В Болгарию с ребенком - поделитесь опытом -11

Lorena

Well-known member
Я в Бяле и в Обзоре в аптеках без рецепта брала без проблем лекарства. Тк стоят не дорого то решили брать за свои деньги и не возвращать по страховке. Если хотите вернуть деньги за лекарства то нужен рецепт и соответственно посетить врача

Сыроежка

New member
Девочки, сколько стоит обмотка чемоданов в Варне?
10 и 15лев от размера чемодана

Лучше больше чемоданов но до 29 кг.Могут заставить перекладывать если больше чем 30кг.
у нас чемодан завесил 30.8кг, никаких вопросов не возникло

Оксана123

New member
Девочки, спасите-помогите. напомните нормы по весу в аэропорту Варны. Если летит 2 взрослых и ребенок? 60 или 50 кг можно? АОэноможнор

вес на чел. 20кг
вес одного чемодана не должен превышать 30 кг.
если вес больше 30 кг например на 1 или 2 кг,могут пропустить,а могут и нет,это уже как они решат,пропустить или нет.
в ручную кладь можно 8 кг.

k_ja_ra

Well-known member
Добрага часу сутак у тэму.
Мы з Котвы вярнуліся, з СБ.
Пакуль гэта наш лепшы адпачынак. :) Што цешыць.
Мінусаў у атэлі проста не знайшла.:)
Настойліва раю.) Суператэль для сем'яў з дзецьмі ў ідэальным месцы. І цывілізацыі ў дастатку і цішыня да вашых паслуг.
Уласны аквапарк (колькі чытала, не ўсведамляла да канца, менавіта аквапарк, а не горкі :) ) - мегаплюс.
Нумары- новыя, сучасныя, у ідэальным стане. У нас былі апартаменты - раздолле.) Два вялікія пакоі з усімі выгодамі, 2 санвузлы.
Людзей мала, да пляжа блізка. Гуляй - хочаш у Несебр стары\новы, хочаш - у Сонечны бераг.

Карацей, туды хочацца вяртацца.)
Едзьце - не пашкадуеце :)

МамаВик@

Счастливая обладательница
Девочки, а оригинал свидетельства о рождении ребенка нужно брать с собой?

Алёна_Ми

новая страница
Девочки, всем спасибо за ответы.

Мы уже вернулись, долетели отлично, но наш аэропорт убил наповал просто:( Летели 1,5 часа, багаж получали столько же:( Просто кошмар.

Случился казус у нас с чемоданами:) Брали с собой весы электронные маленькие (до 40 кг написано), для взвешивания чемоданов, они нам в отеле показывали стабильно около 30 кг наш чемодан, в аэропорту взвесили - 34!!, пришлось в срочном порядке убирать оттуда мылко).
Дочка отказалась расставаться с водным пистолетом и пистолетом для пускания пузырей, сложила к себе в рюкзачок, каааак же смеялись с ее оружия в Варне на досмотре:))), но пропустили без вопросов

Девочки, извините, что не по теме немного... а кто-нибудь наращивал реснички перед поездкой на море?

Инолка

просто мамуля
k_ja_ra, мы как раз туда летим 23.А можете написать подробно отзыв?
Как там завтраки,можно ли взять чайник/утюг?

Написала вам в ЛС.

Последнее редактирование:

Gracia

New member
нет по моему 30кг
32. мне давали памятку по аэропортом. 20кг на 1 чел(неважно ре или нет) , но 1 чемодан не более 32 кг. ручная кладь 5 кг на человека. в Бургасе у нас по багажу был перевес 6 кг, но ручная кладь была всего 1 сумочка 3 кг, нас пропустили без вопросов.
ПС.откуда 66 кг багажа на 3 человек-сами в шоке были)))))

МамаВик@

Вопросик. .А металл. штифты в зубах и коронки звенят при прохождении контроля?

МамаВик@

Девочки, всем спасибо...Это я просто нЭрвничать уже начала. :tease:

Инолка

просто мамуля
МамаВик@, так тебе чуть-чуть осталось.Эт понятно.
Мне вот 2 недели и я УЖЕ уснуть долго не могу.
Докупаю все...
Мечусь между Колостиной30 детской( хочу взять одно детское и всех им мазюкать) или сан энержи30(не нашла пока детское).Хочу спрей,как тут писали,но пока не решила какой точно(((
(
И....ааа не могу найти нормальной не очень дорогой пляжной сумки
Хосу оттенков бело-голубых,на крайняк желтых.А везде или торбы или...брезент(((((
Киньте ссылками или адресами, где глянуть,плиз

Сверху