но переселили, как я понимаю, только из Герганы? ваших не вернули ещё в Гергану? или это вообще нереально?Подтопило только 6 отелей Гергана, Славуна, Мура, Елица, Нона и Боряна. Во всех остальных отелях Албены никаких проблем нет.
и я первым делом детское смотрю, а не себе, надо что-то менять в голове)))Вот я с такой установкой относительно дочери ехала: у нее нарядов значительно больше, чем у меня, мужа и сына вместе взятых. По ходу, ей опять накупила больше всех!!!
Я думаю, что Гергана в этом году(ближайшие пару месяцев) никого принимать не будет. Но это мое личное мнение, я не специалист.или это вообще нереально?
Вам, наверное, просто не повезло с хохлами (ну может семья такая, и у нас таких хватает))) свекровь сейчас отдыхает с младшим в СБ в Планете, так жаловалась на пьяных немцев. Я ещё спросила: а хохлы есть? оказывается полно, но ведут себя обычно. Да и вообще русских совсем немного. Детей уйма, орущих на разных языках, и ведущих себя безобразно. Только, боюсь, что моё дитё там не исключение:blush1:.Девочки, а уж нас вчера за ужином хохлы напились и подрались - вот стыдоба! Это были переселенцев из Роял Парка ( там был какой- то симпозиум), сегодня к ужину их отправили назад в Роял Парк, слава тебе Господи! Мамина дочка, Вы просто не видели и не слышали наших хохлов: пробежал ребенок, набрал яблок, предварительно с десяток перемацал , побежал- показал маме, она его выбор не одобрила - он их вернул назад в корзину и опять все повторилось... И так во всем : просто боязно уже что- то брать с общего блюда
Катюша, извини: видела, хотела ответить, а потом забыла. В Варну, скорее всего, поедут только муж с сыном. Все от погоды теперь зависит: жаль терять такие денечки, как сегодня. Что хотела?))))Мамина_дочка,
Ты не видела моих сообщений? Когда в Варну еще планируете? В НМ заходить будете? Может смогу вас попросить кое о чем?!
Да, наши ребята-попутчики оставляли деток своих в развлекательном центре в Гранд Молле.Есть ли в гранд молле центр для детей, где ребенка можно оставить побеситься?
Бежевая коляска с девочкой и еще мальчик рялом скачет ужин в 8, до и после в городе
И мы были неподалеку. Тоже "ча-чу" смотрели. Чего по вайберу не сказали, что рядом?Мы к вам сегодня ходили в гости, прыгали на батуте, видели вашу анимацию: учили танец ча-ча-ча, супер!
Здравствуйте, Sonador,если я правильно поняла, Вы отдыхаете в отеле Калиопа. Расскажите, пожалуйста, есть ли в номере фен, на каких условиях выдают пляжные полотенца, можно ли там взять утюг при надобности, и по питанию как там? (мы взяли завтрак и ужин, 3 июля будем там).
А мы сегодня еще и на вечернее шоу к вам попали, замерзли дико (были без кофт), и при этом мы в неописуемом восторге от представления! Завтра опять собираемся!