В Болгарию с ребенком - поделитесь опытом -11

Natulenka

Вся такая растакая...
Там никогда нет мест((( Неужели вас некому отвезти на вашей же машине? Попросите друзей-родственников.
впервые столкнулась с подобным, постоянно на протяжении нескольких лет летаю каждый месяц, всегда места были, даже летом.
Отвезти некому, да и мало кто хочет в 4-5 утра из постели вылазить).

Фуфырочка

New member
Natulenka, мы оставлли:) стоит там родимая
Agnetta, вот нас было отвезти некому нуреально некому: родители живут в другом городе вылет в пон, у друзей нк получалось никак ну вот совсем совсем никак

МамаВик@

Счастливая обладательница
съездили в аквапарк Несебр. Хорошо, в первой половине дня народу умеренно, очереди на горки не,ольшие. После 3 людей прибавилось. Раздевалки чистые, шезлонгов море, горки на все вкусы :) сын в восторге-они с мужем облазили все :)я боялась, хотя на цунами меня таки затащили :)
Как вариант провести день-очень неплохо :)

Документы с собой брать не нужно? Сейф брали или только раздевалку? Шезлонги занимали, никто не выкидывал с них полотенца? Сколько денег клали на браслет с учетом попить-покушать?

уля13

Member
Девочки,подскажите пожалуйста в разрешении на выезд от второго родителя в Болгарию нужно ли указывать страну ?Можно ли указать Во ВСЕ СТрАНы и до совершеннолетия?Кто делал напишите спасибо

МамаВик@

Счастливая обладательница
первые столкнулась с подобным, постоянно на протяжении нескольких лет летаю каждый месяц
На счет стоянки пишут, что очередь быстро продвигается, чтобы заехать.
Мы все же решили выехать по раньше, но на своей машине...

jullliya

графический дизайнер
Можно ли указать Во ВСЕ СТрАНы и до совершеннолетия?Кто делал напишите спасибо
можно. У нас так и есть. Во все страны и до совершеннолетия. Разрешение для таможни. В нотариальной конторе сами так предложили сделать.

Rediska

Member
Девочки,подскажите пожалуйста в разрешении на выезд от второго родителя в Болгарию нужно ли указывать страну ?Можно ли указать Во ВСЕ СТрАНы и до совершеннолетия?Кто делал напишите спасибо

Нам написали, во все страны, включая страны Шенгенского соглашения до совершенолетия. Еще мы попросили чтобы написали, что можно в сопровождении одного из родителей, организованных групп и т.д. И нотариус сделала 3 штуки для каждого (себе+маме+папе). По такому разрешению мы уже и визу получили болгарскую.

wispa575

New member
Обзор. Sunrise All Suites Resort 4*
Надеюсь, вам понравился Санрайз? :derisive: Смотрю, еды побольше стало, чем в прошлом году, фруктов, пюрешек при нас не было, да много чего не было, но нам все равно понравилось. Море и пляж там хорошие. Мы тоже занимали не на первой линии шезлонги, нам было удобнее, чтоб дети играли под зонтиками. А мест на пляже всем хватало. Про анимацию я тоже говорила, что она не оч, но мне, в принципе, не с чем было сравнивать. ) Ребенок танцевал, веселился, а большего нам и не нужно было. ) Солнце, море, красота! :laugh:

koshatina
От Санрайза в сторону Обзора идете, сразу за мостом справа клуб. Сами туда не ходили, но музыка играла в прошлом году.

Мамина_дочка

Нетерпеливая
Вот мы и приземлились. Привет, Минск. Всем, у кого отдых впереди - солнышка, теплого моря, хорошего настроения.

Mahima

переименовалась:)
Документы с собой брать не нужно? Сейф брали или только раздевалку? Шезлонги занимали, никто не выкидывал с них полотенца? Сколько денег клали на браслет с учетом попить-покушать?
документы не нужны. Про сбрасывание полотенец я в шоке-такое бывает!? Пролежали наши полотенца ровно все время, хотя мы на шезлонгах не были почти.
Мы не ели и не пили там, поэтому клали только деньги на шкафчики-3 лева шкафчик. Сейф нам не нужен был, денег много не брали, а фотик непромокаемый был с нами все время :)
Цены на еду мне показались примерно такими же, как в городе, может, на какой лев-другой выше.

Сыроежка

New member
Надеюсь, вам понравился Санрайз?
Да, понравился. Были определенные ньюансы, но думаю, они найдутся в каждом отеле.
Не исключаем возвращения в Санрайз.

По дороге Обзор-Варна-Обзор частный/домашний зоопарк.

Преимущественно домашние животные (кролики, овцы, свиньи, лошадь, пони, овцы, козы), лама, олени, лань, шакал, кенгуру, много птиц (голуби, фазаны, павлин, куры, утки, гуси, страусы). Можно кормить животных. Катают на лошади, пони.

Этот товарищ не заявлен, но их там много:)))

Все сделано из дерева: ограды, мебель.
Наличие помостов-смотровых площадок.

Вход 2 лева взрослому и 1 лев ребенку. (Нашу младшую 2.5г пропустили бесплатно).
Пакет корма для животных 1лев.
Фото на лошади 2лева.
Катание на лошади/пони вроде 5 лев.
На входе кафешка.

Последнее редактирование:

wispa575

New member
По дороге Обзор-Варна-Обзор частный/домашний зоопарк.
Вот, блин, а чего мы его не видели? Мы ж на машине были в прошлом году, могли бы съездить. Плохо я подготовилась к поездке, нужно повторить Болгарию. И Обзор мне очень понравился. )

Мамина_дочка

Нетерпеливая
в Бургасе Дьютик дорогой. В магазе Ракия 10лев. А в Дьютике 15евро.
это к примеру.

Девочки, хочу присоединиться ко всем, кто отмечает высоту цен в дьютике Бургаса. Это не дьютик, это дорогой бутик в каком-нить Бигззе.
Мыло, которое я покупала за два лева в Варне, стоит в дьюти 3,5 евро!!!! Алкоголь, конфеты - цены запредельные. С дьюти в нашем Минск-2 не сравнить ни по разнообразию ассортимента, ни по ценам, тем более. Очень жалеем, что заранее не закупились у нас.
Так что смотрите!

Эрика1

New member
Мы вчера проходили мимо это клуба часов в 7 вечера, реклама вичит что 28 там какой.то певец ввступает.

aldina

New member
кстати да, крем который я купила в Обзоре за 7 лев, в дьютике 13 евро ))
я три раза глаза протирала ))

jullliya

графический дизайнер
jullliya, а вы в этом году в Болгарию ? Не ?
в этом - нее, в Черногорию и Хорватию. Но по Болгарии очень ностальгирую)) у меня еще осталась непосмотренной Албена) так что, почитываю)

Девочки, хочу присоединиться ко всем, кто отмечает высоту цен в дьютике Бургаса
я вам скажу, что вообще наш дьютик - дешевле прочих, не только в Болгарии. И лучше купить у нас в дьютике, повозить с собой, и потом домой) Многие так и делают. Потому что у нас реально дешевле.

aldina

New member
jullliya, понятно )
Я вот тоже на счет Албены на след.год думаю, а вот девчонки мои хотят опять в Обзор, но только в Сол Луну ))
я почти уверенна что как-то видела вас с дочкой на площадке рядом с 25 ПК )

я вам скажу, что вообще наш дьютик - дешевле прочих, не только в Болгарии.
ну вот, а я этого не знала ..

Сверху