Всем привет! Опишу наш болгарский отдых этого года, это уже мы в третий раз летали в Болграию.
В этом году отдыхали на Солнечном Берегу в отеле "Эврика Бич". Остались очень довольны. Отель отличный, очень комфортный. В прошлом году мы отдыхали в Дюнах, так что я постоянно сравнивала свои впечатления. Отель "Эврика" и всё с ним связанное (красивая ухоженная территория, разнообразное питание, хороший пляж, контингент отдыхающих и огромное количество детей) мне иногда напоминал Дюны - да у них и ценовой диапазон одинаковый. Но несомненный плюс Эврики для меня это то, что выходишь за территорию отеля и кипит жизнь Солнечного Берега. В Дюнах было , конечно, тоскливо 2 недели, как золотая клетка и выйти некуда, ближайший населенный пункт Созополь км за 20 вроде, да и то только на такси, автобусы не ходят.
Ещё для меня в плюсах Эврики наличие интернета (в Дюнах мы без него настрадались) и свои водные горки, аквапарк - дети это уважают.
А сейчас опишу как Белавиа подпортила наш отдых. Прилетели в Бургас - оказывается нет нашего чемодана , а у нас там вся одежда и купальники, как назло. Мы расстроились ужасно. Приехали в отель, гид сказала, что Белавиа часто грешит потерей багажа, у неё за неделю второй случай.
Первый и второй день отдыха, считай, оказался испорченным. Пришлось покупать одежду самую необходимую, поехали в Бургас и с ноющими детьми покупали уже не разбирая особо что.
Разбирались попутно, куда делся чемодан. Оказалось, в Минске рядом с нашей проходила регистрация на рейс в Керкуру и наш чемодан улетел в Грецию. Но в итоге он к нам всё-таки вернулся на 4ый день в целости и сохранности - сначала прилетел в Минск, там отправили в Бургас и Тедди Кам привез его нам в отель. Приятно конечно, но нервы потрепали изрядно. В качестве компенсации Белавия предложила 50 долларов, муж еще с ними будет бодаться.
Но в целом, остались довольны болгарским отдыхом, для детей вообще там рай. Дождь только один день помешал искупаться, а так погода была прекрасная.
Спасибо ещё отдельное Аленчикуза прекрасную , как всегда, организацию. Особенно вспоминала Алёну добрым словом, когда при регистрации на рейс женщина жаловалась, что агентство только накануне им сообщило время рейса. А мы -то знали уже почти за неделю