да,а может и Билярка.Не важно,главное его легко найти))))))Вроде, называется Белла.
с покупкой)))))сэкономила:laugh:Она обошлась в 7лев и теперь станет походной
походу многие там закупились:rofl:И я там прикупилась
да,а может и Билярка.Не важно,главное его легко найти))))))Вроде, называется Белла.
с покупкой)))))сэкономила:laugh:Она обошлась в 7лев и теперь станет походной
походу многие там закупились:rofl:И я там прикупилась
40 лев, и он нас ждал, мы там были 2-2,5 часа, можно и дольше, мы как-то все бегом бегом.Сколько денежек взял за доставку? Может и нам на такси сгонять....А потом, чтобы забрали можно договориться?
Я вот думаю, что 30 лев может быть залогом за кастрюлю, и при ее возврате деньги отдают назад?!с покупкой)))))сэкономила
нет,нам сказали за использование,а не залог30 лев может быть залогом за кастрюлю, и при ее возврате деньги отдают назад?!
Для меня тоже, ужас! Вспоминаю Обзор Бич Резорт, там вся посуда в свободном доступе абсолютно бесплатно!нет,нам сказали за использование,а не залог
для нас это большим шоком
Может позвоните Росену, вроде этот пляж от Несебра тоже не очень далеко, может все равно недорого выйдет.Может в Несебре у кого есть координаты таксиста?
Киньте, плиз, телефончикМожет позвоните Росену, вроде этот пляж от Несебра тоже не очень далеко, может все равно недорого выйдет.
Это сообщение от Кыз!Вы че?! За такую цену?!!!! Мы вон за 85 лев ездили. Позвоните: Телефон Росен ( имя водителя) +359 897 685703 . Скажите от Наташи из Минска, это друг нашей хозяйки. И теперь и наш друг. Он уже наших из Сол луна возит. И по магазам развезет и подождет, ответственный товарищ!!!
Если кому бус надо, то он тоже по -дешевле сделает.
я у неё похоже второй год покупаю. Есть ещё один магазин на пересичении улиц, возле светофора, возле мини рынка. Там её мама работает. Тож поболтали, её мама с поей (обе пенсионного возраста) про пенсии говорили. В этом году я у "мамы" купила набор. Сказали что новый, нигде такого второго не будет ):. В прошлом году когда покупали у дочери, она по моим "терзаниям" в выборе сделала точный вывод, что я по знаку зодиака Козейрог. Она сама Козейрог и говорит что ак же всё тчательно выбирает, и никого вокруг не услушает. Козейрогов трудно со стороны убедить что-то купить. Особенно в прошлом году она со мной намучилась ):и очень приветливая, темноволосая, кажется, была. Помогала мне с выбором определиться - я долго ее мучала, но она терпеливо все показывала-рассказывала. А оплачивала уже у мужчины. Наверное лето сорок ему, очень неплохо по-русски говорил и очень симпатичный)))). Мы с ним минут 15 болтали о минусах вступления Болгарии в Евросоюз. И он сразу сделал вывод, что я из Беларуси. Пояснил, что у них только белорусы расплачиваются долларами (не успела поменять), все остальные - евро))).
Похожи на ваших?
да,это она))))))Есть ещё один магазин на пересичении улиц, возле светофора, возле мини рынка. Там её мама работает
Мама такая с короткой стрижкой, светлая? Я в прошлом году у ее мамы сережки купила и средство для читски серебра. В этом году мне мама показалась неприветливой, может мне показалось.я у неё похоже второй год покупаю. Есть ещё один магазин на пересичении улиц, возле светофора, возле мини рынка. Там её мама работает. Тож поболтали, её мама с поей (обе пенсионного возраста) про пенсии говорили. В этом году я у "мамы" купила набор.
она говрит, что очень устаёт. Работает в магазине одна, хочется уже отдохнуть. А пенсий 200 евро...Мама такая с короткой стрижкой, светлая? Я в прошлом году у ее мамы сережки купила и средство для читски серебра. В этом году мне мама показалась неприветливой, может мне показалось.
Ну да, тяжело, хотя у нас тоже не лучше!она говрит, что очень устаёт. Работает в магазине одна, хочется уже отдохнуть. А пенсий 200 евро...
а мне Созополь так вспоминается прошлогодний) спасибо)об отдыхе в Созополе
Возможно...вывеска непримечательная, краем глаза ухваченоПро кафе, по-моему оно называется Билярка
Я еще пересмтривала Ваши фото, они такие яркие и красочные, что я не выдержала, и полезла на букинг, смотреть отели в Созополе, но цены сейчас высокие, может потому что сезон? Сравниваю с Обзором, в Обзоре можно найти за 30 евро, даже ниже не в сезон. В Созополе значительно дороже! ((((куплю себе на старости лет там домик и буду писать картины и играть на скрипке)) мечты о старости, блин)
Это не принципиально, главное разобраться где это находится!Возможно...вывеска непримечательная, краем глаза ухвачено
Тоже буду весь год вспоминать, городок просто сказочный, там просто стоит побывать чтобы увидеть всю эту красоту.а мне Созополь так вспоминается прошлогодний) спасибо)
мы тоже не хотели, тем более дома погода совсем не летняяСобираемся домой...нихачууууу![]()