Биогаей от ротавируса не подстрахуешься, к сожалению. Это только чисто для самоуспокоения.Биогаю пили и дома и здесь, и препарат для повышения иммунитета ( гипорамин) , а уж какую гигиену блюли: в баски ни ногой, а вот поди ж ты
И у меня по части эмоций то же.А фото большую ценность имеют лично для меня, мне там все понятно и приятно все видеть и ностальгировать!
и не говорите. Хотя два сапога пара, оба хорошие!он тоже очень классный )
Я сразу брала только кипяток из автомата, остывал быстро на улице. Побаивалась не только холода, но и "сырой" воды, даже питьевой. Потом стали наливать питьевую, но добавляла кипяток, чтобы теплой была. Хотя пили и содовую из автомата, довольно холодную и все ок (т-т-т).Но их ледяную воду я уже кипятком разводила.
Европассистанспро страховки и Белросстрах... не нашла инфы, с какой ассистанской компанией они работают
И мы там побывали.В Обзоре нам подсказали местное кафе,где вкусно готовят морепродукты. Хозяин очень приятный человек. Находится если идти по центральной улице к фонтану,то слева за баром с динозавтрами вниз. ( недалеко от конечной маршруток). Такое неприметное маленькое место с флагами большими (вроде русский и болгарский),печкой и много растительности.Напротив стояла лодка.
Тут , наверное, многое зависит от шумочувствительности. Хотя возможно в номерах с окнами на дорогу действительно шумно!? В нашем на парк было нормально. Видно повезло,т.к. на дорогу боковой, преимущественно на пустырь и Обзор.Номера с видом на парк действительно очень шумные.
Хорошо, что купила. Она обошлась в 7лев и теперь станет походнойКастрюля платно (30 лев неделя).
И я там прикупиласьнашу тоже зовут Эва. Если идти от светофора в город по центральной улице справа. Очень приятная семейная пара продавцы.
и про Несебр, и про Росена, и про страховки. И еще, еще, еще...где вкусно готовят морепродукты
+1000Лерочка, замечательные фотографии!!
Мамина_дочка, меня только на "ты", пожалуйста !
Я и на лотке покупала, и в магазинах. Пока никаких претензий. Блестит, сияет. И нравится!Серебро в обзоре покупали с лотков или есть где магазинчик поприличнее?
о, если ничего не путаю, там, когда спустишься вниз, замечательный пляж, малолдный, но вполне себе благоустроенный, особенно с середины сезонаЕсли знаете где полицейский участок, то дом сразу за ним. Рядом отель Коралл
Сколько денежек взял за доставку? Может и нам на такси сгонять....А потом, чтобы забрали можно договориться?Пляж Иракли, про него Melody писала и фото выкладывала, мы дорогу не знали. Позвонили водителю Росену, сказали куда хотим, он нас отвез.