В Болгарию с ребенком - поделитесь опытом -11

kessi

New member
Алёна_Ми, хорошей дороги Вам. Как будете в отеле, если будет возможность, отпишитесь пожалуйста.

Morgenstern

Well-known member
Алёна, удачи. Пиши как устроишься, в какой корпус попадёте и всё-всё остальное ;) И свои впечатления по сравнению с прошлым годом.

Prima

Active member
Подтопило только 6 отелей Гергана, Славуна, Мура, Елица, Нона и Боряна. Во всех остальных отелях Албены никаких проблем нет.
но переселили, как я понимаю, только из Герганы? ваших не вернули ещё в Гергану? или это вообще нереально?

Есть заявки на Гергану с вылетом через месяц, завтра буду узнавать у партнёров менять ли отель.

Вот я с такой установкой относительно дочери ехала: у нее нарядов значительно больше, чем у меня, мужа и сына вместе взятых. По ходу, ей опять накупила больше всех!!!
и я первым делом детское смотрю, а не себе, надо что-то менять в голове)))

Divnaya

New member
koshatina,
Может неактуально уже?! Рейсы на Варну каждый час! Гранд Молл находится прямо у центрального автовокзала.

koshatina,

Надо ехать до конечной на бусике! Потом пешком Индии до автовокзала, покупать билеты, и ехать в Варну

химера

Well-known member
Девочки, а автобусы и дорога до Варны комфортные. Места только сидячие или как успеешь занять?

Есть ли в гранд молле центр для детей, где ребенка можно оставить побеситься?

Divnaya, так нравится ваша обнадеживающая линеечка увижу море через 11 месяцев и 23 дня :))

Divnaya

New member
Мамина_дочка,
Ты не видела моих сообщений? Когда в Варну еще планируете? В НМ заходить будете? Может смогу вас попросить кое о чем?!

химера,
Это она заново считает! ))))
Там есть Где побеситься в Варне, есть детский развлекательный центр!

Мэри_я

New member
Здравствуйте, Sonador,если я правильно поняла, Вы отдыхаете в отеле Калиопа. Расскажите, пожалуйста, есть ли в номере фен, на каких условиях выдают пляжные полотенца, можно ли там взять утюг при надобности, и по питанию как там? (мы взяли завтрак и ужин, 3 июля будем там).

Agnetta

Не будите в кошке львицу
Девочки, а уж нас вчера за ужином хохлы напились и подрались - вот стыдоба! Это были переселенцев из Роял Парка ( там был какой- то симпозиум), сегодня к ужину их отправили назад в Роял Парк, слава тебе Господи! Мамина дочка, Вы просто не видели и не слышали наших хохлов: пробежал ребенок, набрал яблок, предварительно с десяток перемацал , побежал- показал маме, она его выбор не одобрила - он их вернул назад в корзину и опять все повторилось... И так во всем : просто боязно уже что- то брать с общего блюда
Вам, наверное, просто не повезло с хохлами (ну может семья такая, и у нас таких хватает))) свекровь сейчас отдыхает с младшим в СБ в Планете, так жаловалась на пьяных немцев. Я ещё спросила: а хохлы есть? оказывается полно, но ведут себя обычно. Да и вообще русских совсем немного. Детей уйма, орущих на разных языках, и ведущих себя безобразно. Только, боюсь, что моё дитё там не исключение:blush1:.

Мамина_дочка

Нетерпеливая
Мамина_дочка,
Ты не видела моих сообщений? Когда в Варну еще планируете? В НМ заходить будете? Может смогу вас попросить кое о чем?!
Катюша, извини: видела, хотела ответить, а потом забыла. В Варну, скорее всего, поедут только муж с сыном. Все от погоды теперь зависит: жаль терять такие денечки, как сегодня. Что хотела?))))
Есть ли в гранд молле центр для детей, где ребенка можно оставить побеситься?
Да, наши ребята-попутчики оставляли деток своих в развлекательном центре в Гранд Молле.

