ну жизнь такая непредсказуемая, конечноМне главное чтоб встретили вовремя и забрали без проблем
но встретить-забрать (прилет-вылет), все экскурсии -- всегда безукоризненно вовремя
ну жизнь такая непредсказуемая, конечноМне главное чтоб встретили вовремя и забрали без проблем
Немножко в защту Тэдди кама - нас встретили, перевезли из отеля в отель и забрали из отеля без проблем. Причем за трансфер из Дюн я волновалась сильно - не было представителя Тэдди кам в отеле, но инфу про трансфер оставили на ресепшн + еще перезванивали в номер и уточняли про трансфер. Трансфер между отелями тоже организовали прилично - спросили когда нам удобнее, машину подали к аппартам, а не к основному корпусу.главное чтоб встретили вовремя и забрали без проблем (а то у теди кам это оказывается проблема)
у нас в прошлом году в Дюны и так получился индивидуальный, хотя ничего не заказывали. Балкантур встретил с микроавтобусом и только нашу семью везли из аэропорта и в аэропорт. Всё же это направление не самое популярное у наших туристов.если поедем в Дюны и будут допольнительные деньги, то буду по крайней мере трансфер аэропорт-отель заказывать индивидуальный
Два года подряд у нас были принимающей стороной теди кам (на мой взгляд бестолковые товарищи), а вот в этот раз ростинг нас отправляет через солвекс. Мне главное чтоб встретили вовремя и забрали без проблем (а то у теди кам это оказывается проблема)
это жесть, конечно.Про тедди кам: нам лично сильно услуги принимающей стороны не нужны. Но в прошлом году был инцидент, когда нас (и ещё 2-е семьи) после аэропорта привезли не в тот отель который мы заказывали, со словами что этот отель будет намного лучше. В итоге отель оказался на порядок хуже. Начиная с того, что у нас был олл, а у этот отель был полупансион и от моря далеко. Когда начали звонить представителю, что б нас заселили в тот отель который заказывали, нас мягко говоря отшили, сказали разбираться самим. Благо этих двух отелей один хозяин, в итоге долгих переговоров с администрацией нас перевезли в желаемый отель. И ещё время в которое нас должны были забрать в аэропорт нам пришлось узнавать самим через Минск.(((
Я думаю, что чаще всего так и случается, но... когда заказан индивидуальный, то я чувствую себя вправе попросить остановиться у обменника в Бургасеу нас в прошлом году в Дюны и так получился индивидуальный, хотя ничего не заказывали.
а нам с Еленой было трудно, девушка не очень пунктуальная оказалась)) Как всегда последние на регистрацию были. Приезжала в отель через раз и то с опозданиями. Ладно нам, а маму мою вообще Тедди Кам привез в аэропорт менее чем за час до вылета)) к окончанию. Кстати, валюту в Созополе можно поменять при любом трансфере.У нас в июне тоже получился индивидуальный (в том смысле, что только мы ехали из Бургаса в Дюны) трансфер и представитель Елена (тэдди кам) сама предложила заехать по дороге в Созопол, чтобы поменять по выгодному курсу валюту. Это было приятной неожиданностью. Сразу в машине получили всю информацию о Дюнах, нюансы, карту местности и телефон Елены. В процессе отдыха представитель нам не был нужен, информацию о вылете узнали из папочки в отеле, а назад снова ехали одни с Еленой :yahoo: Спасибо ей!
Сколько ездим в Болгарию всегда везло и ни разу нас не встречали-провожали в переполненном автобусе. Пару раз ездили на микроавтобусе с несколькими семьями, но чаще катались одни. Красотень!В следующий раз, если поедем в Дюны и будут допольнительные деньги, то буду по крайней мере трансфер аэропорт-отель заказывать индивидуальный.
мы прилетели в 7 утра, в Бургасе не меняли деньги, но насколько помню, в отеле гид поменял по хорошему курсу.когда заказан индивидуальный, то я чувствую себя вправе попросить остановиться у обменника в Бургасе . Расскажите, кстати, Вы так не делали?