В Болгарию с ребенком - поделитесь опытом -11

TanchikS

New member
Ух и мы уже совсем скоро вылетаем. Боязно жуть) Что-то листала и не нашла., расскажите для особо одоренных еще раз) В несебре где мороженница? И куда обязательно там сходить? И в Бургасе куда за одеждой обувью детской ехать?

И еще может таксиста в СБ посоветуете хорошего и дешевого)

kresh

Active member

TanchikS

New member
BestEwa, мы 19 летим.

kresh, спасибочки. А за сколько возил? Чтоб знать на что ориентироваться.

kresh

Active member
TanchikS;8901 755 написал(а):
kresh, спасибочки. А за сколько возил? Чтоб знать на что ориентироваться.
120 левов с Северной части СБ
с Несебра вроде 100 берут

такси переоборудованы для 7 пассажиров, но реально влезет 6 взрослых и ребенок

Последнее редактирование:

Инолка

просто мамуля
TanchikS, Студия мороженного?
Вы когда в Несебр войдет,вправо,где стоянка такси.Проходите как бы вниз и слева на втором этаже и будет.

В Музее кино были.Но это на любителя.15лев отдали.но там пару страшилок.Лично нас не впечатлило.

Вчера только наконец-то домой приехалм.Были у бабушки в Лиде.
Надеюсь за неделю собирусь написать отзыв и фотки скинуть

Lorena

Well-known member
http://semeistvo.by/forum/blog.php?bt=32039
тк очень много фотографий и длинное описание то даю ссылку на наш отдых
(Бяла-Обзор-Варна (Римские терми, Военно-морской музей) -Иракли-Мини зоопарк GORICA-СБ-Несебр)

BestEwa

Active member
В Сб сегодня море штормит, желтый флаг и много водорослей и раздробленных медуз. Детям самим не поплавать(((

Kunizza

New member
В Албене красные флаги сегодня были.
Но зато загорать просто отлично было,ветерочек так хорошо обдувал.

Glowworm

New member
а мы дома... я заболела капец... а среднего ротовирус накрыл в машине по дороге из аэропорта))) я и старший ротовирусом там поболели...

но отпуск удался. уезжать не хотелось. Хоть я в очередной раз убедилась, что такой формат отдыха мне не подходит. Я не могу отдыхать в отелях на все включено... бррррр Каждый поход в столовую - это пытка для меня и отвращение...
Оговорюсь, что кормили супер и дело не в качестве еды... Просто я не могу находится в таких местах...

Спасло все впечатления только то, что жили мы не в главном корпусе а на так называемой вилле, в очень отдаленном от шума и людей месте.
Сам наш отель Вита парк мне нравится тем, что он находится вдали от толп людей. Там огромная территория совместно с комплексом "Ралица", открылся аквапарк с бесплатным для нас входом. Аквапарк просто отпад!
Гулять по нашей обширной территории очень супер и люди вокруг только местные... Гуляя мимо отелей первой линии всегда радуемся, что мы отдыхаем не в них :) проходной двор, маленькая территория, солнцепек...не для нас совершенно...

наша вилла на первом уровне. Внутри 3 комнаты , туалет, душ и 3 балкона. Площадь маленькая, тесновато.. (особенно если сравнить с нашим прошлогодним отдыхом в аппартах в турции)
5959760.jpg
5935184.jpg

вид от наших дверей:
5919824.jpg

аллея от номера
5917780.jpg

короче : тихо, дети шляются сами туда-сюда, по трам все в труселях делают на улице зарядку, тень тень тень....

море в этом году мне понравилось :) и пляж себе нашли с небольшим количеством людей... очень было жаль, что первую неделю провели на пляже отеля (((

5919825.jpg
5960787.jpg
5960791.jpg
5930071.jpg

немного нашего аквапарка. Он шикарный. Не для взрослых, а для семей с детьми! Там очень душевно, красиво, здорово. У нас бесплатный вход, поэтому заходили туда почти каждый день на полчасика-часок :) До дверей нашего номера метров 300 :)
5936213.jpg
5905493.jpg

Наша дорога на море была просто потрясающей! это была превосходная прогулка, наслаждались каждым метром пути!!!!! как маленькое приключение! :) я просто не могла насмотреться на эту красоту!!! и как оказалось, из отдыхающих в Албене ее , эту красоту, очень мало кто видел... Те, кто живет на первой линии вряд ли ходит по таким местам... А для нас - это и есть мечта, находиться в таких местах и почаще ...

5936211.jpg
5948498.jpg
5946450.jpg
5908562.jpg
5904468.jpg
5947477.jpg

а кто-нибудь висел на настоящих лианах? :)

И еще , забавно... Мы отдыхали на ультро все включено... Ели мы с мужем в основном салат из огурцов и помидоров с брынзой))) иногда кусок мяса к салату... Дети ели только макароны и картошку фри.... а, ну и шикарные кексики :) А пила только пиво пару раз в день по стканчику)))) хахаха коктейли пару раз заказывала и выливала в мусорку...

Короче, я хочу, чтоб меня обслуживали официанты в накрахмаленных белых рубашках, чтоб на столе горели свечи, рядом было минимум людей, и бармен делал для меня шикарные коктейли, каких нигде больше не попробуешь :).... И что бы тихи тихо... и пляж пустой.... желательно без лежаков... и чтобы отель маленький маленький, семейный... чтоб все друг друга знали и болтали о том о сем :)

ну и немного фото-настроения :)

5941332.jpg
5931092.jpg
5909588.jpg
5952599.jpg
5921879.jpg
5911639.jpg
5944406.jpg
5950569.jpg
5931113.jpg
5899369.jpg
5938280.jpg

спросите кто нас фоткал? :)
как всегда - штатив :)

ganit

New member
А подскажите плиз где этот тихий пляж?мы сейчас в албене .1 береговая . И очень хочется поспокойнее.И таки-да. Ротовирус 3 день.

Glowworm

New member
ganit, мы ходили в сторону Боряны-Герганы... Там кусками, где свободный пляж совершенно пусто по сравнению с отельными пляжами. Вы просто сходите по берегу прогуляйтесь пока на море и увидите сами. Мы так и нашли места эти...

а вы в каком отеле?

ganit

New member
Мы в славуне.это перед герганой. Просто наши участки пляжей мне показались густонаселенными.

Сегодня ветер сильный. В море мало кого. Зато на пляже аншлаг.

aldina

New member
Glowworm, шик-шик-шик !!! Спасибо и за настроение и за отзыв !!! Чудесная семья !!

jullliya

графический дизайнер
Glowworm, вот, как я вас понимаю:) потому мы перестали ездить на все включено))
и ротавирус - да, бич больших отелей на олле.
В Болгарии удалось его избежать только в прошлом году, потому что жили в маленьком семейном отельчике:) До этого на олле в больших отелях всегда болели.

Какие вы красивые! Такие позитивные фото!!

Сверху