Divnaya

New member
Мамина_дочка,
Да спасибо, уже неважно, я чек не нахожу! Как вы? Мы к вам сегодня ходили в гости, прыгали на батуте, видели вашу анимацию: учили танец ча-ча-ча, супер!

Daisy

присматриваюсь =)
Мариша, мы в порядке, идем кушать морлженое. До обеда сын был в мини клубе, будем туда ходить с утра. Может вы нас видите, но не знаете, что это мы)))
Бежевая коляска с девочкой и еще мальчик рялом скачет :))) ужин в 8, до и после в городе

maricha2007

New member
Бежевая коляска с девочкой и еще мальчик рялом скачет ужин в 8, до и после в городе

А не ужели вы нас не видите (меня с животиком).Мы сегодня после ужина фоткаемся толпой возле басика и на море ведь нашему отдыху!!

Мамина_дочка

Нетерпеливая
Вспомнила, кто-то из дев писал о пчелах: мою мелкую сегодня в аквапарке аккурат в ступню пчела ужалила. Доча не заметила - наступила, и получила. Я потом у бортика бассейна в воде две тушки пчелиные заметила. В аквапарке цветы - над ними куча пчел. Раньше не приглядывалась.
И еще змей несколько раз видели. Из нашего корпуса в главный надо по мостику речку небольшую пересекать. Вот дважды видела плывущую змею. И один раз на пляже, с волнами боролась рептилия. Все выплыть не могла, а потом, когда удалось, двинула в сторону реки.

Мы к вам сегодня ходили в гости, прыгали на батуте, видели вашу анимацию: учили танец ча-ча-ча, супер!
И мы были неподалеку. Тоже "ча-чу" смотрели. Чего по вайберу не сказали, что рядом?
Вам когда обратно?

Sonador

Active member
Здравствуйте, Sonador,если я правильно поняла, Вы отдыхаете в отеле Калиопа. Расскажите, пожалуйста, есть ли в номере фен, на каких условиях выдают пляжные полотенца, можно ли там взять утюг при надобности, и по питанию как там? (мы взяли завтрак и ужин, 3 июля будем там).

Да, мы в Калиопе.
фена в номере нет, полотенца не выдают
про утюг не поскажу, у меня свой
питание вполне себе: мясо, овощи, фрукты

Daisy

присматриваюсь =)
maricha2007, ой ч боюсь пристально животики рассматривать)) подходите, мы будем рады! Насмотрела сумку кож через плечо с тиснением, 74 лева. Многовато(

Захотелось в варну на шоппинг)

maricha2007

New member
Daisy, мы с утра на пляже до 12 потом обед .потом если погода после 15.00 на море ведь у нас осталось 2 дня,а у Лены завтра последний!

Divnaya

New member
Мамина_дочка
У меня твоего телефона нет, чтобы по вайберу писать! А мы сегодня еще и на вечернее шоу к вам попали, замерзли дико (были без кофт), и при этом мы в неописуемом восторге от представления! Завтра опять собираемся!

Мамина_дочка

Нетерпеливая
А мы сегодня еще и на вечернее шоу к вам попали, замерзли дико (были без кофт), и при этом мы в неописуемом восторге от представления! Завтра опять собираемся!

Значит, у меня не глюки были: мне показалось, что это ты с дочей. На улице возле игровой площадки я вас видела в сумерках.
А шоу классное, мы тоже от начала до конца смотрели. Даже мелкая, особенно фокусы и часть, когда дядечка кучу бокалов на ноже держал. Ну, а сын вообще в восторге: его ж фокусник на сцену приглашал)))), для Владюхи это целое событие.
А я еще и пару лев заработала: муж мне их проспорил, потому что считал, что девушка в маленький ящичек не влезет)))).

Но наши аниматоры - ничуть не хуже! Умнички, таланты и такие обаятельные, приветливые!!!!
Все, что они показывают, придумывают, мы проглатываем на ура.

Сверху