зупер
она ж не трость, так?
Девочки, а ответьте еще кто-нить про стоянку в аэропорту. Этим кто-нить пользуется? или всех родственники подвозят?
зупер
вот оно что!да нууу... там просто супер, да 19 дней.
+1дороговото...
Стандарт си вью, номер обыкновенный, по площади только побольше всех, что я видела в Болгарии, вид на море у нас был сбоку - не на пляж и бассейн - а на горы, супер , конечно. Марина Бич нам тоже очень понравилась - тусовались там периодически в лобби - там вай-фай 5 левов в день, а в Рояль - 10.kontra, скажите, а какой номер у вас был?
У нас фэмили рум 2+2 с видом на море 11 ночей 2200 евриковkresh, а ты намного меньше заплатила?
Участвовали в этой анимации - похоже в одно время там были.Смыло кучу шезлонгов в море ( народ нырял и доставал их)
kresh, а ты намного меньше заплатила?
pisarenko, классный отзыв, ностальгирую.
Участвовали в этой анимации - похоже в одно время там были.
Почему никто не пишет про аля-карты? Нам очень понравился болгарский, а вот итальянский так себе. Можно ходить в каждый раз в неделю по предварительной записи - если кто не наелся в основных ресторанах.
Люди там приятные отдыхют. Пьяные и хулиганистые не попадались. Комфортно там. Спокойно, но не скучно.Знаете, девочки, оно конечно недешево, но даже мой муж, сказал, что оно того стОит.
Напишу вот еще что про Дюны - мне очень понравилась публика
За 14 дней 1780 считали (с 24.06-08.07).
Начало июня немного дешевле было бы. Но мы зареклись в июне отдыхать, ток если с 25-27 чисел
У нас полупансион, у вас олл был, поэтому не знаю как тут сравнить. Плюс Дюны дорогой курорт, СБ дешевле
Восемь,:dance:, мои три дня за лежаками в море охотились.А вы сколько достали? мы три и один выкопали
Если питались и развлекались дополнительно - сколько "итого" отдых получился?У нас полупансион, у вас олл был,
Восемь,:dance:, мои три дня за лежаками в море охотились.
Если питались и развлекались дополнительно - сколько "итого" отдых получился?
Дополнительный басик, напитки в ресторане подают официанты, вино подают в бутылках, лобби рядом с основным рестораном - можно заказать любой коктейль или приличный кофе во время еды. Да и народу в ресторане меньше - им ведь пользуется только один отель. Больше не вспомню - на мой взгляд, мелочи, но и разница в цене 50 евро на человека тоже символическая.kontra, а какие плюсы у Марины Рояль по сравнению с Мариной Бич?
Это какой? Им можно пользоваться всем. Даже в сауну мы ходили в Роял.Дополнительный басик
согласна,я лично готова за такие вещи доплачиватьДополнительный басик, напитки в ресторане подают официанты, вино подают в бутылках, лобби рядом с основным рестораном - можно заказать любой коктейль или приличный кофе во время еды. Да и народу в ресторане меньше - им ведь пользуется только один отель. Больше не вспомню - на мой взгляд, мелочи, но и разница в цене 50 евро на человека тоже симолическая.