Оксана(Ксю)
Красота вселенной
Ох, как хорошо когда знаешь куда поедешь. Я вообще не знаю куда податься.
агаДюны?
А у меня без вариантов))))
arisha, и у нас только этот вариант. Без вариантов)))))
а как болгарское море после сочинского или крымского?Нормальное море в Болгарии... и после Эгейского, и после Красного, и после Средиземного, и после Лигурийского. Смотря где, конечно. Возможно, не такое красивое, как в Египте, не такой цвет, как где-нибудь в Греции или Франции, но... нормальное море, ни разу не болото.
Тоже нормальное, собственно, это ж одно и то же мореа как болгарское море после сочинского или крымского?
вот это ближе к реальности, а то каждый оператор выпрыгивает из штанов, чтобы только побыстрее всех заявить о раннем бронировании, а по итогу - на 5 отелей цены посчитают (т.к. многие отели ещё сами не дали цены и графика рейсов часто ещё нет)Вчера была на выставке "Турбизнес", цены на Болгарию пообещали в конце ноября.
ПрекрасноНу, и я к Вам в компанию!)))) Планируем Сол Луна в 20-х числах июня.
даДевочки, а расскажите, что такое раннее бронирование. Бронируется сразу все и самолет, и отель, и виза делается на точные даты?
вот честно.я им НЕ ВЕРЮ!!!!! вы уж простите,но сделать страховку от невыезда с ними невозможно. я пробовала- бесполезно!Я так понимаю, что только б.....ш объявила о раннем бронировании.
+1вот честно.я им НЕ ВЕРЮ!!!!!
и как цены?Ну вот и на Рос...ге началось раннее бронирование))
и как цены?
Уровень цен прошлогодний. Правда, не у Р......а я покупала тур.и как цены?
предположу, что двухкомнатный апартамента вот APART2
Понимаю))), но ума не приложу, где он там. Не в новом ли корпусе это апартаменты?предположу, что двухкомнатный апартамент