В Болгарию с ребенком - поделитесь опытом -11

maramara

Люблю свою семью!

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
kresh, мне крайне не понравился отель Виктория Палас. Мы были тогда, когда он был 5*, потом звезду сняли. Но по ощущениям - 3*.

Джеймсон

Well-known member
Нормальное море в Болгарии... и после Эгейского, и после Красного, и после Средиземного, и после Лигурийского. Смотря где, конечно. Возможно, не такое красивое, как в Египте, не такой цвет, как где-нибудь в Греции или Франции, но... нормальное море, ни разу не болото.
а как болгарское море после сочинского или крымского?

Тасана

New member
а как болгарское море после сочинского или крымского?
Тоже нормальное, собственно, это ж одно и то же море :). Но для меня сочинские и крымские пляжи жутко переполнены, на многих крымских не было туалетов (ну когда мы туда еще ездили). Вход в море на Болгарском побережье для детей лучше. В общем нормальное море, а никак не болото, как тут пытались убедить.

Масянька

New member
Тасана, согласна, людей на пляжах меньше, сервис получше, песочек чистый всегда и вход в море пологий, что для детей и не умеющих плавать очень хорошо.

Prima

Active member
Вчера была на выставке "Турбизнес", цены на Болгарию пообещали в конце ноября.
вот это ближе к реальности, а то каждый оператор выпрыгивает из штанов, чтобы только побыстрее всех заявить о раннем бронировании, а по итогу - на 5 отелей цены посчитают (т.к. многие отели ещё сами не дали цены и графика рейсов часто ещё нет) :)

arisha, Наташа, спасибо за инфу про полезность воды Чёрного моря :thank_you: у меня был период, я предвзято к нему относилась)) из-за того что степень солёности ниже, чем в других морях ( с точки зрения атопического дерматита у младшей их тогда рассматривала). Оказывается в этом как раз есть его плюс

химера

Well-known member
Девочки, а расскажите, что такое раннее бронирование. Бронируется сразу все и самолет, и отель, и виза делается на точные даты?

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
химера, Раннее это когда выкупаете отель, место в самолете, а визы делаются уже ближе к вылету.

Gracia

New member
Я так понимаю, что только б.....ш объявила о раннем бронировании.
вот честно.я им НЕ ВЕРЮ!!!!! вы уж простите,но сделать страховку от невыезда с ними невозможно. я пробовала- бесполезно!

ПС. Я БОЛГАРИЮ ПОЛЮБИЛА С ПЕРВОГО РАЗА!!!

INSIDE

У нас все получается!
Ну вот и на Рос...ге началось раннее бронирование))

maramara

Люблю свою семью!
предположу, что двухкомнатный апартамент
Понимаю))), но ума не приложу, где он там. Не в новом ли корпусе это апартаменты?
Мамина_дочка, Юля, что скажешь? Вы в похожем жили.
До этого года в Сол луна было две категории номеров - DBL и фемили.
А теперь STUDIO, APART2 и фемили.

Сверху