала я с малышом). Правда, нам это помешало только в первые 3 дня, потом жара сильная спала и он был не нужен. Это просто инфа для тех, кто захочет там жить в жару.
Я б сказала, что и сам городок тоже звездочки на три

. На пляже много окурков, в городе - оочень много машин (которые стоят на тротуарах, поэтому люди ходят по дорогам среди машин).
То есть в целом нам отдых понравился. Но вышеперечисленные недостатки имели место.