а мы дома... я заболела капец... а среднего ротовирус накрыл в машине по дороге из аэропорта))) я и старший ротовирусом там поболели...
но отпуск удался. уезжать не хотелось. Хоть я в очередной раз убедилась, что такой формат отдыха мне не подходит. Я не могу отдыхать в отелях на все включено... бррррр Каждый поход в столовую - это пытка для меня и отвращение...
Оговорюсь, что кормили супер и дело не в качестве еды... Просто я не могу находится в таких местах...
Спасло все впечатления только то, что жили мы не в главном корпусе а на так называемой вилле, в очень отдаленном от шума и людей месте.
Сам наш отель Вита парк мне нравится тем, что он находится вдали от толп людей. Там огромная территория совместно с комплексом "Ралица", открылся аквапарк с бесплатным для нас входом. Аквапарк просто отпад!
Гулять по нашей обширной территории очень супер и люди вокруг только местные... Гуляя мимо отелей первой линии всегда радуемся, что мы отдыхаем не в них

проходной двор, маленькая территория, солнцепек...не для нас совершенно...
наша вилла на первом уровне. Внутри 3 комнаты , туалет, душ и 3 балкона. Площадь маленькая, тесновато.. (особенно если сравнить с нашим прошлогодним отдыхом в аппартах в турции)
вид от наших дверей:
аллея от номера
короче : тихо, дети шляются сами туда-сюда, по трам все в труселях делают на улице зарядку, тень тень тень....
море в этом году мне понравилось

и пляж себе нашли с небольшим количеством людей... очень было жаль, что первую неделю провели на пляже отеля (((
немного нашего аквапарка. Он шикарный. Не для взрослых, а для семей с детьми! Там очень душевно, красиво, здорово. У нас бесплатный вход, поэтому заходили туда почти каждый день на полчасика-часок

До дверей нашего номера метров 300
Наша дорога на море была просто потрясающей! это была превосходная прогулка, наслаждались каждым метром пути!!!!! как маленькое приключение!

я просто не могла насмотреться на эту красоту!!! и как оказалось, из отдыхающих в Албене ее , эту красоту, очень мало кто видел... Те, кто живет на первой линии вряд ли ходит по таким местам... А для нас - это и есть мечта, находиться в таких местах и почаще ...
а кто-нибудь висел на настоящих лианах?
И еще , забавно... Мы отдыхали на ультро все включено... Ели мы с мужем в основном салат из огурцов и помидоров с брынзой))) иногда кусок мяса к салату... Дети ели только макароны и картошку фри.... а, ну и шикарные кексики

А пила только пиво пару раз в день по стканчику)))) хахаха коктейли пару раз заказывала и выливала в мусорку...
Короче, я хочу, чтоб меня обслуживали официанты в накрахмаленных белых рубашках, чтоб на столе горели свечи, рядом было минимум людей, и бармен делал для меня шикарные коктейли, каких нигде больше не попробуешь

.... И что бы тихи тихо... и пляж пустой.... желательно без лежаков... и чтобы отель маленький маленький, семейный... чтоб все друг друга знали и болтали о том о сем
ну и немного фото-настроения
спросите кто нас фоткал?

как всегда - штатив