В Болгарию с ребенком - поделитесь опытом -11

aldina

New member
Мамина_дочка,
Оляяя,

а если так ? )

фотку скоро удалю

Последнее редактирование:

Divnaya

New member
Мамина_дочка,
Твоя мама по-моему правильно говорит, я тоже себе не нравлюсь без макияжа, на работу не могу без него пойти!
А фото большую ценность имеют лично для меня, мне там все понятно и приятно все видеть и ностальгировать!

aldina,
Да, это она, я ее помню! Очень хорошая!

Сыроежка

New member
Биогаю пили и дома и здесь, и препарат для повышения иммунитета ( гипорамин) , а уж какую гигиену блюли: в баски ни ногой, а вот поди ж ты
Биогаей от ротавируса не подстрахуешься, к сожалению. Это только чисто для самоуспокоения.
Мы бдили за гигиеной. Благо, это легко с моими, старшая вообще фанатик чистых рук :)
Мне кажется, что тут больше дело случая. мы ничего не пили для флоры, летели сразу после болезни и приема АБ (значит кишечник был в зоне риска), в басике купали дети раза 2-3 и воды там хлебали, и все включено и , слава богу, без болезней. Только у младшей пару дней нарушение со стулом было, можно с натяжкой назвать диареей, справились углем и пакетиком линекса.

Мамина_дочка

Нетерпеливая
А фото большую ценность имеют лично для меня, мне там все понятно и приятно все видеть и ностальгировать!
И у меня по части эмоций то же.

aldina, а фото супруга не нашлось?
А зачем фотку удалять?

aldina

New member
Мамина_дочка, не, нету фотки супруга )
он тоже очень классный )
друг моей Младшей ))

фотку удаляю,т.к. не нра когда малые на просторах "висят " )

Сыроежка

New member
Но их ледяную воду я уже кипятком разводила.
Я сразу брала только кипяток из автомата, остывал быстро на улице. Побаивалась не только холода, но и "сырой" воды, даже питьевой. Потом стали наливать питьевую, но добавляла кипяток, чтобы теплой была. Хотя пили и содовую из автомата, довольно холодную и все ок (т-т-т).

jullliya

графический дизайнер
А у меня до сих пор серебро из Обзора беленькое и красивое) А покупали 5 лет назад все.
Лерочка, замечательные фотографии!!

Mahima

переименовалась:)
У меня 15 лет как из Созопола серебро- замечательно выглядит.

Сыроежка

New member
про страховки и Белросстрах... не нашла инфы, с какой ассистанской компанией они работают
Европассистанс
В Обзоре нам подсказали местное кафе,где вкусно готовят морепродукты. Хозяин очень приятный человек. Находится если идти по центральной улице к фонтану,то слева за баром с динозавтрами вниз. ( недалеко от конечной маршруток). Такое неприметное маленькое место с флагами большими (вроде русский и болгарский),печкой и много растительности.Напротив стояла лодка.
И мы там побывали.
Я бы сказала, что прямо на конечной маршрутки, спуститься чуть вниз в сторону моря. Вроде, называется Белла. Приметная лодка напротив, рядом доска с меню у печки, все оплетено типа плющом.
Мне очень понравились креветки жаренные, они были обжарены в сладковатом соусе. И к кальмарам подавали вкусный чесночный соус.
Номера с видом на парк действительно очень шумные.
Тут , наверное, многое зависит от шумочувствительности. Хотя возможно в номерах с окнами на дорогу действительно шумно!? В нашем на парк было нормально. Видно повезло,т.к. на дорогу боковой, преимущественно на пустырь и Обзор.
Кастрюля платно (30 лев неделя).
Хорошо, что купила. Она обошлась в 7лев и теперь станет походной :)))

нашу тоже зовут Эва. Если идти от светофора в город по центральной улице справа. Очень приятная семейная пара продавцы.
И я там прикупилась :)))

Последнее редактирование:

Divnaya

New member
Сыроежка,
Про кафе, по-моему оно называется Билярка, если не ошибаюсь! Мы тоже там были!

Мамина_дочка

Нетерпеливая
Девы, столько полезной инфы. Я записываю). На перспективу). И про Ираклий, и про кафе
где вкусно готовят морепродукты
и про Несебр, и про Росена, и про страховки. И еще, еще, еще...
Лерочка, замечательные фотографии!!
+1000
Мамина_дочка, меня только на "ты", пожалуйста !
:)

Серебро в обзоре покупали с лотков или есть где магазинчик поприличнее?
Я и на лотке покупала, и в магазинах. Пока никаких претензий. Блестит, сияет. И нравится!

Sonador

Active member
Девочки, а в Албене серебро где покупать? У нас тут на центральной улице есть два магазина, но там ооочень дорого :(

Алёна_Ми

новая страница
Sonador, нет тут серебра:( Ездили в Балчик и там ничего не приглянулось, там пару лотков стоит. Таксист знакомый советовал магазин с серебром в Балчике, но он был закрыт:(

Divnaya

New member
Мамина_дочка,
Записывай, записывай! Тут и правда много полезной информации, правда она иногда теряется в потоке сообщений! Пляж Иракли потом на фото покажу!

Kalinka

Active member
Если знаете где полицейский участок, то дом сразу за ним. Рядом отель Коралл
о, если ничего не путаю, там, когда спустишься вниз, замечательный пляж, малолдный, но вполне себе благоустроенный, особенно с середины сезона
в позапрошлом году напротив апартаментов "Аврора" были бесплатные лежаки и зонтики и ловил халявный вайфай

МамаВик@

Счастливая обладательница
Пляж Иракли, про него Melody писала и фото выкладывала, мы дорогу не знали. Позвонили водителю Росену, сказали куда хотим, он нас отвез.
Сколько денежек взял за доставку? Может и нам на такси сгонять....А потом, чтобы забрали можно договориться?

Сверху