В Болгарию с ребенком - поделитесь опытом -11

Оляяя

New member
Вроде, называется Белла.
да,а может и Билярка.Не важно,главное его легко найти))))))

Она обошлась в 7лев и теперь станет походной
с покупкой)))))сэкономила:laugh:

И я там прикупилась
походу многие там закупились:rofl:

Divnaya

New member
Сколько денежек взял за доставку? Может и нам на такси сгонять....А потом, чтобы забрали можно договориться?
40 лев, и он нас ждал, мы там были 2-2,5 часа, можно и дольше, мы как-то все бегом бегом.
с покупкой)))))сэкономила
Я вот думаю, что 30 лев может быть залогом за кастрюлю, и при ее возврате деньги отдают назад?!

Divnaya

New member
нет,нам сказали за использование,а не залог
для нас это большим шоком
Для меня тоже, ужас! Вспоминаю Обзор Бич Резорт, там вся посуда в свободном доступе абсолютно бесплатно!

Может в Несебре у кого есть координаты таксиста?
Может позвоните Росену, вроде этот пляж от Несебра тоже не очень далеко, может все равно недорого выйдет.

Divnaya

New member
Вы че?! За такую цену?!!!! Мы вон за 85 лев ездили. Позвоните: Телефон Росен ( имя водителя) +359 897 685703 . Скажите от Наташи из Минска, это друг нашей хозяйки. И теперь и наш друг. Он уже наших из Сол луна возит. И по магазам развезет и подождет, ответственный товарищ!!!
Если кому бус надо, то он тоже по -дешевле сделает.
Это сообщение от Кыз!

и очень приветливая, темноволосая, кажется, была. Помогала мне с выбором определиться - я долго ее мучала, но она терпеливо все показывала-рассказывала. А оплачивала уже у мужчины. Наверное лето сорок ему, очень неплохо по-русски говорил и очень симпатичный)))). Мы с ним минут 15 болтали о минусах вступления Болгарии в Евросоюз. И он сразу сделал вывод, что я из Беларуси. Пояснил, что у них только белорусы расплачиваются долларами (не успела поменять), все остальные - евро))).
Похожи на ваших?
я у неё похоже второй год покупаю. Есть ещё один магазин на пересичении улиц, возле светофора, возле мини рынка. Там её мама работает. Тож поболтали, её мама с поей (обе пенсионного возраста) про пенсии говорили. В этом году я у "мамы" купила набор. Сказали что новый, нигде такого второго не будет ):. В прошлом году когда покупали у дочери, она по моим "терзаниям" в выборе сделала точный вывод, что я по знаку зодиака Козейрог. Она сама Козейрог и говорит что ак же всё тчательно выбирает, и никого вокруг не услушает. Козейрогов трудно со стороны убедить что-то купить. Особенно в прошлом году она со мной намучилась ):

Divnaya

New member
я у неё похоже второй год покупаю. Есть ещё один магазин на пересичении улиц, возле светофора, возле мини рынка. Там её мама работает. Тож поболтали, её мама с поей (обе пенсионного возраста) про пенсии говорили. В этом году я у "мамы" купила набор.
Мама такая с короткой стрижкой, светлая? Я в прошлом году у ее мамы сережки купила и средство для читски серебра. В этом году мне мама показалась неприветливой, может мне показалось.

Мама такая с короткой стрижкой, светлая? Я в прошлом году у ее мамы сережки купила и средство для читски серебра. В этом году мне мама показалась неприветливой, может мне показалось.
она говрит, что очень устаёт. Работает в магазине одна, хочется уже отдохнуть. А пенсий 200 евро...

Divnaya

New member
она говрит, что очень устаёт. Работает в магазине одна, хочется уже отдохнуть. А пенсий 200 евро...
Ну да, тяжело, хотя у нас тоже не лучше!

jullliya,
Как мне нравится Ваша ава, а точнее Вы на ней. А на линеечке Ваша дочка, помню фото с отчета об отдыхе в Созополе!

Последнее редактирование:

jullliya

графический дизайнер
об отдыхе в Созополе
а мне Созополь так вспоминается прошлогодний) спасибо)
куплю себе на старости лет там домик и буду писать картины и играть на скрипке)) мечты о старости, блин)

Divnaya

New member
куплю себе на старости лет там домик и буду писать картины и играть на скрипке)) мечты о старости, блин)
Я еще пересмтривала Ваши фото, они такие яркие и красочные, что я не выдержала, и полезла на букинг, смотреть отели в Созополе, но цены сейчас высокие, может потому что сезон? Сравниваю с Обзором, в Обзоре можно найти за 30 евро, даже ниже не в сезон. В Созополе значительно дороже! ((((

Возможно...вывеска непримечательная, краем глаза ухвачено
Это не принципиально, главное разобраться где это находится!

Кыз

Member
Катерина, надо надолго ездить ))) как мы, на месяц)))
уже всех на пляже знаем)))

Divnaya, мониторила разные апарты с кухней. Так вот в июне 30, в июле 35-40 евро. Адресов много набрала в прошлом году. Это я про Обзор.

Кыз

Member
а еще много частников, где предлагают номера с общей кухней, часто очень приличной, у нашей хозяйки, большинство таких номеров. В таких случаях цены за место( по болгарски за легло). Так вот в самый самый сезон по 8 евро. Иногда за ре не берут, но чаще, если в семье 2 детей, то за второго. Хотя иногда и просто за взрослых считают, как договоришься. У нас украинцы за 12 евро снимают комнату. 2+1. А соседи 2+ 2 за 22 евро. Так что, надо торговаться.

Может кто подскажет, как с аэропорта с наименьшими пересадками доехать до автовокзала Восточный?
В интернете , видимо, устаревшая информация, про прямой автобус.
Может, кто то ездил...
Это нас спросили совета на пляже туристы из Питера, когда узнали, что мы из Минска.
Спасибо!!!

Последнее редактирование:
Сверху