Я в Бяле и в Обзоре в аптеках без рецепта брала без проблем лекарства. Тк стоят не дорого то решили брать за свои деньги и не возвращать по страховке. Если хотите вернуть деньги за лекарства то нужен рецепт и соответственно посетить врача
10 и 15лев от размера чемоданаДевочки, сколько стоит обмотка чемоданов в Варне?
у нас чемодан завесил 30.8кг, никаких вопросов не возниклоЛучше больше чемоданов но до 29 кг.Могут заставить перекладывать если больше чем 30кг.
Девочки, спасите-помогите. напомните нормы по весу в аэропорту Варны. Если летит 2 взрослых и ребенок? 60 или 50 кг можно? АОэноможнор
Мы на всякий случай брали, но девочки тут пишут что не надо оно.Девочки, а оригинал свидетельства о рождении ребенка нужно брать с собой?
Девочки, а оригинал свидетельства о рождении ребенка нужно брать с собой?
32. мне давали памятку по аэропортом. 20кг на 1 чел(неважно ре или нет) , но 1 чемодан не более 32 кг. ручная кладь 5 кг на человека. в Бургасе у нас по багажу был перевес 6 кг, но ручная кладь была всего 1 сумочка 3 кг, нас пропустили без вопросов.нет по моему 30кг
у меня их 4 не звинелиВопросик. .А металл. штифты в зубах и коронки звенят при прохождении контроля?